| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я уже не ищу (боюсь что не захочет одевать, да и не нашла то что понравилось бы), нам сказали либо костюм либо белый гольфик, черные шортики и белые колготки. Теперь в поиске "офисного варианта костюма"![]()
Девочки-рукодельницы, ну Вы молодцы, какая красотища !!!
Болеющим (и нам в том числе) выздоравливать !!!
Эйка, ну ты крутая!
Девочки, не цитирую, но всем киваю ж, ага)))
Кузьма, ооооо))) Это то, шо надо)))
Аршанка, я ж не изобретаю велосипед))) Ищу интересные идеи и трансформирую под наши интересы и имеющиеся материалы) Поэтому и спрашиваю, кто что делает интересного))) Мож и нам нада)))
Наоми, не написала... прикольная штука) У Энерджи такая есть) Фотки коробки буду ждать
Лиля, желе практически нетронуто. Деть посмотрел, проехал фигурками несколько раз... но прям колупаться там не стал) Ему больше понра каток№2, там есть, где развернуться) А этот совсем маленький)
Хи, даже расположение льда похоже))) Не, не видела я ее фотки. Гугл показывал более масштабные проекты - это я типа решила мини-версию сделать)
Ой, животные - это моя любов... Вдруг кто знает, где купить достойные мини-копии настоящих и недорого, расскажите, а))) Я хотела еще именно океан сделать с морскими обитателями, желешный... Но т.к. желешку Миха не особо оценил - отложу пока идею, но живность надо поискать) У нас на массиве возле метро есть 2 лоточка с детскими мини-игрухами. Вот когда не надо было - там был гигантский выбор живности! А тут на днях прошлась - и ничего не высмотрела приличного(
Аня, ну ты мегамолодчина!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!Заглянула, а тут...
Супер!Но вопрос с желе и меня занимает.
Ох девочки,что вы со мной делаете!
Достала коробку с сокровищами из детства, там несколько киндеров (сейчас кажется таких классных нет) и всякая дребедень. Сколько восторга у доци вызывает каждая мелочь! Да и у меня)
Так а в чем вопрос с желе? Я просто с желатином, наверное, ваще первый раз завелась) Желехи как-то есть не оч люблю - не делала раньше... Оно должно растаять быстро? Просто я ж говорю, что Миха его больше воспринял как "просто посмотреть на красоту") Фигурками сверху повозюкал и утащил их на поднос) А я, пользуясь случаем, желеху убрала... Ща вон в первозданном виде практически стоит в холодильнике)
А киндеры мы у бабушки давно откопали) Половину уже подпортилиТам такааая коллекция была)
Вот тут про желе - "Океан в коробке"! Красотень же ж)))
Мы тоже ещё моими Киндерами играемся (правда не долго)
У меня их было около 150 шт, отобрала или цельные игрушки или то что сломать нельзя ...
Я вообще уже начинаю переживать, что ребёнок не играет игрушками, иногда паникую ...
У нас много игрушек, но я не могу сказать что Андрюша взял что-то и усидчиво сидит и что-то делает ...
Нас вообще как-то игрухи не очень интересуют ...
Эйка, я еще ВК увидела, я в шоке.... Тебе надо развивашки вести.... нет слов... покажи, ткни носом хоть, как такое сделать, может наверстаю упущенное, а то совсем Остапа запустила((((
Марьяша, ты тоже не отстаешь, красота да и только....
Молодцы, девочки..
А мы вот все пряники печь собираемся, никак не соберемся
Да, океан из желе я тоже видела.)) А одна девочка сделала такой их желейных шариков. Т.е. вообще можно было ковырять там вечно.)))
По-поводу наборов животных и мне свистите, кто найдет.)) Хоте такой набор морских животных, как у Биржановой купить - у нас такого не продают, только в России.((
Блин, куда-то засунула коробку с киндерами, не могу найти. Там, хоть пингвины какие-то были.)) Уже тоже все приготовила для снежной сенсорной коробки, но животных маловато.)))
Гидрогель, ага) Но с ним нереалистично, мне желешка больше понра. А тактильные оЧуЧения прикольные, наверное)
Животных у нас продают. Шляйх - шикарнейшие ваще) Но цена за 1 игруху - 100+грн( А я ж набор хочу... так шо буду искать что-то попроще...
А у вас же Лего есть? Там же фигуркиМожно прикольную сенсорную коробку забацать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks