| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напомнило, как мы первую машину выбирали. На авторынке такоооой классный опель по хорошей цене был. Мы уже оформлять собирались. Но тут встретился друг, который раньше машины из-за границы гонял, ремонтировала и продавал. В общем, он сделал один круг вокруг опеля и оказалось, что машина не такая уж и классная, а цена оч завышена, потому что и крыло битое, и стойки потерпевшие, и двери не родные, и подушки безопасности отстреленные.![]()
Ага я ж чего и интересуюсь)) мы когда свою продавали то все потенциальные клиентасы возили нас на сто где нам рассказывали , что у нас машина битая по кругу вся и не обслуживалась 5 лет) . А когда мы покупали то тож возили всех на сто к знакомому, потому, что самому практически не возможно что- то приличное купить) У меня есть знакомый перекуп , так я наслушалась как из дрека делают вполне приличную на вид машинку))
О Б Е Д
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
констанция, я только вчиталась в подпись - супер!
))
Надо и моего приобщить к нг-мультам попробовать.
Я ж заказала ребенку печать, так он так радовался, когда ее увидел, как еще ни одной игрухе не радовался)) уже два дня повторяет, как он рад, спасибо говорит. Еще и ведет себя лучше, тк я сказала, что печати маленьким детям не дают, только взрослым , а значит, если будет вести себя по-детски, то она перестанет работать, чернила исчезнутзолотой ребенок, ну почти))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks