| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поддержку! Форум сила! Как узнаю что со мной, сразу напишу.....а вообще все из-за кашля думаю....ходила сегодня к врачу хотела записаться, так они сказали что еще недельку надо походить с кашлем, если не пройдет - запишут! У меня зла не хватает если честно...кашель так сильно живот напрягает((( а не кашлять не могу..
Привет. Недельчатых с недельками!
Ох, какой сегодня день плохой![]()
Ребенок заболел, а я вместес нимКапец какой-то второй раз за 1,5 месяца
Еще одна неприятность, вчера вечером купила куриное филе (всегда там брала), утром пожарила отбивные, а оно явно моченое в уксусе - кислющееВыбросила... Вот как так можно. видят что Б. и все равно суют
![]()
вот только акушерка ушла, послушала сердце, померяла давление, пощупала живот, сказала с ребенком все ок, кровь может и не от ребенка быть, типа от напряжения, от кашля в том числе.....видать в том случае тоже самое было...я надеюсь и у меня этот случай....в отличие от украинских порядков, тут в больницу положат если ты к ним с ведром крови придешь пожалуй....а так и таблеточку лишнюю не пропишут...иногда это хорошо а иногда сильно напрягает....
так так покладають не те слово.....медицина страхова....ото віддаєш кожного місяця такіі гроші що я пару років звикала......а коли хворієш - тобі розповдають що треба два тиждні з кашлять щоб вони тобі зустріч з доктором організували...єдине на що немає в мене претензії це медицина для дітей, дітей обслуговують як треба і безкоштовно....а ось дорослі як непередохли тут ще я не розумію))))))
Всем привет!!!!С недельками вас oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa!!!!!
Мне больничный лист так выдавали после сохранения. В пятницу привезли 70 листов, звоню в обед - а они уже закончились, приезжайте в понедельник! Забрала, теперь жду, когда его оплатят, успеют ли до НГ.
Да, скрининг. Плановое узи через 7 неделек, а контроль через 4... может как раз и скажут, кто у нас там растёт)))
Маш, я аж замерла от твоего написанного... потом прочитала, что врач у тебя уже была.. фух! выдохнула... ну слава Богу!!!!!! вы там не балуйтесь!!!!!!!! малыш в порядке-слава Господу!!!! береги себя!!
вот уж эти вирусы.. в такую-то сырость- им легко ко всем "пристать" ..ваыздоравливать ребенку и тебе !!! про филе- вообще ужас ситуация.. наверняка еще продавец гвоорила, что мол свежее.. каждый день привозят..и цена ж не копеечная..(
Anel, Юльчик, как сейчас давление? как самочувствие?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks