Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 263 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И мы так покупали в свое время.
    Мне стремно машину из другого города брать, да и вообще- намного больше телодвижений.
    Есть такое дело, тем паче с событиями на востоке, вообще можно не пойми что купить , а вдруг угнанная -отжатая..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

))
    Надо и моего приобщить к нг-мультам попробовать.

Я ж заказала ребенку печать, так он так радовался, когда ее увидел, как еще ни одной игрухе не радовался)) уже два дня повторяет, как он рад, спасибо говорит. Еще и ведет себя лучше, тк я сказала, что печати маленьким детям не дают, только взрослым , а значит, если будет вести себя по-детски, то она перестанет работать, чернила исчезнут золотой ребенок, ну почти))

а куда он её печатает?
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

а куда он её печатает?
    Он заставляет разрезать альбомные листы пополам, до формата А5. Типа "пишет" там "важные документы", потом ставить печать раз 10 с одной стороны и другой, потом "расписывается". Сказал, что хочет, чтоб я еще заказала, так как "у меня много посетителей, мне надо открыть много фирм с печатями". Когда спрашиваю осторожно, чем же его фирмы будут заниматься, отвечает с такой интонацией, как глупой какой-то, - "Печатаньем!!"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Он заставляет разрезать альбомные листы пополам, до формата А5. Типа "пишет" там "важные документы", потом ставить печать раз 10 с одной стороны и другой, потом "расписывается". Сказал, что хочет, чтоб я еще заказала, так как "у меня много посетителей, мне надо открыть много фирм с печатями". Когда спрашиваю осторожно, чем же его фирмы будут заниматься, отвечает с такой интонацией, как глупой какой-то, - "Печатаньем!!"
    ыыы)))))
    будет большим начальником, точняк!)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

и это в век информационных технологий!
    моя начинает спрашивать, а где провода, где камеры, которые снимают, как он видит через телевизор
    я после мультика с пеппой, просто говорю, это волшебство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

молодец))).

А я проворонила машинку, которую малому хотела, по бросовой цене в Эпицентре месяц назад. Теперь как-то задорого брать не хочу.... после 490 грн платить как минимум 700... зря послушала мужа, короче(((.

Дописів
    5 977

Типово

и это в век информационных технологий!

Ну да ))) девочки ))) говорите уже , что ДМ через планшет видит и через монитор компа ))) хорошо моя уже не спрашивает

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    молодец))).

А я проворонила машинку, которую малому хотела, по бросовой цене в Эпицентре месяц назад. Теперь как-то задорого брать не хочу.... после 490 грн платить как минимум 700... зря послушала мужа, короче(((.
    обидно как(

Дописів
    5 977

Типово

))
    Надо и моего приобщить к нг-мультам попробовать.

Я ж заказала ребенку печать, так он так радовался, когда ее увидел, как еще ни одной игрухе не радовался)) уже два дня повторяет, как он рад, спасибо говорит. Еще и ведет себя лучше, тк я сказала, что печати маленьким детям не дают, только взрослым , а значит, если будет вести себя по-детски, то она перестанет работать, чернила исчезнут золотой ребенок, ну почти))
    Класс)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Здравствуйте девушки
    там в теме о 41 школе прочла что она "школа свободного развития" а это как?
    только не смейтесь с меня, деревни пожалуйста

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы наоборот только в Днепре искали, иначе большой шанс хрень какую то купить.
    можно везде покупать, главное внимательно осматривать перед покупкой машину.
    Обычно для таких целей, с собой берут человека, который может осмотреть машину и оценить ее состояние и бери хоть в Зачепиловке)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Он заставляет разрезать альбомные листы пополам, до формата А5. Типа "пишет" там "важные документы", потом ставить печать раз 10 с одной стороны и другой, потом "расписывается". Сказал, что хочет, чтоб я еще заказала, так как "у меня много посетителей, мне надо открыть много фирм с печатями".
    надо же, какой развитой и сообразительный мальчик.Далеко пойдет.В кого он у вас такой)?

Когда спрашиваю осторожно, чем же его фирмы будут заниматься
    Ясно в кого)).А осторожно - это очень правильно в наше время).

Вспомнила, как моя Соня когда-то пропечатала весь дом, включая стены и пол в кухне.Печать была не детская, а самая настоящая.И...короче не очень хорошая была печать, выбросила я ее в итоге.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Карл Маркс на крыше - это феерично
    мне оч. понравились "Над пропастью моржи" и "Беспредельщица"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Читаю детали и понимаю, что моя идея ехать за машиной в Луцк - это
    Ничего смешного)) Муж ездил как раз в Луцк за грузо-пассажирским микроавтобусом. У местного населения такая речь чУдная. На фото автобус был чисто белым. Приезжают туда, хозяин их встречает и рассказывает по дороге - така файна машина, така рожева. У них глаза вот такие Как рожева??? Приезжают - стоит белый автобус. Оказывается рожевый - это и есть белый)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    тогда 500 грн, за право посмотреть, совсем уж много, как по мне.
    да и ехать 300км, чтоб просто посмотреть мы б не стали. Отказались бы, только если б она не соответствовала описанным характеристикам и показаным фото. например битая б была...
    Когда я искала дачу на лето в аренду, нарвалась на такого великолепного посредника))) Она просила 500 грн за то, чтобы выехать вместе с нами на место и показать дачу. Причем говорила об этом сразу, по телефону. Я возмущалась - как так - ведь еще не известно сниму ли я эту дачу. За что я должна заплатить? За то, что покатаю ее в машине? Вот так люди делают деньги из воздуха)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

а что Вы говорите?

а то моя тоже спрашивает, а откуда ДМ знает, что я себя хорошо веду и как он забирает письма, говорю, что птички заглядывают в окошки смотрят и ДМ передают..
    но как то неубедительно у меня получается
    Письмо в морозилку положили, ждем подарок.
    У нас Дед Мороз в окно заглядывает, а я его регулярно встречаю на улице, он передает малому маленькие подарочки за хорошее поведение, и не передает за плохое.
    А у малого два дня такое настроение, что хочется его лишить всех подарков и отправить в Сибирь снег убирать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да, Саша)
    О, так примерно с точностью в 99% он мой одноклассник)) Передавайте ему привет от девочки Шуры)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я смотрю, сейчас в Днепре не покупают машины)) сотрудник мужа недавно в Полтаве покупал. Эх, Днепр - дорогой наш город) и машины дорогие, видимо))
    Совершенно верно) Даже в Киеве дешевле.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    надо же, какой развитой и сообразительный мальчик.Далеко пойдет.В кого он у вас такой)?

Ясно в кого)).А осторожно - это очень правильно в наше время).

Вспомнила, как моя Соня когда-то пропечатала весь дом, включая стены и пол в кухне.Печать была не детская, а самая настоящая.И...короче не очень хорошая была печать, выбросила я ее в итоге.
    Ребенок просто впечатлился походом в офис, там девушки штамповали первичные документы, а он так проникся)

Ого как) Мой пока только руки регулярно пачкает, когда складывает печать, умудряется влезть кончиками пальцев в подушечку. Диван пострадал вчера.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А Ваш муж хорошо разбирается в машинах? Или вы слесаря с собой брать собирались? А приборчик , чтоб проверять битая или не битая у вас есть?
    ну нормально разбирается. не скажу что прям профи, он у меня большеи по мотг спец. малый помогает писать на компе))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Natabel;28751671]мможноожно везде покупать, главное внимательно осматривать перед покупкой машину.
    Обычно для таких целей, с собой берут человека, который может осмотреть машину и оценить ее состояние и бери хоть в Зачепиловке)))[/QUOTE ] ну если с человеком то вопрос другой) к человеку бы еще яму не мешало. И вся затея становится весьма и весьма затратной. Дорога , бензин , услуги человека а в результате вернуться можно ни с чем.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ну нормально разбирается. не скажу что прям профи, он у меня большеи по мотг спец. малый помогает писать на компе))
    Ну это конеш другое дело. А вообще не жалейте - на развод и правда очень похоже и просто не ваша была это машина. Свою найдете обязательно)

Сторінка 217 з 263 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті