| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне даже прием не назначили!! Сказали погуляй еще, через две недели кашель не пройдет - приходи. Ну и всякие сиропчики пшикалки от кашля не входят в услуги доктора, сам иди и покупай, я сиропчик пила - до фени, а на всем остальном написано что не рекомендуется при Б, мне стремно...уж не знаю что стремнее, самой себя лечить или кашлять...
Ну в общем главное шоб все с дитем было в порядке, я то переживу....
приветик!
Спасибо,но также..
Г.звонила,спрашивала..пришлось немного ее обмануть..
Сказала,если выше 90-нижнее-срочно к терапевту и на сохранение!!!!
Была на УЗИ,кБуланной очередь ругающихся теть..а у Щепанковой никого..пошла к ней..Понравилась,все обяъсняет,смотрит,про давление тоже сказала..следить,мерять,пить таблетки..вобщем..держусь,пью.
динственноый пунктик у нее ..как писали девочки..это какое-то ревностное отношение к "не их" УЗИстам...
Говорит мне..а почему же Вы ни разу у нас не были на УЗИ?
Говорю-была..уБуланной -1,у Лайло вДеметре -2..
Тогда попустило ее..Но вполне доброжелательна и внимательна.
мне еще на футбол вечером с малым ехать..так что- все впереди!))
Может,действительно -день сегодня какой-то..
Скоро закончится!!!
Всем здоровья,не болеть, не баловаться!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Слава Богу ,что все хорошо!
Кстати,я сразу так и подумала,что кровь это -не связующее звено с малышом.читала где-то..где,не вспомню..Лежи и лечись !!!!!
Давление свое я б и непочувствовала..если б не уже неделю как боль и отеки в ладонях рук..
Но давление еще может и от того,что нервничаю.. "Готовлюсь,типа"
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Тю..ясегодня дважды ехала..стояла единственная в салоне( хорошо,что ехать недалеко) ,все глядели ,обсмотрели и сидели,как сидели))
Мужик,выходил ..нужно было ему мимо меня пройти..говорит мне: Вот Вы так и стойте,не двигайтесь,я сам пролезу мимо Вас..
Это наверное акт заботы такой был)
а твое "нормальное" давление какое?. может из-за погоды? тем более сегодня магнитные бури..в общем-держись, Юльчик!!
про Щепанкову- ага)) это со мной история была )) когда она узнала что я была у Пробачай-выставила меня за двери...)
на второй скрининг я к ней и попала ( к Щепанковой)))) тогда молчала как партизан у кого была "до " ее величества))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки,что там с Таней слышно?
Танюша,мы с тобой!!!!
Держись,скоро все наладится!!!!
Аналогично!
Машенька, ну хорошо, что все хорошо! Рада за вас с малюткой! Выздоравливай поскорее!!!
Скорейшего выздоровления!!! @@@@@!!!
С хорошим УЗИ тебя!
А очереди сейчас у Буланной из-за того, что она 5-го только с отпуска вышла и тех кого к ней конкретно направляли теперь вот принимает. Я когда у Лайло была на приеме 5-го, то пришла девочка спросила есть ли уже Буланная, ей сказали, что нет, она так расстроилась и ушла. Думаю через недельку уже не будет очередей совсем, т.к. все трое принимают!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Мне всегда от кашля горчичник на грудь помогает,вот уже после рождения Есении приболела и начала кашлять,сразу поставила чуть выше груди и помогло.Попробуй и ты)
люди стали злее...прям на глазах меняются и все в худшую сторону
пипец
ну ни фига себе,я бы точно ей в лоб дала,королевна узишная
девченки,так хотела вам видео показать,а оно зараза такая никак не хочет на комп скидываться,бум мужа ждать до вечера,поможет)
не-не, горчичники при Б не рекомендуют
http://ingalin.ru/narmed/gorchichnik...emennosti.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks