Девочки пишу свой отзыв родила месяц назат , да времени не было написать ! Рожала у Галич С.А.замечательный врач, очень довольна ! Палата была за 300 грн. ( была там 3 дня на 4 выписали) такой палаты вполне достаточно там есть все что надо ( минус нет теплой воды в душе , но я ходила на этаже есть ) да и вообще я там была не для того чтоб каждые пять минут купаться чтоб на этом заморачиватся .Медикаменты по списку не успела купить так как роды на несколько дней раньше были недошла до аптеки . Все что они на меня использовали, муж пошёл и купил им после родов, вышло в раене 200 грн. ( еслиб по списку покупала тот что они дают , то честно полавину из этого списка вам не понадобиться

ну разве в крайнем случае , если кесарево или ещё чего то естественно список будет побольше! Акушерку и все кто присутствовал на родах кроме врача ( врача конечо отделно)я отблагадарила, никто по роддому не бегал и непроосил благодарности денежной! Весь мед. персонал роддома мне понравился ( ну есть и иключениия , ну на них право уже необращаешь внимания так как у тебя лялька на руках и тебе есть чем занятая!) Есть правда фишка такая( так как рожала уже второго ребёнка ,ну как бы опыт есть

а тебе все равно пытаются навязать что типа мы тут не пеленаем и соски не даем и т.д. ) делая при этом с тебя дурочку ! Ну это мелочи жизни!
Bookmarks