| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он заставляет разрезать альбомные листы пополам, до формата А5. Типа "пишет" там "важные документы", потом ставить печать раз 10 с одной стороны и другой, потом "расписывается". Сказал, что хочет, чтоб я еще заказала, так как "у меня много посетителей, мне надо открыть много фирм с печатями". Когда спрашиваю осторожно, чем же его фирмы будут заниматься, отвечает с такой интонацией, как глупой какой-то, - "Печатаньем!!"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував Tata20.: 13.12.2014 о 02:48
Здравствуйте девушки
там в теме о 41 школе прочла что она "школа свободного развития" а это как?
только не смейтесь с меня, деревни пожалуйста![]()
надо же, какой развитой и сообразительный мальчик.Далеко пойдет.В кого он у вас такой)?
Ясно в кого)).А осторожно - это очень правильно в наше время).Когда спрашиваю осторожно, чем же его фирмы будут заниматься
Вспомнила, как моя Соня когда-то пропечатала весь дом, включая стены и пол в кухне.Печать была не детская, а самая настоящая.И...короче не очень хорошая была печать, выбросила я ее в итоге.
мне оч. понравились "Над пропастью моржи" и "Беспредельщица"![]()
Ничего смешного)) Муж ездил как раз в Луцкза грузо-пассажирским микроавтобусом. У местного населения такая речь чУдная. На фото автобус был чисто белым. Приезжают туда, хозяин их встречает и рассказывает по дороге - така файна машина, така рожева. У них глаза вот такие
Как рожева??? Приезжают - стоит белый автобус. Оказывается рожевый - это и есть белый)))
Когда я искала дачу на лето в аренду, нарвалась на такого великолепного посредника))) Она просила 500 грн за то, чтобы выехать вместе с нами на место и показать дачу. Причем говорила об этом сразу, по телефону. Я возмущалась - как так - ведь еще не известно сниму ли я эту дачу. За что я должна заплатить? За то, что покатаю ее в машине? Вот так люди делают деньги из воздуха)))
Письмо в морозилку положили, ждем подарок.
У нас Дед Мороз в окно заглядывает, а я его регулярно встречаю на улице, он передает малому маленькие подарочки за хорошее поведение, и не передает за плохое.
А у малого два дня такое настроение, что хочется его лишить всех подарков и отправить в Сибирь снег убирать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
[QUOTE=Natabel;28751671]мможноожно везде покупать, главное внимательно осматривать перед покупкой машину.
Обычно для таких целей, с собой берут человека, который может осмотреть машину и оценить ее состояние и бери хоть в Зачепиловке)))[/QUOTE ] ну если с человеком то вопрос другой) к человеку бы еще яму не мешало. И вся затея становится весьма и весьма затратной. Дорога , бензин , услуги человека а в результате вернуться можно ни с чем.
Ну это конеш другое дело. А вообще не жалейте - на развод и правда очень похоже и просто не ваша была это машина. Свою найдете обязательно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks