А Вам опять все не так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не нравится чурка со 105
и это не лицо кавказской национальности, это самый настоящий чурка!
то шо тянет как падлюка, то такое, на 105 быстро ездить будут когда рак на горе свистнет, это я уж привыкла. но так шахматить! так тормозить! я кресло перед собой носом прочесала пару раз
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Може в твоєї нації ніс занадто довгий? Вічно сують його![]()
![]()
Востаннє редагував Xfolder: 28.11.2014 о 21:53
з 26.01.2012 живу новим життям...
То ты не застала когда он первые дни начинал ездить.....водители меня поймут.....через 20 метров уже втыкал третью, и со стуками пальцев, газ в пол, разгонялся, и так всю дорогу, т.е. пятую он уже вмыкал на 40 км/ч, на нейтраль сбрасывал без выжима сцепления, что в дизеле приводит к ощутимым ударам, я понимаю что движек спринтера это всё выдерживает, НО как долго???
Раньше хоть Василича (с предыдущей команды ещё до транспортной реформы) замечал часто в тупике, он общался новыми ребятами, а теперь и он уже там не появляется.
Другими словами, вместо того чтобы утром проснутся, сходить в унитаз, умыться, позавтракать, одеться и выйти спокойно из дому, человек просыпается и сразу выходит, как-то так.
Ну а че, Ира помоему, та что постарше, покрасилась в сиреневый цвет, начала хоть одеваться прилично![]()
С 12 декабря на пр. Карла Маркса около дома #65 вводится новая троллейбусная остановка "Пл. Героев Майдана". На ней будут останавливаться троллейбусы #1,4,А.
не прошло и 70 лет...
так а при чем тут маршрутки?
я согласен, что большинству народа удобнее именно ближе к цуму, и остановка там, может, и не помешает.
но не сказано же, что возле плазы отменят. а такое дублирование, ИМХО - это черезчур...
ПыС. ну и опять же: троллейбус - не маршрутка, чтобы возле каждого дома останавливаться, где кому удобнее.![]()
троллейбус, конечно, не маршрутка, так потому маршрутки и более популярны, что останавливаются там, где удобно, а не где "можно".
а расстояния между остановками на Серова и ГрандПлазой, ГрандПлазой и Площадью, Площадью и Баррикадной примерно одинаковыеи примерно равны рекомендованному в цивилизованных странах расстоянию между остановками
![]()
КМ65 вообще-то не только Рыба Андрей.
Если эту остановку сделают там, где раньше стояли 104-а и 91 маршрутки - то это уже почти на площади. Всё правильно делают.
Водители траспорта как городского так и частного с нетерпением потирают ручки и готовят новые фразы для "я по удостоверению"
- До 1 июня безоплатный проезд для всех льготных категорий в Украине и Днепропетровске – сохранится. Но потом – может быть монетизирован. http://dv-gazeta.info/dneprnews/c-iy...dv-gazeta.info
Хотелось бы, что бы к нашим дачам — к калитке, со стороны ул. Березинская подъезжали маршрутки 76 или 76 - А. Хотя бы в период дачного сезона, хотя бы 2 маршрутки в час. Как бы эту мечту осуществить? Буду рада любой информации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks