| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alshv, с первыми зубками! Пусть и остальные вылезут так же незаметно!
Ташка, мне эндокринолог сказала всё время ГВ принимать препараты йода (так как у меня проблемы со щитовидкой), чтоб не было отставания в развитии ребёнка.
Может, твоему тоже каких-то витаминов-микроэлементов не хватаеи и всё?
У меня кум (крёстный старшего), оказывается, не говорил вообще до 4-х лет и неважно учился в школе. Про институт вообще молчу, закончил "за сало". Это его мама на каком-то сабантуе призналась.
Так вы бы видели, крутится-вертится, деньги зарабатывает, "душа компании", 3-е детей. В жизни бы не подумала.
Это я к тому, что 100% догоните и всё будет ГУД!
Серьёзно, слово в слово.
С головой у него всё в порядке. Я надеюсь. Тут что-то другое.
Девочки, спасибо, я не в панике, надеюсь на лучшее и всё воспринимаю объективно. Знаю, что всё наладится и следа не останется от диагноза. Просто выбило из колеи такое общение с врачем.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растут крепкие и здоровые! Маму, чур, не кусать!
А я сыну ничего не делала, хотя от рождения на кончике прямо хоботок был узенький и не открывался совсем. Но покраснений-воспалений не было, я и не лезла. В районе прошлого Нового года сказала ему, чтоб он пробовал открывать потихоньку, а в августе все само собой открылось. А многие знакомые мамочки срывали это дела у хирурга, потом ванночки-примочки и т.п. делали. Я не хотела, т.к. считаю, что это очень деликатный вопрос и психологические травмы мужику не нужны в этой области. Если бы головка не открылась, то отвела бы к врачу тогда, когда он сам задался вопросом, почему не так, как надо. Как-то так...
Было такое и в первый раз и сейчас начинается. Мышцы на спине надо тренеровать, потому что нагрузка большая на спину, когда детку таскаешь на руках. Ходила на массаж - помогло!
+1000
У кого то то была у ребенка послеродовая отечность носа (это мне неонатолог такое сказал)? У ребенка периодически закладывает нос. Свистит во сне или когда сосет. Н хочется постоянно називином капать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks