Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 813 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис

Все все все я поняла молчу. Не хочу коммерцию людям портить.
    Господи и чего все такие. Все все. Саша мир не может быть везд справедливым (за говорилась сама с собой)
    Аж интересно стало), на сегодня 1 дол=2,27 лиры, 1 дол=17 грн, т.е. 1 лира=7,49 грн. И что-то не поняла, как посредник на курсе играть может, информация общедоступна, всегда ж можно самостоятельно просчитать, указать, где посредник "ошибся"))) .

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Но только не на гранд базаре уже давно он стал местом для туристов с соответствующими ценами.
    Я покупаю все в торговых центрах. В любом из них вы можете найти мач март бренды и премиум. Также там вы сможете посетить магазины турецких марок такие как mudo desa (шикарная кода обувь куртки пояса) и тд
    Почему советую именно в феврале. Так как можно купить реально качественные и обалденные вещи за 5-10$ (взяла в пример блузы юбки платья). Надеюсь мне не стоит объяснять почему такая цена если ранее было 50?!

Э Очень редко езжу на абди ипекчи (Зейтинбурну ) или Кадыкёй где все мировые барбери дольче лиу диор и Тд. У меня мало брендовых вещей в сравнении с масмартом но их я покупаю в Европе и тоже на сейлах. Косметику заказываю в интернете из америки
    а где территориально они находятся? А то я обычно делала покупки в районе Лалели, где все шопники скупляются, но там в последнее время вещи продаются оптом, в основном, или серией (весь размерный ряд), а мне для личных покупок это не выгодно.

С удовольствием посетила бы опять Голубую мечеть...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аж интересно стало), на сегодня 1 дол=2,27 лиры, 1 дол=17 грн, т.е. 1 лира=7,49 грн. И что-то не поняла, как посредник на курсе играть может, информация общедоступна, всегда ж можно самостоятельно просчитать, указать, где посредник "ошибся"))) .
    6,89 курс лиры на сегодня. Не забывайте пожалуйста о том что это электронные деньги и подсчет идет по нас банк и в Турции соответственно.
    Касаемо все могут подсчитать. Есть девочки которым нужен товар и им всё равно кто там сколько берет для себя. И они даже не заморачиваются по этому поводу!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1639829 и это только курс одного банка. А не электронный курс!!!
Переглядів: 31
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1639830

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а где территориально они находятся? А то я обычно делала покупки в районе Лалели, где все шопники скупляются, но там в последнее время вещи продаются оптом, в основном, или серией (весь размерный ряд), а мне для личных покупок это не выгодно.

С удовольствием посетила бы опять Голубую мечеть...
    У нас с вами очень хорошие вкусы. Обожаю голубую мечеть!

Итак касаемо торговых центров (сразу говорю на каждый нужно по дню)
    http://www.marmara-forum.com.tr
    http://www.istanbulcevahir.com/tr-TR/anasayfa/1.aspx
    http://www.forumistanbul.com.tr Там еще аквариум есть вход был 30 лир. Сейчас не знаю сколько

Постепенно добавлю так как неудобно с вкладки во вкладку копировать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

6,89 курс лиры на сегодня. Не забывайте пожалуйста о том что это электронные деньги и подсчет идет по нас банк и в Турции соответственно.
    Касаемо все могут подсчитать. Есть девочки которым нужен товар и им всё равно кто там сколько берет для себя. И они даже не заморачиваются по этому поводу!

Переглядів: 42
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1639829 и это только курс одного банка. А не электронный курс!!!
Переглядів: 31
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1639830
    Вы для подсчета берете официальный курс НБУ, а посредники считают как раз по курсу карт : Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.JPG
Переглядів: 38
Розмір:  18,9 КБ
ID:	1639838

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

дякую! Я так понимаю, это не в центре города)) но как доехать есть инфа, осталось дело за малым - попасть в Стамбул))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А теперь открою Вам тайну как считают курс посредники. Они курс берут того банка, с которым работают. У большинства это Приватбанк. Приватбанк дает прямые курсы конвертации только для основных валют - доллар, евро, рубль. Остальные мировые валюты конвертируются через доллар. Т.е. банк сначала за гривну покупает доллар, затем на межбанке доллар конвертируется в нужную валюту. И никак иначе. На сегодняшний день только так (Приватбанк в своей теме не раз уже это объяснял). И да, курс доллара по безналу берется тот, что в разделе "конвертация по картам, т.е выше наличного.

!!!
    Guest

Типово

дякую! Я так понимаю, это не в центре города)) но как доехать есть инфа, осталось дело за малым - попасть в Стамбул))
    В центре все для туристов. Поэтому там почти все историческое национальное такое что символизирует Турцию. Доехать почти везде метробусом или мини басом. Хот мы едем метробусом а после пешком с подругой. Как раз и обсуждаем что хотим пока дойдем)))
    Так как живем мы в азиа части на машине я не еду это 3 часа на пробки и так же обратно поэтому 40 мин на метробусе и все рай для Шопера. Кстати внутри очень много кафешек в которых можно поесть до отвала за 3 доллара кофе шопов и тд

Также не забывайте об аутлетах если вы их любите. Таких как оптимум
    Но если поедите в феврале то там делать нечего лучше идти сразу в молы там очень хорошие скидки и не стоит бежатьв. Аутлетах за коллекцией прошлого года или сезона

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в Турции прикольно покупать турецкие бренды, очень много отличнейшего качества (не только кожей знаменита Турция) вещей, как кэжуал, так и люкс-группы. Не скажу, что то, что я видела по шопп-молам видела копейки стоит (но я по курортным городам шопинговала), но есть что выбрать. НЕ турецкие бренды все как у нас, например в Мосте, цены - такие же, ну может быть + 100-200 грн., смысла тащить нет, если не опт. просто Зара, Манго, Бершка и иже с ними - коллекции шли "вперед" в отличие от нашего ассортимента. И еще ньюанс, например, я делала покупки в U.S.Polo, и в Турции у этого бренда есть в продаже линия деловой одежки (ну как я люблю), здесь у нас даже близко никогда я этого ассортимента не видела.

была в фирменном, например бутике Бёрберри, сумки классические меньше 1 500 евро нет, я психанула и купила реплику турецкую за 75 долларов, ношу с удовольствием, кстати номерной оригинал был какой-то примятенький. Так что английский бренд нужно смотреть в Лондоне. А H&M мне знакомая привезла из Швеции, тоже идеально скроенные для меня деловые вещи. Сейчас разрабатываю операцию "аггсы (угги) из Австралии", есть кому прислать с континента кенгуру, не знаю сколько будет пересылка.
    Востаннє редагував Lemurchik: 10.12.2014 о 14:31

Дописів
    3 345

Типово

Но только не на гранд базаре уже давно он стал местом для туристов с соответствующими ценами.
    Я покупаю все в торговых центрах. В любом из них вы можете найти мач март бренды и премиум. Также там вы сможете посетить магазины турецких марок такие как mudo desa (шикарная кода обувь куртки пояса) и тд
    Почему советую именно в феврале. Так как можно купить реально качественные и обалденные вещи за 5-10$ (взяла в пример блузы юбки платья). Надеюсь мне не стоит объяснять почему такая цена если ранее было 50?!

Э Очень редко езжу на абди ипекчи (Зейтинбурну ) или Кадыкёй где все мировые барбери дольче лиу диор и Тд. У меня мало брендовых вещей в сравнении с масмартом но их я покупаю в Европе и тоже на сейлах. Косметику заказываю в интернете из америки
    Я на турецких сайтах покупают обувь Буэно,она мне нравится, кожа мягусенькая мозоляк вообще нет ) покупала вайкики и социету,по качеству тоже нет вопросов

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

это у меня еще одна мечта, но понимаю, что кроме экскурсий, меня жеж потянет-потянет...а гроши нужно, причем не гривны(((((.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Я на турецких сайтах покупают обувь Буэно,она мне нравится, кожа мягусенькая мозоляк вообще нет ) покупала вайкики и социету,по качеству тоже нет вопросов
    Я летом эту марку присмотрела. Подписываюсь под каждым словом привезла маме и подруге. Счастью нет предела!

Лемурчик. Угги больная тема как вижу не только для меня. Мякните если станет что известно. У меня есть две хотелки (я и моя подруга на черные)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

о,Bueno , это Турция? Мягкая кожа? буду знать. спасибо, я видела эту обувь в инет-распродажах.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    о,Bueno , это Турция? Мягкая кожа? буду знать. спасибо, я видела эту обувь в инет-распродажах.
    да, хорошая обувь, но мои пары ее были куплены здесь в рознице...
    а на закрытых распродажах в Турции она часто бывает, и щас напр. тоже есть http://www.trendyol.com/Bueno---Ayak...tikDetay/29319

Дописів
    3 345

Типово

Ага..очень мягкая,мне только такая и подходит,иначе капец ногам,года два как на неё подсела...и там практически один " низкий ход", интересные модельки...я последнее время на каблуках не могу

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    да, хорошая обувь, но мои пары ее были куплены здесь в рознице...
    а на закрытых распродажах в Турции она часто бывает, и щас напр. тоже есть http://www.trendyol.com/Bueno---Ayak...tikDetay/29319
    Кстати сайт оч классный доставляют (по Турции!) на след день. Я часто покупаю домой всякие штучки дрючки

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я летом эту марку присмотрела. Подписываюсь под каждым словом привезла маме и подруге. Счастью нет предела!

Лемурчик. Угги больная тема как вижу не только для меня. Мякните если станет что известно. У меня есть две хотелки (я и моя подруга на черные)
    да уже не такая больная. как просто у нас друзья живут в Австралии, он - наш друг, она - его жена индонезийка, прикольная с кукольным личиком Бетти (Беатрис). Хочу словить друга в скайпе и поныть, может мне Беттик что-то из той линейки аггсов, что именно в Австралии производятся, купит и пришлет. Кстати, когда они были у нас))), Бетти не видела снега НИКОГДА, она каждое утро бегала на стоянку изморозь на машинах фоткать, а сапоги из кожи мы ей здесь в Караване покупали, у них тоже зима бывает, где-то + 15С (типа дубарь, попугайчикам холодно).

кстати, вот когда мы говорим о корейской косметике и вообще в ту сторону Востока и Юга-Востока, то речь идет о группе косметических средств для совсем другого типа кожи и климата, нежели у нас. Мне как раз Бетти объяснила и наглядно показала, у нее лицо - фарфор, как будто пор нет совсем. Вот, посему эта косметика не всем идет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Вы бы стали носить шубу из незнакомой вам красивой дворняги?
    Если бы нечего было надеть и шубу отдавали даром (уже пошитую), то носила бы. А вы? Голая ходили бы зимой, но гордая?

Это мне напомнило из сельской жизни. Когда в деревню к бабушке приехала городская внучка и очень сильно подружилась с кроликом. Кто-то рассказывал, не помню уже. Даже имя ему придумала, игралась с ним. А потом в один прекрасный день не смогла его найти. Бабушку стала спрашивать, а она и сказала - помнишь, внученька, вчера такой ужин был вкусный и ты за обе щеки уплетала? Так вот это и был твой дружок)) А еще из его семьи у тебя шубка и шапка.
    Жестко, да. Но это жизнь.

!!!
    Guest

Типово

да уже не такая больная. как просто у нас друзья живут в Австралии, он - наш друг, она - его жена индонезийка, прикольная с кукольным личиком Бетти (Беатрис). Хочу словить друга в скайпе и поныть, может мне Беттик что-то из той линейки аггсов, что именно в Австралии производятся, купит и пришлет. Кстати, когда они были у нас))), Бетти не видела снега НИКОГДА, она каждое утро бегала на стоянку изморозь на машинах фоткать, а сапоги из кожи мы ей здесь в Караване покупали, у них тоже зима бывает, где-то + 15С (типа дубарь, попугайчикам холодно).

Вспомнила когда снег в Стамбуле выпал и вырубило свет на 3 часа. Господи не дороги были а большое мего Селфи пати со снегом. Хотя люди там видели снег и в горах и на курорты они часто ездят но так весело было что все были как дети рады первому снегу несмотря на транспортный и электрический коллапс )))

А видели как детки на свой первый снег реагируют??? Это вообще так прикольно

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если бы нечего было надеть и шубу отдавали даром (уже пошитую), то носила бы. А вы? Голая ходили бы зимой, но гордая?
    Это мне напомнило из сельской жизни. Когда в деревню к бабушке приехала городская внучка и очень сильно подружилась с кроликом. Кто-то рассказывал, не помню уже. Даже имя ему придумала, игралась с ним. А потом в один прекрасный день не смогла его найти. Бабушку стала спрашивать, а она и сказала - помнишь, внученька, вчера такой ужин был вкусный и ты за обе щеки уплетала? Так вот это и был твой дружок)) А еще из его семьи у тебя шубка и шапка.
    Жестко, да. Но это жизнь.
    Ниче такая бабушка, сломала психику ребенку))))
    Все хочу спросить. Лемурчик, можно у Вас? Слово нюанс Вы пишете с мягким знаком умышленно? Не в первый раз читаю на форуме, то ли я отстала от жизни, то ли опечатка...

Сторінка 582 з 813 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті