Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 354 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    При отравлении тошнит НЕ ТОЛЬКО после кормления. А вообще, пей во время кормления. И мож, это от усталости??
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у кого-то в темке такое было, точно помню! кушай хорошо!!!
    Подремала немного.Уже не тошнит, но живот крутит. Такое ощущение, что после КС желудок никак на работу не настроится.

Дописів
    2 042

Типово

alshv, с первыми зубками! Пусть и остальные вылезут так же незаметно!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,а как вы укладываете спать в коляске на балконе? вот пробовала сегодня уложить,вой стоял на всю улицу,не хочет лежать,если ее не возят(
    а погода беее,не хо идти грязь месить... качала,качала,плюнула и вот спит на руках у меня,пока я вас читаю)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подремала немного.Уже не тошнит, но живот крутит. Такое ощущение, что после КС желудок никак на работу не настроится.
    Ольчик,у меня тоже такое было,еще и слабило не хило...бурчит и воет...уже пару дней как наладилось..ттт

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Шпулька, Иришка- красавица!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних малышей с даткой!

Пусть у ваших деток также незаметно появляются зубки. Мы только одну ночь кушали не 3 , а 6 раз
    С зубиками вас!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк;28736871]А вот кусочек фотосета нашего, не могу удержаться))))

Боже,яка краса))) прям открытка, а не ребенок,глазищи...ууу....берегитесь мальчики))
    Востаннє редагував Елена Николаевна07: 10.12.2014 о 17:00

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Tashka, ну и выражения у этого невролога, может к другому еще сходить?
    Вот согласна. Видать то у невролога задержка развития и ему бы уколы не помешали.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Запись на форумовку идёт? Мы будем! Хотя настроение отсутствует...Были сегодня в пол-ке и чудом попали к неврологу. Выслушал меня, осмотрел Кирилла и сказал, дословно : "Ну чё, тормозит он у вас". Отправил на НСГ, там всё норм. Есть косвенные признаки повышенного ВЧД, но не критично. Вернулась к неврологу, поставил диагноз задержка моторного развития, назначил уколы. Предупредил, что препарат нужно заказывать из России или где-то искать. Про психическое развитие я уже не стала спрашивать. Такое...
    Слушай, сходи к другому врачу, уколы не шутка...

Дописів
    38 197

Типово

Tashka, ну и выражения у этого невролога, может к другому еще сходить?
    вот же ж сволочь!!! ну ты ж в субботу идешь к другому неврологу? а у этого у самого задержка развития..
    Да, в субботу сходим к другому врачу. Диагноз вполне возможно что правильный, но стиль общения и назначенное лечение мне не нравятся.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Вот согласна. Видать то у невролога задержка развития и ему бы уколы не помешали.
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Слушай, сходи к другому врачу, уколы не шутка...
    Ага, и чувства такта бы ему не помешало. Как вам такое? "Ну ничего, может, второй ребёнок нормальный будет"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ага, и чувства такта бы ему не помешало. Как вам такое? "Ну ничего, может, второй ребёнок нормальный будет"
    та ладно, прям так и сказал? это капец просто.... я бы укрыла, и больше бы к такому не пошла.
    Ты не переживай, наладится все, догоните сверстников и все ок будет.

Юля, Ириска прекрасна. Очаровашка, выбирайте женихов - у нас 2)))

Дописів
    2 042

Типово

Ташка, мне эндокринолог сказала всё время ГВ принимать препараты йода (так как у меня проблемы со щитовидкой), чтоб не было отставания в развитии ребёнка.
    Может, твоему тоже каких-то витаминов-микроэлементов не хватаеи и всё?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У меня кум (крёстный старшего), оказывается, не говорил вообще до 4-х лет и неважно учился в школе. Про институт вообще молчу, закончил "за сало". Это его мама на каком-то сабантуе призналась.
    Так вы бы видели, крутится-вертится, деньги зарабатывает, "душа компании", 3-е детей. В жизни бы не подумала.

Это я к тому, что 100% догоните и всё будет ГУД!

Дописів
    912

Типово

А вот кусочек фотосета нашего, не могу удержаться))))...
    Мамина дочка!!! Прелесть! ТТТ

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та ладно, прям так и сказал? это капец просто.... я бы укрыла, и больше бы к такому не пошла.
    Серьёзно, слово в слово.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Ташка, мне эндокринолог сказала всё время ГВ принимать препараты йода (так как у меня проблемы со щитовидкой), чтоб не было отставания в развитии ребёнка.
    Может, твоему тоже каких-то витаминов-микроэлементов не хватаеи и всё?
    С головой у него всё в порядке. Я надеюсь. Тут что-то другое.

Девочки, спасибо, я не в панике, надеюсь на лучшее и всё воспринимаю объективно. Знаю, что всё наладится и следа не останется от диагноза. Просто выбило из колеи такое общение с врачем.

Дописів
    912

Типово

Идиот, чесслово!!!
    Наташа, не принимай близко к сердцу. Вот сходите к другому врачу и все наладится!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Мамы МАЛЬЧИКОВ!!!! шо там с писей должно происходить и когда???? у ребенка в смысле
    ничего делать не нужно, если не беспокоит ребзика. Посмотри ЕОК по этому вопросу все объясняет

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Надо отодвигать и аккуратно промывать. Мои и старший не давался, и младший не даётся, начинают пищать. Редко очень получается легонько на чуть-чуть отодвинуть и помыть. Иногда, когда из ванны уже вылезем, вытираю и втихаря отодвигаю (пока отвлёкся) и полотенечком аккуратненько вытираю.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних малышей с даткой!

Пусть у ваших деток также незаметно появляются зубки. Мы только одну ночь кушали не 3 , а 6 раз
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растут крепкие и здоровые! Маму, чур, не кусать!

Мамы МАЛЬЧИКОВ!!!! шо там с писей должно происходить и когда???? у ребенка в смысле
    Та ничё не должно))) пИсать оттель надо)))) А вообще- ты про отодвигание крайней плоти спрашиваешь?? Я в вашем возрасте не отодвигала, промывала хорошим напором воды и давала ему откиснуть в ванне
    А я сыну ничего не делала, хотя от рождения на кончике прямо хоботок был узенький и не открывался совсем. Но покраснений-воспалений не было, я и не лезла. В районе прошлого Нового года сказала ему, чтоб он пробовал открывать потихоньку, а в августе все само собой открылось. А многие знакомые мамочки срывали это дела у хирурга, потом ванночки-примочки и т.п. делали. Я не хотела, т.к. считаю, что это очень деликатный вопрос и психологические травмы мужику не нужны в этой области. Если бы головка не открылась, то отвела бы к врачу тогда, когда он сам задался вопросом, почему не так, как надо. Как-то так...

Держись!Выздоравливай!

У меня девочки тоже проблемка, все хочу тут рассказать и забываю. Уже 3 недели болит в позвоночнике в области между лопаток, такая дикая боль иногда, особенно ночью, и пресс качать не могу, и когда зарядку делаю(повороты) больно Что это может быть?
    Было такое и в первый раз и сейчас начинается. Мышцы на спине надо тренеровать, потому что нагрузка большая на спину, когда детку таскаешь на руках. Ходила на массаж - помогло!

спасибо! ох как у них там все сложно..
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Я когда-то смотрела худ. фильм, название не помню, там "злая свекровь" учила "нерадивую невестку" ухаживать за дочкой/внучкой: в такой ситуации как у тебя (и у многих) она перед тем как переложить ребенка в кроватку кроватку грела грелкой, чтобы не было перепада температуры (у тебя под боком тепло - в кроватке холодно). Испробовано на старшей Р А Б О Т А Е Т. Я бросала электр. грелку, грела постель - вынимала и перекладывала спящего ребенка.
    +1000

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У кого то то была у ребенка послеродовая отечность носа (это мне неонатолог такое сказал)? У ребенка периодически закладывает нос. Свистит во сне или когда сосет. Н хочется постоянно називином капать.

Сторінка 326 з 354 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті