Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 813 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Вот надо цены мониторить и хотя бы немного понимать, шопочем вообще. Я как-то больше по обуви могу сориентироваться, а по остальному - никак... и на самом деле эти сайты начальные цены уж очень завышают....
    Когда мне девочки присылают картинки, я на цены стараюсь не смотреть, иногда моя цена в грн. = цене в евро на картинке и меня начинает душить жаба Шучу

Дописів
    3 636

Типово

Вот надо цены мониторить и хотя бы немного понимать, шопочем вообще. Я как-то больше по обуви могу сориентироваться, а по остальному - никак... и на самом деле эти сайты начальные цены уж очень завышают....
    к примеру вот блуза 519 гр https://leboutique.com/kardigany-svi...k_content=deal (начальная цена вообще неадекват за полиэстер...)
    а в Турции она примерно 240 гр (лира около 8гр была) + % посреднику... http://www.trendyol.com/Sari-Gomlek-.../28499/7902711

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Когда мне девочки присылают картинки, я на цены стараюсь не смотреть, иногда моя цена в грн. = цене в евро на картинке и меня начинает душить жаба Шучу
    жаба - она такая)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    к примеру вот блуза 519 гр https://leboutique.com/kardigany-svi...k_content=deal (начальная цена вообще неадекват за полиэстер...)
    а в Турции она примерно 240 гр (лира около 8гр была) + % посреднику... http://www.trendyol.com/Sari-Gomlek-.../28499/7902711
    А вот если с % посреднику (это еще и за доставку что-то , или если из Турции - то не так, как Англия-Америка?) - то сколько вообще может получиться? Около 300 грн?

Дописів
    3 636

Типово

А вот если с % посреднику (это еще и за доставку что-то , или если из Турции - то не так, как Англия-Америка?) - то сколько вообще может получиться? Около 300 грн?
    наверное... где-то есть шип, где-то нет, но она оч. легкая, тонкая, поэтому вес мал.
    (принцип тот же, что и с Европой и Америкой...)
    п.с. но акция уже закончилась на нее, может еще будет...
    + Украины - блузу можно вернуть
    + Турции - цена )) разница в 200 примерно на конкретной вещи, но вернуть увы не получится, если не подойдет...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо за разъяснение)))

!!!
    Guest

Типово

Я прошу прощения а когда это лира была 8 грн???? Я чтото пропустила?

Всем добрый день

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Я прошу прощения а когда это лира была 8 грн???? Я чтото пропустила?
    не слежу за ее курсом,
    последнее что видела 3.12 "по сегодняшнему курсу 1 лира=7,9 грн" тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28660058

!!!
    Guest

Типово

не слежу за ее курсом,
    последнее что видела 3.12 "по сегодняшнему курсу 1 лира=7,9 грн" тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28660058

Все все все я поняла молчу. Не хочу коммерцию людям портить.
    Господи и чего все такие. Все все. Саша мир не может быть везд справедливым (за говорилась сама с собой)

Девочки на правах оффтопа. Попались мне клиенты редиски заказали без предоплаты заказ е забрали. Если кому нужно Термобелье для утепления пишите в ЛС.

Дописів
    3 636

Типово

Все все все я поняла молчу. Не хочу коммерцию людям портить.
    Господи и чего все такие. Все все. Саша мир не может быть везд справедливым (за говорилась сама с собой)
    ... подскажите тогда хорошего справедливого посредника по Турции в Днепре, нам на будущее пригодится )

п.с. нашла вроде днепропетровского, и курс ниже... правда не знаю актуален ли он...
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7304210.html

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ого.... Неее, я не смогу....

Я не хотела вас обидеть, наоборот, хотела сказать, что вы выглядите очень хорошо)))). Извините, действительно как-то коряво получилось(((.

Я тоже как-то не заморачиваюсь....
    Да я совсем не обиделась, просто в теме много новых людей, которым "мои траблы" не понятны))))

!!!
    Guest

Типово

... подскажите тогда хорошего справедливого посредника по Турции в Днепре, нам на будущее пригодится )
    Увы и ах((( таких я не знаю и скорее всего из вообще нет!
    Я не имею права осуждать людей которые занимаются коммерцией а то, что они берут процент плюс еще берут с доставки плюс на курсе играют вообщ вне моего понимания

Мы продаем опт для магазинов (мелких и средних) так что я в курсе этих шур Мур
    Самой заниматься такими делам некогда на городе увы так как я сегодня здесь завтра меня здесь нет. А мамуля пока не хочет.
    Да в Турции вещи очень качественные и много обалденных фасонов. А какая там обувь из натуральной кожи удобная.

Н знаю что вам посоветовать. Хотя. Если есть желание посетить страну например Стамбул. То знайте в феврале. Будет грандиозные сейфы просто везде. 4-5 дней в Стамбуле посмотрите красоту и пустой чемодан до отвала за копейки качественными вещами забьете. Вот это. Будт выгодно. И эмоции от страны получить и шопинг для души устроить

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Лемурчик, а подскажите пожалуйста, на Лябутике первоначальные цены реально такими были? Я вчера залезла посмотреть кардиганы по работе, и зависла от цен, простенькая накидка стоила 3 128 грн, сейчас 999 грн. Я понимаю, что завышают цены, но 3 000 за 70% акрила и простой крой........
    если это из понтового "Премиум", то может быть такая стартовая цена. Там вообще цикави цены и скидки. А вот даже после черной пятницы я уже много вижу чего с дисконтом больше, чем в ЧП. Но есть смысл дождаться 15-го числа, вроде будет обвал цен. Интересно, что они имеют в виду, насколько "обвалятся". Я просто смотрю, что, например на стоимость пальто, которое я осенью в магазине купила и считала, что на халяву, можно сейчас два-три взять, но нужно рыться.

Дописів
    3 831

Типово

продолжая тему Лебутика...
    мне страшно понравилась такая сумка - хочется ее использовать за основу для вышивки.Но 129 грн - это совсем не сносная цена,не знаю какая будет стоимость если шить на заказ.
    Эти сумки из Китая, на ебее я не нашла (мож искала коряво) - если кто видел такие заготовки "за недорого" - маякните плиз!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    мне страшно понравилась такая сумка - хочется ее использовать за основу для вышивки.Но 129 грн - это совсем не сносная цена,не знаю какая будет стоимость если шить на заказ.
    Эти сумки из Китая, на ебее я не нашла (мож искала коряво) - если кто видел такие заготовки "за недорого" - маякните плиз!
    сумку не вижу((((

Дописів
    404

Типово

Увы и ах((( таких я не знаю и скорее всего из вообще нет!
    Я не имею права осуждать людей которые занимаются коммерцией а то, что они берут процент плюс еще берут с доставки плюс на курсе играют вообщ вне моего понимания

Самой заниматься такими делам некогда на городе увы так как я сегодня здесь завтра меня здесь нет. А мамуля пока не хочет.
    Да в Турции вещи очень качественные и много обалденных фасонов. А какая там обувь из натуральной кожи удобная.

Н знаю что вам посоветовать. Хотя. Если есть желание посетить страну например Стамбул. То знайте в феврале. Будет грандиозные сейфы просто везде. 4-5 дней в Стамбуле посмотрите красоту и пустой чемодан до отвала за копейки качественными вещами забьете. Вот это. Будт выгодно. И эмоции от страны получить и шопинг для души устроить
    А где в Стамбуле хороший шоппинг?)

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Дайте ссылку или фото найдем на али экспресс там еще дешевле. Так хоть будете сразу понимать сколько она по приход в Украину будет

Дописів
    3 636

Типово

В Стамбул совсем не тянет, да и цели путешествий у меня совсем другие обычно )))
    ... а хорошие марки в Турции есть, люблю трикотаж Stamina, одежду Bovona, Phardi, Felicita, Favori, Sabra, Vitrin и т.д.... список можно продолжать...
    раньше частенько заглядывала на Славянку в отдел "стильная Турция" (если название правильно помню.. на кольцевом бульваре) и в магазин на 2эт. тц Московский...

а где у нас еще есть хорошие магазинчики - отдельчики?
    Востаннє редагував kotu: 10.12.2014 о 13:43

Дописів
    3 831

Типово

Дайте ссылку или фото найдем на али экспресс там еще дешевле. Так хоть будете сразу понимать сколько она по приход в Украину будет
    ой,забыла прикрепить https://leboutique.com/rasprodazha-s...k_content=deal

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    А где в Стамбуле хороший шоппинг?)
    Но только не на гранд базаре уже давно он стал местом для туристов с соответствующими ценами.
    Я покупаю все в торговых центрах. В любом из них вы можете найти мач март бренды и премиум. Также там вы сможете посетить магазины турецких марок такие как mudo desa (шикарная кода обувь куртки пояса) и тд
    Почему советую именно в феврале. Так как можно купить реально качественные и обалденные вещи за 5-10$ (взяла в пример блузы юбки платья). Надеюсь мне не стоит объяснять почему такая цена если ранее было 50?!

Э Очень редко езжу на абди ипекчи (Зейтинбурну ) или Кадыкёй где все мировые барбери дольче лиу диор и Тд. У меня мало брендовых вещей в сравнении с масмартом но их я покупаю в Европе и тоже на сейлах. Косметику заказываю в интернете из америки

Сторінка 581 з 813 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті