Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 84 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, на какой неделе ехать подписывать обменку и сколько в сумме нужно иметь на обычные роды?
    37 нед обычно, взнос для всех обязательно - 300грн. Остальное - на ваше усмотрение (нужна ли вам платная палата, какие медикаменты понадобятся, будете ли благодарить врачей...)

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    37 нед обычно, взнос для всех обязательно - 300грн. Остальное - на ваше усмотрение (нужна ли вам платная палата, какие медикаменты понадобятся, будете ли благодарить врачей...)
    Спасибо. )))
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Да мне так сказали , причем я попыталась отморозится, мне напомнили дважды)))за канавит взяли 50 грн. ПКС было в сентябре. Если договаривались с врачом то лучше медикаменты иметь при себе.Это наверно если экстренное кесарево, а не плановое, они потом берут деньги за препараты. А, так не знаю Вам решать конечно.Я один викрил не докупила, так они охали-ахали, конечно я доплачивала.Ацетилсалициловую я пила, мне назначали, но там надо 10 шт. таблеток, а в аптеках многих не было пластинок только в баночках и она дорогая целая там много штук, но муж где то нашел пластинку. И если смесь в детском отделении малышику для докорма брать будете попросят 50 грн. Пеленки правильно девочки тут подметили фланелевые лучше и теплее, я купила тонких несколько сдуру, но все равно дома пригодились!
    А у меня масик три дня в детском отделении был... Денег не требовали за смесь... Полотенечки одноразовые и мыло жидкое просили... И все. Девочки-медсестрички хорошие были, им кофе с шоколадками муж приносил... И всё..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Princess_Serenity Переглянути допис
    ох... суммы все такие разные пишут((( Мне за 9ку написали вообще расчёт под 6000... - палата минимум 750 + 500 если кесарят (хотя с чего бы это...) + кесарево 2-4000 + анастезиологу 500, врачу 500, медсёстрам и акушеркам по 100 + фонды около 300... И сумма в итоге заоблачная какая-то...
    Просто как идти не по договорённости на кесарево? Прийти к заведующей роддома, выбрать дату и там кто будет? А вы не знаете - девушка та с палаты с кем-то договаривалась? Или как?
    У меня планировалось плановое КС у Кольцовой. Пришла в 36 недель. Масик на попе сидел, а в 37 перевернулся. Кольцова настояла на ЕР. Сумму благодарности не озвучивала. Про палаты девочки уже все написали.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки! Подскажите, рекомендуют Галич Светлану Александровну ... Может у кого она принимала роды, и вообще какие у неё расценки?

Дописів
    2 270

Типово

Девочки! Подскажите, рекомендуют Галич Светлану Александровну ... Может у кого она принимала роды, и вообще какие у неё расценки?
    у меня принимала осенью 2013. не помню, кажется 2500 платила ей.
    Я её работой очень довольна. Всё по делу, без лишнего сюсюканья, но не грубая она. ВО время схваток постоянно контролировали сердечко ребёнка, каждые 5-10 минут забегала медсестричка. Эпидуралку делать отказалась, за что ей спасибо большое. Я пыталась просить, но сильно не настаивала. Справились и без этого.
    После родов заходила каждый день, смотрела меня. В общем, рекомендую.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Девочки пишу свой отзыв родила месяц назат , да времени не было написать ! Рожала у Галич С.А.замечательный врач, очень довольна ! Палата была за 300 грн. ( была там 3 дня на 4 выписали) такой палаты вполне достаточно там есть все что надо ( минус нет теплой воды в душе , но я ходила на этаже есть ) да и вообще я там была не для того чтоб каждые пять минут купаться чтоб на этом заморачиватся .Медикаменты по списку не успела купить так как роды на несколько дней раньше были недошла до аптеки . Все что они на меня использовали, муж пошёл и купил им после родов, вышло в раене 200 грн. ( еслиб по списку покупала тот что они дают , то честно полавину из этого списка вам не понадобиться ну разве в крайнем случае , если кесарево или ещё чего то естественно список будет побольше! Акушерку и все кто присутствовал на родах кроме врача ( врача конечо отделно)я отблагадарила, никто по роддому не бегал и непроосил благодарности денежной! Весь мед. персонал роддома мне понравился ( ну есть и иключениия , ну на них право уже необращаешь внимания так как у тебя лялька на руках и тебе есть чем занятая!) Есть правда фишка такая( так как рожала уже второго ребёнка ,ну как бы опыт есть а тебе все равно пытаются навязать что типа мы тут не пеленаем и соски не даем и т.д. ) делая при этом с тебя дурочку ! Ну это мелочи жизни!
    Если не секрет напишите сумму благодарности врачу и персоналу (в личку) а то рекомендуют этого врача, но я даже не знаю в каких пределах эта помощь

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    у меня принимала осенью 2013. не помню, кажется 2500 платила ей.
    Я её работой очень довольна. Всё по делу, без лишнего сюсюканья, но не грубая она. ВО время схваток постоянно контролировали сердечко ребёнка, каждые 5-10 минут забегала медсестричка. Эпидуралку делать отказалась, за что ей спасибо большое. Я пыталась просить, но сильно не настаивала. Справились и без этого.
    После родов заходила каждый день, смотрела меня. В общем, рекомендую.
    Спасибо. ))))
    Простите за незнание, что такое эпидуралка?

Дописів
    2 270

Типово

Спасибо. ))))
    Простите за незнание, что такое эпидуралка?
    анестезия, типа обезболить ниже пояса )) Я сама толком не знаю, как она работает. Но в моём недалёком понимании, она ещё и тормозит родовую деятельность. Могу ошибаться

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    анестезия, типа обезболить ниже пояса )) Я сама толком не знаю, как она работает. Но в моём недалёком понимании, она ещё и тормозит родовую деятельность. Могу ошибаться
    Спасибо )))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Спасибо )))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки! Кто знает в какое время в понедельник можно подъехать чтоб подписать обменку у Кольцовой или Кульбач?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки! Кто знает в какое время в понедельник можно подъехать чтоб подписать обменку у Кольцовой или Кульбач?
    Кульбач скорее всего в отпуске еще. Кольцова принимает с 13 до 14

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Кульбач скорее всего в отпуске еще. Кольцова принимает с 13 до 14
    Спасибо )))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Princess_Serenity Переглянути допис
    ох... суммы все такие разные пишут((( Мне за 9ку написали вообще расчёт под 6000... - палата минимум 750 + 500 если кесарят (хотя с чего бы это...) + кесарево 2-4000 + анастезиологу 500, врачу 500, медсёстрам и акушеркам по 100 + фонды около 300... И сумма в итоге заоблачная какая-то...
    Просто как идти не по договорённости на кесарево? Прийти к заведующей роддома, выбрать дату и там кто будет? А вы не знаете - девушка та с палаты с кем-то договаривалась? Или как?
    Та девочка лежала в патологии и ждала родов. Врач не договорной - дежурная бригада. Родовая деятельность началась (воды стали отходить) и её забрали на кесарево.

Я тоже раньше думала, что заоблачные цены, а подлежала там в патологии, порасспрашивала девчонок - вроде ничего так. Кто вам такте цены написал? Хотя, если денег много и их не жалко, то можно ж и 6000 и 10000 заплатить)). Только зачем?

Если не секрет напишите сумму благодарности врачу и персоналу (в личку) а то рекомендуют этого врача, но я даже не знаю в каких пределах эта помощь
    Пожалуйста т мне тоже. Всё-таки, 56-я мне ближе и роднее как-то))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    647

Типово

Девочки,кто рожал недавно или те,кто уже все разузнал.Напишите сюда или в ЛС ориентировочно сколько благодарить при естественных родах,если приеду с началом схваток на дежурную бригаду. я понимаю,что по возможности,но все же.
    Еще по списку лекарств,я пошла поспрашивать в аптеку по стоимости,а они сейчас очень подорожали.возможности лишние деньги выкидывать нет,подскажите врачи не слишком агрессивные,если приходишь без заявленных лекарств,а покупаешь по мере потраченного на тебя?
    спасибо всем за ответы.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Donbas Переглянути допис
    Девочки,кто рожал недавно или те,кто уже все разузнал.Напишите сюда или в ЛС ориентировочно сколько благодарить при естественных родах,если приеду с началом схваток на дежурную бригаду. я понимаю,что по возможности,но все же.
    Еще по списку лекарств,я пошла поспрашивать в аптеку по стоимости,а они сейчас очень подорожали.возможности лишние деньги выкидывать нет,подскажите врачи не слишком агрессивные,если приходишь без заявленных лекарств,а покупаешь по мере потраченного на тебя?
    спасибо всем за ответы.
    по второму пункту отвечу - не агрессивные. так логичнее - использовали лекарства - возместили их (а не забирать остатки купленных про запас, зачем они нужны? просто выброшенные деньги). я так делала. и многие тут писали о таком же варианте.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Donbas Переглянути допис
    спасибо всем за ответы.
    нам при выдаче списка сказали лекарства не покупать, потому что не факт что все это будет необходимо, а после родов либо лекарства, которые потратили, купить, либо деньгами отдать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Подскажите кто сталкивался, я на учёте нахожусь на Косиора (по месту жительства), а рожать хочу только в 56-й, т.к. первую дочку здесь рожала. Хочу лечь в больницу заранее, не дожидаясь схваток (мне так проще подготовиться). Как попасть в 56-ю с пропиской на Рабочей и местом жительства на Косиора?

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Подскажите кто сталкивался, я на учёте нахожусь на Косиора (по месту жительства), а рожать хочу только в 56-й, т.к. первую дочку здесь рожала. Хочу лечь в больницу заранее, не дожидаясь схваток (мне так проще подготовиться). Как попасть в 56-ю с пропиской на Рабочей и местом жительства на Косиора?
    прийти на 36-37 неделе и подписать обменку (у меня прописка в другой области -никто на нее и не смотрел)

Сторінка 64 з 84 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті