| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девчата! Света, это круто - распечатывают!))
Всем привет! Детские работы великолепны! Миланкины человечки покорили вообще!
А у нас только каляки-маляки выходят, но гордо именуются машинками.)))
Алена, да, папу такого.))) Тебе коллажик нужно сделать, 2 фото рядом: с семьей и на работе. Как 2 разных человека.))))
Неля, красиво у вас! Совы вообще покорили. Никогда в природе не видела живую сову. Придется ехать к вам и гулять по лесочку, пока не найду.)))
Нежка, мужики у тебя - что надо!))))
Синичку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всем привет!!!
Болеющим выздоровления!
Наша зимняя сенсорная коробка "На катке":
снег = крахмал+вода
лед = желе+краситель
ёлки = шишки+гуашь
живность - да-да))) киндеры из моего детства))) медведь и пингвин из пластилина)
*фотки были, ага*
ОбСчем такого восторга у нас еще ничто не вызывало!![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 12.12.2014 о 09:39
Синичка, с Днем Рождения! Вдохновения и хорошего света)
Семья Гарбузиков классная! Папа ваш порадовал)
Эйка, ты знаешь все сама, молодец!вот тебе еще идеи http://instagram.com/dipeshkova
Выздоравливайте скорее!
Владу пойдет только один контюм - шорты, а лучше их отсуцтвиея даже не ищу уже, все попытки одеть провалились и я расслабилась.
Аня! Супер! Вот что я хотела, но не додумалась как это сделать! Можно я тебя обниму?!
О! Упрощенный вариант у нас давно на болконней двери живет из пластика. Недавно из картонных бутылок от молока смастерила(там неск вариантов куда забросить шарик, а падает все в одну коробку, он ее наклоняет и высыпает в ведро), хотела покрасить, но руки не добрались, Влад и так играется с удовольствием, я забила и взялась за фетр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks