Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 432 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки поздравьте меня, я только что кровь видела, когда в туалете была на том же сроке что и в первую Б((((((( сижу трясусь, щас придет акушерка меня смотреть, подержите кулочки плиз, чтобы мы сейчпс рождаться не начали(((( так рано(((((
    Держу кулачки!!!!!!! Всё будет хорошо, главное не паниковать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    кошмар...а от кашля что, ничего не назначили???
    мне даже прием не назначили!! Сказали погуляй еще, через две недели кашель не пройдет - приходи. Ну и всякие сиропчики пшикалки от кашля не входят в услуги доктора, сам иди и покупай, я сиропчик пила - до фени, а на всем остальном написано что не рекомендуется при Б, мне стремно...уж не знаю что стремнее, самой себя лечить или кашлять...
    Ну в общем главное шоб все с дитем было в порядке, я то переживу....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Маш, я аж замерла от твоего написанного... потом прочитала, что врач у тебя уже была.. фух! выдохнула... ну слава Богу!!!!!! вы там не балуйтесь!!!!!!!! малыш в порядке-слава Господу!!!! береги себя!!

вот уж эти вирусы.. в такую-то сырость- им легко ко всем "пристать" ..ваыздоравливать ребенку и тебе !!! про филе- вообще ужас ситуация.. наверняка еще продавец гвоорила, что мол свежее.. каждый день привозят..и цена ж не копеечная..(
    Anel, Юльчик, как сейчас давление? как самочувствие?
    приветик!
    Спасибо,но также..
    Г.звонила,спрашивала..пришлось немного ее обмануть..
    Сказала,если выше 90-нижнее-срочно к терапевту и на сохранение!!!!
    Была на УЗИ,кБуланной очередь ругающихся теть..а у Щепанковой никого..пошла к ней..Понравилась,все обяъсняет,смотрит,про давление тоже сказала..следить,мерять,пить таблетки..вобщем..держусь,пью.
    динственноый пунктик у нее ..как писали девочки..это какое-то ревностное отношение к "не их" УЗИстам...
    Говорит мне..а почему же Вы ни разу у нас не были на УЗИ?
    Говорю-была..уБуланной -1,у Лайло вДеметре -2..
    Тогда попустило ее..Но вполне доброжелательна и внимательна.
    мне еще на футбол вечером с малым ехать..так что- все впереди!))
    Может,действительно -день сегодня какой-то..
    Скоро закончится!!!
    Всем здоровья,не болеть, не баловаться!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Держу кулачки!!!!!!! Всё будет хорошо, главное не паниковать
    Спасибочки! Все дружно верим что у нас у всех ВСЕ есть и будет хорошо!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

мне даже прием не назначили!! Сказали погуляй еще, через две недели кашель не пройдет - приходи. Ну и всякие сиропчики пшикалки от кашля не входят в услуги доктора, сам иди и покупай, я сиропчик пила - до фени, а на всем остальном написано что не рекомендуется при Б, мне стремно...уж не знаю что стремнее, самой себя лечить или кашлять...
    редька есть в магазине? можно ее сок с медом (если нет на него аллергии) - отлично помогает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

вот только акушерка ушла, послушала сердце, померяла давление, пощупала живот, сказала с ребенком все ок, кровь может и не от ребенка быть, типа от напряжения, от кашля в том числе.....видать в том случае тоже самое было...я надеюсь и у меня этот случай....в отличие от украинских порядков, тут в больницу положат если ты к ним с ведром крови придешь пожалуй....а так и таблеточку лишнюю не пропишут...иногда это хорошо а иногда сильно напрягает....
    Слава Богу ,что все хорошо!
    Кстати,я сразу так и подумала,что кровь это -не связующее звено с малышом.читала где-то..где,не вспомню..Лежи и лечись !!!!!
    Давление свое я б и непочувствовала..если б не уже неделю как боль и отеки в ладонях рук..
    Но давление еще может и от того,что нервничаю.. "Готовлюсь,типа"
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Недельчатых с недельками!

Ох, какой сегодня день плохой
    Ребенок заболел, а я вместес ним Капец какой-то второй раз за 1,5 месяца

Еще одна неприятность, вчера вечером купила куриное филе (всегда там брала), утром пожарила отбивные, а оно явно моченое в уксусе - кислющее Выбросила... Вот как так можно. видят что Б. и все равно суют
    По-моему сейчас всем всё равно. Едут беременные в транспорте, живот большой, видно не вооруженным взглядом - никто не встанет.... на базаре, рынке, магазине - всунут что попало.... Что за люди....
    Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    приветик!
    Спасибо,но также..
    Была на УЗИ,кБуланной очередь ругающихся теть..а у Щепанковой никого..пошла к ней..Понравилась,все обяъсняет,смотрит,про давление тоже сказала..следить,мерять,пить таблетки..вобщем..держусь,пью.
    динственноый пунктик у нее ..как писали девочки..это какое-то ревностное отношение к "не их" УЗИстам...
    Скоро закончится!!!
    Юль, а шм сколько по узи сегодня? или не измеряли?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А естьтам у вас гомеопатия?
    Вокара-капли-отлично помагают. Тамже много чего для Б можно и действенно.
    Порошок или корень имбиря-продают?
    Это натур.антибиотик.
    Его сварить и с лимоном и сахаром пить
    Да и просто лимонов побольше . Стрепсилс..естьтакое?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, а шм сколько по узи сегодня? или не измеряли?
    Измеряла.Длинная ..37см.37недель.плацента 2-3.А так,все ОК!
    Я-то надеялась,что сдвинулось что-то ..ага...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По-моему сейчас всем всё равно. Едут беременные в транспорте, живот большой, видно не вооруженным взглядом - никто не встанет.... на базаре, рынке, магазине - всунут что попало.... Что за люди....
    Выздоравливайте!!!!
    Тю..ясегодня дважды ехала..стояла единственная в салоне( хорошо,что ехать недалеко) ,все глядели ,обсмотрели и сидели,как сидели))
    Мужик,выходил ..нужно было ему мимо меня пройти..говорит мне: Вот Вы так и стойте,не двигайтесь,я сам пролезу мимо Вас..
    Это наверное акт заботы такой был)

Дописів
    3 026

Типово

приветик!
    Спасибо,но также..
    Скоро закончится!!!
    а твое "нормальное" давление какое?. может из-за погоды? тем более сегодня магнитные бури..в общем-держись, Юльчик!!
    про Щепанкову- ага)) это со мной история была )) когда она узнала что я была у Пробачай-выставила меня за двери...)
    на второй скрининг я к ней и попала ( к Щепанковой)))) тогда молчала как партизан у кого была "до " ее величества))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

редька есть в магазине? можно ее сок с медом (если нет на него аллергии) - отлично помогает.
    вот редьку только и не пробовала еще, спасибо за совет, если найду то все таки попробую!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки,что там с Таней слышно?
    Танюша,мы с тобой!!!!
    Держись,скоро все наладится!!!!

Дописів
    889

Типово

Маш, я аж замерла от твоего написанного... потом прочитала, что врач у тебя уже была.. фух! выдохнула... ну слава Богу!!!!!! вы там не балуйтесь!!!!!!!! малыш в порядке-слава Господу!!!! береги себя!!
    Аналогично!

вот только акушерка ушла, послушала сердце, померяла давление, пощупала живот, сказала с ребенком все ок, кровь может и не от ребенка быть, типа от напряжения, от кашля в том числе.....видать в том случае тоже самое было...я надеюсь и у меня этот случай....в отличие от украинских порядков, тут в больницу положат если ты к ним с ведром крови придешь пожалуй....а так и таблеточку лишнюю не пропишут...иногда это хорошо а иногда сильно напрягает....
    Машенька, ну хорошо, что все хорошо! Рада за вас с малюткой! Выздоравливай поскорее!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Недельчатых с недельками!

Ох, какой сегодня день плохой
    Ребенок заболел, а я вместес ним Капец какой-то второй раз за 1,5 месяца

Еще одна неприятность, вчера вечером купила куриное филе (всегда там брала), утром пожарила отбивные, а оно явно моченое в уксусе - кислющее Выбросила... Вот как так можно. видят что Б. и все равно суют
    Скорейшего выздоровления!!! @@@@@!!!

С хорошим УЗИ тебя!
    А очереди сейчас у Буланной из-за того, что она 5-го только с отпуска вышла и тех кого к ней конкретно направляли теперь вот принимает. Я когда у Лайло была на приеме 5-го, то пришла девочка спросила есть ли уже Буланная, ей сказали, что нет, она так расстроилась и ушла. Думаю через недельку уже не будет очередей совсем, т.к. все трое принимают!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а твое "нормальное" давление какое?. может из-за погоды? тем более сегодня магнитные бури..в общем-держись, Юльчик!!
    про Щепанкову- ага)) это со мной история была )) когда она узнала что я была у Пробачай-выставила меня за двери...)
    на второй скрининг я к ней и попала ( к Щепанковой)))) тогда молчала как партизан у кого была "до " ее величества))
    Нормально еу меня пониженное по жизни.

Я вот и вспомнила эту историю..Думала,щас скажу,что обменку забыла..
    А она строго так,про обменку,что пришлось дать..Но сразу-да..у кого была на УЗИ-первоочередное для нее..Видимо,самолюбие больное..

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А естьтам у вас гомеопатия?
    Вокара-капли-отлично помагают. Тамже много чего для Б можно и действенно.
    Порошок или корень имбиря-продают?
    Это натур.антибиотик.
    Его сварить и с лимоном и сахаром пить
    Да и просто лимонов побольше . Стрепсилс..естьтакое?
    вот кстати про имбирь то я и забыла! закажу мужу сегодня! Спасибо!
    Насчет гомеопатии, есть тут такое, стоит ужасно дорого и даже на эхинацее написано что не рекомендуется при Б....попробую с имбирем да редькой пока...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Измеряла.Длинная ..37см.37недель.плацента 2-3.А так,все ОК!
    Я-то надеялась,что сдвинулось что-то ..ага...
    у тебя срок на недельку больше моего. но у меня ж 2,5 недели назад была 24 или 22 по узи. В выписке из ОПБ 9-ки вообще написали 1,5 см
    вот интересно, снимут пессарий - как быстро пойдет процесс? А то я что-то уже очень даже готова...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо всем за поддержку! Форум сила! Как узнаю что со мной, сразу напишу.....а вообще все из-за кашля думаю....ходила сегодня к врачу хотела записаться, так они сказали что еще недельку надо походить с кашлем, если не пройдет - запишут! У меня зла не хватает если честно...кашель так сильно живот напрягает((( а не кашлять не могу..
    Мне всегда от кашля горчичник на грудь помогает,вот уже после рождения Есении приболела и начала кашлять,сразу поставила чуть выше груди и помогло.Попробуй и ты)
    Выздоравливайте!!!!
    люди стали злее...прям на глазах меняются и все в худшую сторону
    Тю..ясегодня дважды ехала..стояла единственная в салоне( хорошо,что ехать недалеко) ,все глядели ,обсмотрели и сидели,как сидели))
    Мужик,выходил ..нужно было ему мимо меня пройти..говорит мне: Вот Вы так и стойте,не двигайтесь,я сам пролезу мимо Вас..
    Это наверное акт заботы такой был)
    пипец
    ну ни фига себе,я бы точно ей в лоб дала,королевна узишная

девченки,так хотела вам видео показать,а оно зараза такая никак не хочет на комп скидываться,бум мужа ждать до вечера,поможет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не-не, горчичники при Б не рекомендуют
    http://ingalin.ru/narmed/gorchichnik...emennosti.html

Сторінка 406 з 432 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті