| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про "нет времени" - уже со старшим проходили: ждешь, как дура, пока деть уснет, столько надо переделать-приготовить-постирать-убрать, а он поспит 20 мин и уже улыбается в кроватке, и ты понимаешь, что все дела накрылись медным тазом!!!! Теперь я умная, передвигаюсь по квартире с ребенком в слинге\коляске\стульчике\на руках. Иногда она тоже стоим рядом со мной, пока я что-то делаю, а раньше я одеялко стелила и она ползала рядышком, так очень многое можно по дому успеть, попробуйте!
Ну ото ж так и живется: общение с папой 30мин в день, посуду мою с ребенком, обхватившим мою коленку, старшего в школу с коляской провожаем! Но сейчас мама приехала на помощь, да и муж к НГ вернется. Короче, все мои мечты о прогулках по Киеву пока себя не оправдали: то я с токсикозом была, потом с большим пузом, потом с новорожденной лялей, теперь мы временно без машины (папа-то уехал, а я не вожу, эх!)
PS. Читала, что вы форумовку решили замутить, молодцы! Просто умнички! Так хочется присоединиться к вам! Надеюсь, будет еще форумовочка весной? Мы с малявкой приедем весной дачу продавать в Днепр, и присоединимся к встрече.
Всем привет.
Всех сегодняшних именинником с даткой!
panka - Валерию с десяточкой!
nadi99 - Дашу с девяточкой!
MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
Marselka - Александра с семью месяцами!
Килька - Вадима с тремя месяцами!
Михася - Николясика с двумя месяцами!
Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
TanikaU - Александра с первым месяцем
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Берегите малышей!
PushinkA, снежинки клевые! Спасибо за позитивный новогодний настрой.
А разве они в воскресенье работают?
Эх, была бы у меня сейчас одна ляля, я бы не задумываясь к маме рванула хоть на денек, несмотря на обстоятельства...
А я голову успевают мыть, а вот до парикмахерской никак не дойду
Вот беда. Но пусть все будет хорошо! @@@@@@@@
Да ты героиня! Ещё и с 2-мы детками. А хоть кто-то рядом "в помощь" есть?
Всем привет! ОГО сегодня именинников )).
panka - Валерию с десяточкой!
nadi99 - Дашу с девяточкой!
MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
Marselka - Александра с семью месяцами!
Килька - Вадима с тремя месяцами!
Михася - Николясика с двумя месяцами!
Леонорчик Илюшу-с двумя месяцами!
TanikaU - Александра с первым месяцем!
![]()
кста, дамы, а слышали новость что аэропорты в днепре, харькове и запорожье закрыты?
мы уже потанцевали! Ваня Дорн рулит: "Я в утреннем лиииифтеее, кричу памагиииите мне отсюда выыыыйти"! Прям аж настроение поднялось!! Спасибо за такую классную идею!
надеюсь, когда наша Мася встанет на нози, то я буду чаще представать перед ней с чистой головой
у нас в ванной на столешнице лежит пеленальная доска и мне иногда удается сразу после сна туда зайку положить пока она приходит в себя и быстро-быстро голову помыть
нееее, на такое я точно не подпишусь НЭ-ВЭР!
она меня больше расстраивает! я бы точно рехнулась!
я наверное сегодня-таки рискну! Не получится - манатки в охапку и через 15 мин мы с Заюхой дома!
фигасе!!! Я не слышала таких новостей! Официально войны хоть нет еще?
Нормально уже привыкла с квартирой было тяжеловато найти из-за переселенцов ,их просто не было, мы снимаем , муж работает в аэропорту,за садики пока сказать ничего не могу,но вроде бы нас должны взять здесь в любой сад без очереди,школа не плохая вроде бы,а так в принципе не плохо жить можна,просто в днепре привыкли .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks