| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я пишу список продуктов и не покупаю лишнего
Видела ножки уток ( гомилки) в вакууме в Дафи около 10 грн штучка
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Интересная идея, у нас лифт не включают второй, т.к. много должников. Но мне не понятно, всегда со мной кто-то едет в лифте, редко я еду одна, выходит я ключиком открыла, а тут рядом неплательщик заходит в лифт, я ж его не буду выталкиватьА оплата раскидывается на тех, кто с ключиком?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот конфетки стимул
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
похвально. я тоже пишу, но лишнее все-таки само запрыгивает в корзинку.
купила только что в верху Рабочей акционные мандарины по 10 грн в армянском магазине (если с рабочей повернуть направо на криворожскую) - рядом с магазином прямо ящики стоят. Мандарины сладки, вкусни, сочни. Но надо выбирать, гнилые есть. Водитель сказал что с базы с Краснополья.
Народ гребёт.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ребята, а не в курсе, база на Байкальской еще действует? Как там цены на рыбу?
Мартини в АТБ 108 грн (было 134)-это я наэкономил?
Помню 2012 встречали-в Караване по 8Х было со скидкой (обычная цена 10х грн)
Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks