Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 432 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    та ні, першого втримали, народився як треба, але ж тоді мене відразу в РД запхали...а тут же ж блін треба вмирати щоб тебе в лікарню поклали......ще й досі чекаю на лікарку, повинна зараз прийти...подивимось що скаже.....
    держим кулачки
    а вообще как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо всем за поддержку! Форум сила! Как узнаю что со мной, сразу напишу.....а вообще все из-за кашля думаю....ходила сегодня к врачу хотела записаться, так они сказали что еще недельку надо походить с кашлем, если не пройдет - запишут! У меня зла не хватает если честно...кашель так сильно живот напрягает((( а не кашлять не могу..

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    держим кулачки
    а вообще как себя чувствуешь?
    спасибо, живот немного потягивает, но то мабуть с перепугу....а так вроди ничего....страшно только очень...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо всем за поддержку! Форум сила! Как узнаю что со мной, сразу напишу.....а вообще все из-за кашля думаю....ходила сегодня к врачу хотела записаться, так они сказали что еще недельку надо походить с кашлем, если не пройдет - запишут! У меня зла не хватает если честно...кашель так сильно живот напрягает((( а не кашлять не могу..
    у меня у знакомой было неделе на 33, плюхнула сгустком кровь, она в РД. держали ее там, проверяли, но так и не нашли причину, по анализам все в норме было, без отслоек. родила на 39 неделе. но я помню как сама тогда за нее переживала

Дописів
    2 934

Типово

спасибо, живот немного потягивает, но то мабуть с перепугу....а так вроди ничего....страшно только очень...

ти бам, там медицина на матінку природу багато надій покладають.
    А у вас медицина страхова?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и принять же наверно ничего нельзя, чтоб картину не смазать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Недельчатых с недельками!

Ох, какой сегодня день плохой
    Ребенок заболел, а я вместес ним Капец какой-то второй раз за 1,5 месяца

Еще одна неприятность, вчера вечером купила куриное филе (всегда там брала), утром пожарила отбивные, а оно явно моченое в уксусе - кислющее Выбросила... Вот как так можно. видят что Б. и все равно суют

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня у знакомой было неделе на 33, плюхнула сгустком кровь, она в РД. держали ее там, проверяли, но так и не нашли причину, по анализам все в норме было, без отслоек. родила на 39 неделе. но я помню как сама тогда за нее переживала
    вот только акушерка ушла, послушала сердце, померяла давление, пощупала живот, сказала с ребенком все ок, кровь может и не от ребенка быть, типа от напряжения, от кашля в том числе.....видать в том случае тоже самое было...я надеюсь и у меня этот случай....в отличие от украинских порядков, тут в больницу положат если ты к ним с ведром крови придешь пожалуй....а так и таблеточку лишнюю не пропишут...иногда это хорошо а иногда сильно напрягает....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот только акушерка ушла, послушала сердце, померяла давление, пощупала живот, сказала с ребенком все ок, кровь может и не от ребенка быть, типа от напряжения, от кашля в том числе.....видать в том случае тоже самое было...я надеюсь и у меня этот случай....в отличие от украинских порядков, тут в больницу положат если ты к ним с ведром крови придешь пожалуй....а так и таблеточку лишнюю не пропишут...иногда это хорошо а иногда сильно напрягает....
    ой, хоть бы все хорошо было!

девочки, берегите себя!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ти бам, там медицина на матінку природу багато надій покладають.
    А у вас медицина страхова?
    так так покладають не те слово.....медицина страхова....ото віддаєш кожного місяця такіі гроші що я пару років звикала......а коли хворієш - тобі розповдають що треба два тиждні з кашлять щоб вони тобі зустріч з доктором організували...єдине на що немає в мене претензії це медицина для дітей, дітей обслуговують як треба і безкоштовно....а ось дорослі як непередохли тут ще я не розумію))))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@

День сегодня-караул, сама с УЗИ прибежала... Давление 147 на 104.. А мне еще тоже рано ... ШМ еще длинная , да и малыш не готов.
    Вобщем, держимся!!!!
    Держись! Ничего себе давление...
    Юля, у тебя ж срок на недельку больше моего, это ж уже 37 недель? сколько шм? чего малыш не готов?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Всем приветы! Хорошего дня!
    Девочки, а кто делал узи в довире? Там Михайлец принимает, стоит ли идти?
    Мне сегодня только про неё говорили, что если идти в Довиру, то только к ней

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Еще одна неприятность, вчера вечером купила куриное филе (всегда там брала), утром пожарила отбивные, а оно явно моченое в уксусе - кислющее Выбросила... Вот как так можно. видят что Б. и все равно суют
    лечи сразу не только ребенка но и себя, а то я вот тоже с ребенком заболела, его то лечила как положено а на себя подзабила...
    Здоровья вам!
    И вообще всем нам!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

хорошо что все хорошо...
    кашель это такая зараза...я сегодня нмного подавилась, а кашлянуть блин и страшно - такой пуз уже, как представлю что там будет твориться от моего кашля

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@

День сегодня-караул, сама с УЗИ прибежала... Давление 147 на 104.. А мне еще тоже рано ... ШМ еще длинная , да и малыш не готов.
    Вобщем, держимся!!!!
    как твое давление?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    хорошо что все хорошо...
    кашель это такая зараза...я сегодня нмного подавилась, а кашлянуть блин и страшно - такой пуз уже, как представлю что там будет твориться от моего кашля
    я уже 5 дней кашляю, это ужас, и с животом тоже, детеныш вообще наверное в ужасе че это с его домиком происходит.... вон до чего уже докашлялась, так что не давись там больше!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

выздоравливайте!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Выдают типа справочки - а когда приходят бланки больничных - то тем у кого такая справочка меняют на больнич.листы ,..А след .ктто идет в декрет и бланка не хватило опять дают справочку - а потом меняют на больн лист.. Вообщем весело.. По такой погоде несколько раз ездить что бы только одну бумаженцию на другую поменять.. Да уж страна...

А первое УЗИ - это скрининг в 11-14 нед который? У нас было 150 уд .- ждем девочку
    Всем привет!!!!С недельками вас oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa!!!!!

Мне больничный лист так выдавали после сохранения. В пятницу привезли 70 листов, звоню в обед - а они уже закончились, приезжайте в понедельник! Забрала, теперь жду, когда его оплатят, успеют ли до НГ.

Да, скрининг. Плановое узи через 7 неделек, а контроль через 4... может как раз и скажут, кто у нас там растёт)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

я уже 5 дней кашляю, это ужас, и с животом тоже, детеныш вообще наверное в ужасе че это с его домиком происходит.... вон до чего уже докашлялась, так что не давись там больше!
    кошмар...а от кашля что, ничего не назначили???

Дописів
    3 026

Типово

Девочки поздравьте меня, я только что кровь видела, когда в туалете была на том же сроке что и в первую Б((((((( сижу трясусь, щас придет акушерка меня смотреть, подержите кулочки плиз, чтобы мы сейчпс рождаться не начали(((( так рано(((((
    Маш, я аж замерла от твоего написанного... потом прочитала, что врач у тебя уже была.. фух! выдохнула... ну слава Богу!!!!!! вы там не балуйтесь!!!!!!!! малыш в порядке-слава Господу!!!! береги себя!!

вот уж эти вирусы.. в такую-то сырость- им легко ко всем "пристать" ..ваыздоравливать ребенку и тебе !!! про филе- вообще ужас ситуация.. наверняка еще продавец гвоорила, что мол свежее.. каждый день привозят..и цена ж не копеечная..(
    Anel, Юльчик, как сейчас давление? как самочувствие?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 405 з 432 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті