Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 257 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Консультации педиатра

Дописів
    271

Типово

Леночка, здравствуйте! Вы были у нас позавчера у Максима, я забыла спросить у вас, мы буквально за 2 дня до того, как заболели начали пить Имунорикс (иммунолог нам назначила), а как быть сейчас во время болезни, его можно пить когда болеешь?
    У Максима уже третий день температура 38-38,3. Это нормально? Завтра хочу сдать кровь ему.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, что это было с мим ребёнком... 2 недели назад сын переболел ангиной, принимали 10 дней антибиотик, и вот пару дней назад вечером он приходит с тренировки и ближе к ночи у него температура поднимается до 39,5 горло не болит, температуру мы сбили до 37.5, на следующее утро температура поднялась но несильно до 37,3 и так продержалась до вечера, на следующий день (вчера) 36,4, сегодня тоже все нормально... что это было такое? пошли к педиатру, нас направили сдать мочу, в моче оксалаты, назначили лекарство пропить для желудка/кишечника (не помню название).... что ж это было такое?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, что это было с мим ребёнком... 2 недели назад сын переболел ангиной, принимали 10 дней антибиотик, и вот пару дней назад вечером он приходит с тренировки и ближе к ночи у него температура поднимается до 39,5 горло не болит, температуру мы сбили до 37.5, на следующее утро температура поднялась но несильно до 37,3 и так продержалась до вечера, на следующий день (вчера) 36,4, сегодня тоже все нормально... что это было такое? пошли к педиатру, нас направили сдать мочу, в моче оксалаты, назначили лекарство пропить для желудка/кишечника (не помню название).... что ж это было такое?
    Скорее всего ОРВИ

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Леночка, здравствуйте! Вы были у нас позавчера у Максима, я забыла спросить у вас, мы буквально за 2 дня до того, как заболели начали пить Имунорикс (иммунолог нам назначила), а как быть сейчас во время болезни, его можно пить когда болеешь?
    У Максима уже третий день температура 38-38,3. Это нормально? Завтра хочу сдать кровь ему.
    позвони мне завтра с утра. Это не нормально. Кровь и мочу сдать надо. Лекарство можно продолжать пить

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Лена,доброй ночи! малявочка(11 месяцев) дней 10 назад засопливила,скорей всего заразилась от старшей.поначалу,пока были жиденькие,светлые выделения,лечила цинабсином , виброцилом и эвкабалом. потом,пошла "зелень" и я добавила изофру. температуры не было,общее состояние хорошее. во вторник была на приёме у нашего участкового.она,помотрев горло,сказала ,что на миндалинах есть белый налёт,убрала его шпателем,добавила к изофре диоксидин и лисобакт,сказала прийти через 2 дня,если налёт опять появится,значит бактериальная инфекция и нужны антибиотики,не появится - вирус . сеогдня были у неё опять,налёт есть(она мне перед носом шпателем помахала,я,честно,кроме слюны ничего на нём не увидела), версия теперь другая: если не было температуры,то это вирусный налёт антибиотики пока не нужны,сказала снимать с миндалин налёт бинтиком ,ммоченным в ингалипте или хлорфиллипте. я сделала это с ингалиптом,делала ,сразу скажу, "наослип", на одном бинтике вроде бы какие -то светлые выделения остались,на втором была сукровица.может я переусердстовала(((,может ещё после шпателя осталась травма. в общем процедура не порадовала. вот теперь сомневаюсь,продалжать ли и есть ли в этом необходимость. поводов не доверять врачу раньше не было,сегодня что-то засомневалась. что посоветуешь?. спасибо
    пысы:носик значительно лучше.
    Я затрудняюсь ответить т.к. если там ангина- по всем протоколам ( хотя-бы для профилактики возможных осложнений) назначаются обязательно антибиотики, если там молочница ( а такое тоже возможно), то зачем хлорфиллипт?

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    позвони мне завтра с утра. Это не нормально. Кровь и мочу сдать надо. Лекарство можно продолжать пить
    Хорошо, спасибо большое! Утром обязательно наберу!

Дописів
    271

Типово

Лена, здравствуйте! Вчера вечером не звонила, так как только сегодня пришел результат крови Максима.
    Вот результат:
    Гемоглобин - 121
    Эритроциты - 4,28
    Тромбоциты - 199
    Лейкоциты - 4
    Нейтрофилы - 29
    Лимфоциты - 57,2
    Моноциты - 11,2
    Эозинофилы - 1,8
    Базофилы - 0,8
    СОЭ - 19
    По поводу самочувствия: вчера уже температуры не было ни разу. Кашель есть, но нечастый.
    Что скажете по поводу крови? нужен ли нам антибиотик?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! Вчера вечером не звонила, так как только сегодня пришел результат крови Максима.
    Вот результат:
    Гемоглобин - 121
    Эритроциты - 4,28
    Тромбоциты - 199
    Лейкоциты - 4
    Нейтрофилы - 29
    Лимфоциты - 57,2
    Моноциты - 11,2
    Эозинофилы - 1,8
    Базофилы - 0,8
    СОЭ - 19
    По поводу самочувствия: вчера уже температуры не было ни разу. Кашель есть, но нечастый.
    Что скажете по поводу крови? нужен ли нам антибиотик?
    Доброе утро! антибиотик вам не нужен

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Доброе утро! антибиотик вам не нужен
    Cпасибочки Вам огромное за все!!! Вы наш спаситель!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Леночка, Доброе утро!
    у меня к вам вопрос по содержимому памперса Тимурчика
    Тимурчику 9 мес, сегодня он покакал утром чем-то страшным
    кусок слизи, оранжевого цвета, чем-то напоминающим кишку. и по виду и по размеру. меня это испугало.
    А так, ребенок никакого беспокойства не проявляет. Та и спал ночью нормально
    Что это было?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Добрый день. Доча, 11 мес. засопливила. Чихает часто и сопли прям рекой. Температура 36,8. Промываю солевыми и отсасываю слизь. Наверное от меня заразилась (тоже был насморк без температуры).
    Нужно ли подключать интерферон (в нос или свечи) или что то другое? Если можно не давать - это лучше.
    И дать ли ей на ночь эффералган? (с целью убрать неприятные ощущения, у меня например при насморке голова болит часто).

И еще хотела спросить, можно ли Вас вызвать домой посмотреть малявку? Мы на Западном. Если да, напишите плиз контакты и стоимость в лс.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, привет! малая с температурой с ночи. Не вялая, но не так хороша, как обычно. Горло не могу посмотреть. Было около 38 или чуть выше, но я как-то протупила, не давала жаропонижающее. Вот только в 16-30 дала... Кашля нет, соплей нет, только чихает.... Нервничать? ОАК и ОАМ сдавать завтра? Кушает нормально, пьет тоже.... вот поспала не очень днем. Лезут "пятерки".

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, привет! малая с температурой с ночи. Не вялая, но не так хороша, как обычно. Горло не могу посмотреть. Было около 38 или чуть выше, но я как-то протупила, не давала жаропонижающее. Вот только в 16-30 дала... Кашля нет, соплей нет, только чихает.... Нервничать? ОАК и ОАМ сдавать завтра? Кушает нормально, пьет тоже.... вот поспала не очень днем. Лезут "пятерки".
    Давай пои побольше и понаблюдай.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Добрый день. Доча, 11 мес. засопливила. Чихает часто и сопли прям рекой. Температура 36,8. Промываю солевыми и отсасываю слизь. Наверное от меня заразилась (тоже был насморк без температуры).
    Нужно ли подключать интерферон (в нос или свечи) или что то другое? Если можно не давать - это лучше.
    И дать ли ей на ночь эффералган? (с целью убрать неприятные ощущения, у меня например при насморке голова болит часто).

И еще хотела спросить, можно ли Вас вызвать домой посмотреть малявку? Мы на Западном. Если да, напишите плиз контакты и стоимость в лс.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Если чувствует себя плохо, то эфералган можно дать.
    По поводу консультации- давайте созвонимся завтра утром 0981205722.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Леночка, Доброе утро!
    у меня к вам вопрос по содержимому памперса Тимурчика
    Тимурчику 9 мес, сегодня он покакал утром чем-то страшным
    кусок слизи, оранжевого цвета, чем-то напоминающим кишку. и по виду и по размеру. меня это испугало.
    А так, ребенок никакого беспокойства не проявляет. Та и спал ночью нормально
    Что это было?
    Пока ничего не делай. понаблюдай. Возможно раздражение кишечника.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Доброе утро! Леночка, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за телефонную консультацию в субботу (когда мы сбежали с инфекционки, это я Вам звонила)!!!
    Мы принимали Атоксил, нифуроксазид и регидрон, температура к вечеру спала сама, вчера не было...состояние нормальное, сегодня пошла в школу.
    Еще раз спасибо, Вы очень нас выручили...а то я от общения со скорой и инфекционистами растерялась как-то и вообще не знала, что делать...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый ден.подскажите пожалуста.нам два месяца .на ГВ. в питании у меня ничего не менялось и нового не добавлялось.утром в паме у ребенка обнаружилав какуляз зеленые кусочки-вкрапления и слизь.что это .что нам делать?

Типово

Лена, добрый день. Помогите советом. Ребёнку 4 года, около 3 недель назад болел энтеровирусной инфекцией и до сих пор чуть увеличены лемфоузлы на шее, больше жалоб нет. К какому врачу можно обратится, чтобы посмотели эти лемфоузлы или какие анализы можно сдать? и второй вопрос, который нас очень давно мучает с самого раннего возраста, во сне ребёнок очень потеет, футболка мокрая полностью. И это не зависит от температуры в комнате. Что это может быть? Заранее спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, а если Панадол действует хуже Нурофена - это повод бояться?
    Вчера панадол хорошо сбил температуру, а сегодня - ни в дуду, час прошел, а темпа чуть сбилась. Нурофен дала - минут через десять дите уже бегало

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Доброе утро! Леночка, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за телефонную консультацию в субботу (когда мы сбежали с инфекционки, это я Вам звонила)!!!
    Мы принимали Атоксил, нифуроксазид и регидрон, температура к вечеру спала сама, вчера не было...состояние нормальное, сегодня пошла в школу.
    Еще раз спасибо, Вы очень нас выручили...а то я от общения со скорой и инфекционистами растерялась как-то и вообще не знала, что делать...
    Не болейте!

Сторінка 227 з 257 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті