Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 103 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2044, показано з 281 по 300.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска 2

Дописів
    22 490

Типово

А Вам опять все не так?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

мне не нравится чурка со 105
    и это не лицо кавказской национальности, это самый настоящий чурка!
    то шо тянет как падлюка, то такое, на 105 быстро ездить будут когда рак на горе свистнет, это я уж привыкла. но так шахматить! так тормозить! я кресло перед собой носом прочесала пару раз
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Може в твоєї нації ніс занадто довгий? Вічно сують його
    Востаннє редагував Xfolder: 28.11.2014 о 21:53
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    22 490

Типово

Не тебе одной. С полным вхождением на маршрут депутата с Подгороднего, маршрут превратился в проходной двор .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    мне не нравится чурка со 105
    и это не лицо кавказской национальности, это самый настоящий чурка!
    то шо тянет как падлюка, то такое, на 105 быстро ездить будут когда рак на горе свистнет, это я уж привыкла. но так шахматить! так тормозить! я кресло перед собой носом прочесала пару раз
    То ты не застала когда он первые дни начинал ездить .....водители меня поймут.....через 20 метров уже втыкал третью, и со стуками пальцев, газ в пол, разгонялся, и так всю дорогу, т.е. пятую он уже вмыкал на 40 км/ч, на нейтраль сбрасывал без выжима сцепления, что в дизеле приводит к ощутимым ударам, я понимаю что движек спринтера это всё выдерживает, НО как долго???

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Не тебе одной. С полным вхождением на маршрут депутата с Подгороднего, маршрут превратился в проходной двор .
    Раньше хоть Василича (с предыдущей команды ещё до транспортной реформы) замечал часто в тупике, он общался новыми ребятами, а теперь и он уже там не появляется.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    То ты не застала когда он первые дни начинал ездить .....водители меня поймут.....через 20 метров уже втыкал третью, и со стуками пальцев, газ в пол, разгонялся, и так всю дорогу, т.е. пятую он уже вмыкал на 40 км/ч, на нейтраль сбрасывал без выжима сцепления, что в дизеле приводит к ощутимым ударам, я понимаю что движек спринтера это всё выдерживает, НО как долго???
    ШТО??? о_О
    и ото думаешь, что я поняла хоть слово?)))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    22 490

Типово

Бывает Васильевич на тупике. Реже просто. К кому там ездить?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ШТО??? о_О
    и ото думаешь, что я поняла хоть слово?)))))
    Другими словами, вместо того чтобы утром проснутся, сходить в унитаз, умыться, позавтракать, одеться и выйти спокойно из дому, человек просыпается и сразу выходит, как-то так.

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Бывает Васильевич на тупике. Реже просто. К кому там ездить?
    Ну а че, Ира помоему, та что постарше, покрасилась в сиреневый цвет, начала хоть одеваться прилично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

С 12 декабря на пр. Карла Маркса около дома #65 вводится новая троллейбусная остановка "Пл. Героев Майдана". На ней будут останавливаться троллейбусы #1,4,А.

не прошло и 70 лет...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    С 12 декабря на пр. Карла Маркса около дома #65 вводится новая троллейбусная остановка "Пл. Героев Майдана". На ней будут останавливаться троллейбусы #1,4,А.

не прошло и 70 лет...
    я не против, но нафига она там нужна?
    через 2 дома назад (КМ 67, по нумерации вообще на дом раньше) есть остановка ул. Ленина.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я не против, но нафига она там нужна?
    через 2 дома назад (КМ 67, по нумерации вообще на дом раньше) есть остановка ул. Ленина.
    только ей почему-то почти никто не пользуется))) из маршруток народ в большинстве выходит именно на площади))) почему-то. вот тупицы, да? можно ж на квартал раньше выйти...

кстати, ту остановку возле Гранд Плазы можно и отменить теперь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    только ей почему-то почти никто не пользуется))) из маршруток народ в большинстве выходит именно на площади))) почему-то. вот тупицы, да? можно ж на квартал раньше выйти...

кстати, ту остановку возле Гранд Плазы можно и отменить теперь)
    так а при чем тут маршрутки?
    я согласен, что большинству народа удобнее именно ближе к цуму, и остановка там, может, и не помешает.
    но не сказано же, что возле плазы отменят. а такое дублирование, ИМХО - это черезчур...

ПыС. ну и опять же: троллейбус - не маршрутка, чтобы возле каждого дома останавливаться, где кому удобнее.

Дописів
    4 835

Типово

так а при чем тут маршрутки?
    я согласен, что большинству народа удобнее именно ближе к цуму, и остановка там, может, и не помешает.
    но не сказано же, что возле плазы отменят. а такое дублирование, ИМХО - это черезчур...

ПыС. ну и опять же: троллейбус - не маршрутка, чтобы возле каждого дома останавливаться, где кому удобнее.
    троллейбус, конечно, не маршрутка, так потому маршрутки и более популярны, что останавливаются там, где удобно, а не где "можно".
    а расстояния между остановками на Серова и ГрандПлазой, ГрандПлазой и Площадью, Площадью и Баррикадной примерно одинаковые и примерно равны рекомендованному в цивилизованных странах расстоянию между остановками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

троллейбус, конечно, не маршрутка, так потому маршрутки и более популярны, что останавливаются там, где удобно, а не где "можно".
    а расстояния между остановками на Серова и ГрандПлазой, ГрандПлазой и Площадью, Площадью и Баррикадной примерно одинаковые и примерно равны рекомендованному в цивилизованных странах расстоянию между остановками
    Пушкина и Серова - 900м
    Серова и ГрандПлазой - 350м
    ГрандПлазой и Площадью (КМ 65 не на площади, а возле рыбы) - 240м
    Площадью и Баррикадной - 550м
    Баррикадной и горный - 1.2км

неужели расстояния настолько примерно одинаковые, и вот эти 240м не выбиваются из общей картины?

Дописів
    4 835

Типово

Пушкина и Серова - 900м
    Серова и ГрандПлазой - 350м
    ГрандПлазой и Площадью (КМ 65 не на площади, а возле рыбы) - 240м
    Площадью и Баррикадной - 550м
    Баррикадной и горный - 1.2км

неужели расстояния настолько примерно одинаковые, и вот эти 240м не выбиваются из общей картины?
    а возле Рыбы есть место для остановки? серьезно? или дурачком прикидываемся?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а возле Рыбы есть место для остановки? серьезно? или дурачком прикидываемся?
    Цитата Допис від Vert Переглянути допис

не прошло и 70 лет...
    это риторический вопрос?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

КМ65 вообще-то не только Рыба Андрей.
    Если эту остановку сделают там, где раньше стояли 104-а и 91 маршрутки - то это уже почти на площади. Всё правильно делают.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Водители траспорта как городского так и частного с нетерпением потирают ручки и готовят новые фразы для "я по удостоверению"

- До 1 июня безоплатный проезд для всех льготных категорий в Украине и Днепропетровске – сохранится. Но потом – может быть монетизирован. http://dv-gazeta.info/dneprnews/c-iy...dv-gazeta.info

Дописів
    22 490

Типово

А с еще большим нетерпением "потирают ручки" хозяева этого транспорта. Водители маршруток многое поймут при повышении плана, которое произойдет сразу же, после отмены льгот...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Хотелось бы, что бы к нашим дачам — к калитке, со стороны ул. Березинская подъезжали маршрутки 76 или 76 - А. Хотя бы в период дачного сезона, хотя бы 2 маршрутки в час. Как бы эту мечту осуществить? Буду рада любой информации.

Сторінка 15 з 103 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті