Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 359 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы вот все пряники печь собираемся, никак не соберемся
    Я на День Рождения Макса испекла 4 протвеня этих пряников и что-то пыл поостыл)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, океан из желе я тоже видела.)) А одна девочка сделала такой их желейных шариков. Т.е. вообще можно было ковырять там вечно.)))

По-поводу наборов животных и мне свистите, кто найдет.)) Хоте такой набор морских животных, как у Биржановой купить - у нас такого не продают, только в России.((

Блин, куда-то засунула коробку с киндерами, не могу найти. Там, хоть пингвины какие-то были.)) Уже тоже все приготовила для снежной сенсорной коробки, но животных маловато.)))
    Мне, вот, интересно, где этот гидрогель купить?
    А маленькие животные, но не только северные, у нас есть - бабушка наша в Мазере брала.
    И еще какие-то есть на стиках из Сильпо
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Мы тоже ещё моими Киндерами играемся (правда не долго)
    У меня их было около 150 шт, отобрала или цельные игрушки или то что сломать нельзя ...

Я вообще уже начинаю переживать, что ребёнок не играет игрушками, иногда паникую ...
    У нас много игрушек, но я не могу сказать что Андрюша взял что-то и усидчиво сидит и что-то делает ...

Нас вообще как-то игрухи не очень интересуют ...
    так ты с ним поиграй
    Моя Эмилия только недавно сама начала играть, в ролях )) а раньше "мама,пошли вместе играться!научи как надо"

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, океан из желе я тоже видела.)) А одна девочка сделала такой их желейных шариков. Т.е. вообще можно было ковырять там вечно.)))

По-поводу наборов животных и мне свистите, кто найдет.)) Хоте такой набор морских животных, как у Биржановой купить - у нас такого не продают, только в России.((

Блин, куда-то засунула коробку с киндерами, не могу найти. Там, хоть пингвины какие-то были.)) Уже тоже все приготовила для снежной сенсорной коробки, но животных маловато.)))
    в Караване в "Будинке играшок" такие http://www.schleich-s.com/en/US/toys/ ну и цены соответствующие(
    есть и попроще наборами, цены не знаю,но мне их вид не понравился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    так ты с ним поиграй
    Моя Эмилия только недавно сама начала играть, в ролях )) а раньше "мама,пошли вместе играться!научи как надо"
    в том то и дело, что садимся играть вместе, через пару минут играю только я ))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Я на День Рождения Макса испекла 4 протвеня этих пряников и что-то пыл поостыл)))

А маленькие животные, но не только северные, у нас есть - бабушка наша в Мазере брала.
    И еще какие-то есть на стиках из Сильпо
    Гидрогель покупала, правда давненько, в новой линии в отделе цветов. Сейчас можно узнать в эпицентре там где цветы, должен быть. Но мне его страшно ребенку давать, мне взрослой тете и то интересно было какой он на вкус Лучше обычный желатин с пищевым красителем
    Вот гидрогель в Днепре http://dp.prom.ua/Gidrogel;C.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я вообще уже начинаю переживать, что ребёнок не играет игрушками, иногда паникую ...
    У нас много игрушек, но я не могу сказать что Андрюша взял что-то и усидчиво сидит и что-то делает ...

Нас вообще как-то игрухи не очень интересуют ...
    а это проблема?
    У нас Мария тоже не сильно с игрушками сидит. Стучалкой может поиграть, правда, сейчас в ролевые сама играть начала:
    построила из кубиков башню, человечком из конструктора развалила и говорит: Ты гадкий, нельзя ломать домик (гадкий - это из Машины сказки запомнила)
    А так усидчиво она может выпускать воду в кране и плюхаться руками в раковине, соль рассыпать по кухне, рвать новы рулон туалетной бумаги - весь!
    Ну и в таком духе ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    в том то и дело, что садимся играть вместе, через пару минут играю только я ))
    А ты все-равно с ним играй. Он постепенно дойдет до самостоятельных игр. Может просто возраст еще тот не пришел. Мы вот поиграть сами можем, иногда даже долго, 15-20мин. А вот рисовать и творить с мамой надо! Хотя иногда красками может калякать сами из теста лепить. Правда я потом по всему ковру это тесто собираю и со всех формочек выковыриваю...
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    В магазинах типа "все по 5", в Авроре точно видела. А еще можно в цветочных посмотреть. В таком гидрогеле некоторые растения выращивают.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Гидрогель, ага) Но с ним нереалистично, мне желешка больше понра. А тактильные оЧуЧения прикольные, наверное)
    Ну, я тобой в ВК уже лично повосхищалась, повторяться не буду! А гидрогель щупать ну оооочень прикольно! как-то давно-давно, когда он только стал у нас появляться, друг купил его для фоток всяких, так я пол часа в вазе руками его вошкала
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы вот все пряники печь собираемся, никак не соберемся
    Я тоже уже которую неделю собираюсь... Только напечь это пол беды, там делов на 30 мин максимум! Но я ж хочу попробовать их разрисовать!!!
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    я вот теперь думаю,чем ты Мишаню дальше удивлять будешь?
    а о жене ты его подумала?
    Я думаю жена найдет чем Мишаню удивить! О чем маме даже подумать стыдно будет

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Хи, даже расположение льда похоже))) Не, не видела я ее фотки. Гугл показывал более масштабные проекты - это я типа решила мини-версию сделать)
    Ой, животные - это моя любов... Вдруг кто знает, где купить достойные мини-копии настоящих и недорого, расскажите, а))) Я хотела еще именно океан сделать с морскими обитателями, желешный... Но т.к. желешку Миха не особо оценил - отложу пока идею, но живность надо поискать) У нас на массиве возле метро есть 2 лоточка с детскими мини-игрухами. Вот когда не надо было - там был гигантский выбор живности! А тут на днях прошлась - и ничего не высмотрела приличного(
    Аня, у нас вот такие разные насекомые и ползущие гады, качество на высоте! Правда на момент их покупки каждый набор стоил 70 грн, сейчас дороже.
    Для НГ конечно же они не подойдут, но для летней коробки в самый раз! Можно спасать их изо льда и пересаживать в коробку с песком и листьями, травой (первое, что пришло на ум)
    http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=22658
    http://melissaanddoug.com.ua/index.p...ypage.tpl.html
    Если интересно, могу сделать живое фото на фоне чего-то, чтобы был ясен размер

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки всем привет!!! Может кто хочет к синичке на фотосессию вместо нас в воскресенье на 11? Пример работ здесь http://vk.com/foto.vika.foto

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, гидрогель не искала, но в цветочных должно быть немеренно)

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, у нас вот такие разные насекомые и ползущие гады, качество на высоте! Правда на момент их покупки каждый набор стоил 70 грн, сейчас дороже.
    Для НГ конечно же они не подойдут, но для летней коробки в самый раз! Можно спасать их изо льда и пересаживать в коробку с песком и листьями, травой (первое, что пришло на ум)
    http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=22658
    Если интересно, могу сделать живое фото на фоне чего-то, чтобы был ясен размер
    Прикольные) Но нереалистичные) И я чета этих кусючек-ползучек боюса Для летней коробки хочу животных Африки, у меня где-то есть пальма с обезьянками - начало типа положено))))))))))

Нам на НГ праздники дедушка прикупил детскую карту мира с нарисованными животными, здоровенную такую))) Я прям вот вижу, как мы ее развернем на полу и будем расселять фигурки животных по местам обитания, ммм))) Только животных нет)))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, гидрогель не искала, но в цветочных должно быть немеренно)

Прикольные) Но нереалистичные) И я чета этих кусючек-ползучек боюса Для летней коробки хочу животных Африки, у меня где-то есть пальма с обезьянками - начало типа положено))))))))))

Нам на НГ праздники дедушка прикупил детскую карту мира с нарисованными животными, здоровенную такую))) Я прям вот вижу, как мы ее развернем на полу и будем расселять фигурки животных по местам обитания, ммм))) Только животных нет)))))))))))
    Да, нереалистичные, НО когда Слава увидел в реале сороконожку, он побежал и взял её из набора и давай к настоящей с игрушечной приставать, мол, привет, как тебя зовут?) Правда видно настоящая не приняла игрушечную "за свою" и быстро скрылась)
    Аня, если найдёшь, маякни мне, хорошо?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Прикольные) Но нереалистичные) И я чета этих кусючек-ползучек боюса
    Ань, я насекомых боюсь до истерии просто! Видать Проше передалось ((( Т.к. на учков-паучков он только смотреть может, в руки брать не хочет, как бабушка не предлагала ему. Поэтому и игрушки такие не катят у нас ( у племянника пробовали). А змей он вообще боится чего-то ужасно. Хотя никто не пугал его никогда. И я ко всем рептилиям испытываю нежные чувства, оч люблю их тискать и гладить. Поэтому не факт что и Миша не испугается всю эту живность.
    А вот звери да, это проще.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, нереалистичные, НО когда Слава увидел в реале сороконожку, он побежал и взял её из набора и давай к настоящей с игрушечной приставать, мол, привет, как тебя зовут?) Правда видно настоящая не приняла игрушечную "за свою" и быстро скрылась)
    Аня, если найдёшь, маякни мне, хорошо?
    Бежала б я от той сороконожки быстрыми скачками!!!

Та конечно! Я с этой идеей ношусь уже не первый год Просто у меня мужчинка странно относится к мелким игрухам... Он их тупо раскидывает по квартире и на этом игры заканчиваются Вот только ща мы типа начинаем дозревать до таких игр)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

и с Гуглом

Нежка, там выше ссыль на океан есть) А снег - крахмал+вода на глаз)
    не скромничай!!!)

про сненг, можно подробнее?)

Всем привет!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не скромничай!!!)

про сненг, можно подробнее?)

Всем привет!
    Пачка крахмала... грамм 400, наверное... Высыпаешь горкой и по чуть-чуть капаешь воду, и руками застираешь в труху. Главное не переборщить) Как только шарик слепить можно - готово) Если много ливануть, то будет липнуть к форме.
    п.с. лучше 2 пачки брать, нам мало было

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

оо, у нас сегодня снег был с муки, тоже некритичный выход, немного пол в муке и стол, ну и дети, а так, делов - нв 5 минут уборки, зато дикие крики радости))

Девочки, а что это Птички Оли не слышно в темке?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Пачка крахмала... грамм 400, наверное... Высыпаешь горкой и по чуть-чуть капаешь воду, и руками застираешь в труху. Главное не переборщить) Как только шарик слепить можно - готово) Если много ливануть, то будет липнуть к форме.
    п.с. лучше 2 пачки брать, нам мало было
    А если воды перелить, можно оставить и подсушить массу, она многоразового использования)))

Дописів
    5 339

Типово

Влад сегодня согласился поспать, а пока он рассматривал сны, вдохновленная Аней вот, что сделала. По пробуждении мы почти час играли. Немного рассыпал вокруг себя, но пылесос+ тряпочка для стола и за пять минут чисто. Пока не восстанавливала, но думаю смогу.
    Зимний тоже придумала, но т.к. в морозилке места мало, то надо получше все продумать, что бы наморозить льда получилось.
    Так же обещанное безобразие из коробок от молока. Картинку по часовой стрелке бы повернуть
    Востаннє редагував Energy17: 14.12.2014 о 00:54

Дописів
    6 210

Типово

Классно, Оль) Черепаха прикольная, ага)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Дубль)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Оля Энерджи, крутоооо!!! Я даже до конца не понимаю, что из чего А лабиринт из коробок - вообще за гранью моей гуманитарной мысли

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Гидрогель покупала, правда давненько, в новой линии в отделе цветов. Сейчас можно узнать в эпицентре там где цветы, должен быть. Но мне его страшно ребенку давать, мне взрослой тете и то интересно было какой он на вкус Лучше обычный желатин с пищевым красителем
    Вот гидрогель в Днепре http://dp.prom.ua/Gidrogel;C.html
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а это проблема?
    У нас Мария тоже не сильно с игрушками сидит. Стучалкой может поиграть, правда, сейчас в ролевые сама играть начала:
    построила из кубиков башню, человечком из конструктора развалила и говорит: Ты гадкий, нельзя ломать домик (гадкий - это из Машины сказки запомнила)
    А так усидчиво она может выпускать воду в кране и плюхаться руками в раковине, соль рассыпать по кухне, рвать новы рулон туалетной бумаги - весь!
    Ну и в таком духе ))
    Я прямо таки заподозревала, что 3-хлетие - это явный рубеж Есть гидрогель Макс точно не будет, ну, понятно, если скажу об этом. А, вот, рвать туалетную бумагу и поплюхать водой у нас бы сразу согласился Лева))) Маша прекрасна! Не зря я сразу ее полюбила

Сторінка 250 з 359 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті