| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня было экс. Из медикаментов- марли 15м точно не надо. Сейчас клеят прямоугольник на место шва в первые 2 дня. Так что 3 м думаю хватит. Ацетилсалициловую то же не надо было. Канавит - это вит к, прививка. Если будете согласны, заплатите в рд 15 грн (в апреле!). Лекарства, которые в ампулах по 10-20 шт, водят не в одночасье. Прозерит котят весь, а окситоцин, мне кажется, что мне не кололи 20 ампул. Думаю, 10 хватит. Если что , докупите- лекарства сейчас жутко дорогие! А все, что осталось, они при выписке просят оставить (по возможностиа вообще у них все есть. Я после операции оплатила медикаменты, потраченые на меня. В первый раз чего-то не смогла купить, мне укололи, потом попросили компенсировать. Так что не волнуйтесь, увидят, что у вас чего-то не хватает, дадут свое, потом возвратите. Пеленки разовые - у меня ушло 8 шт за 2 дн. Дальше не пользовалась. Пеленки фланель - мне было удобно их подкладывать ребенку, 1 в кювез положат, остальные - на ваше усмотрение, никто количество проверять не будет. Лично я обошлась 5 шт. Тонкие вообще не брала.
Да мне так сказали , причем я попыталась отморозится, мне напомнили дважды)))за канавит взяли 50 грн. ПКС было в сентябре. Если договаривались с врачом то лучше медикаменты иметь при себе.Это наверно если экстренное кесарево, а не плановое, они потом берут деньги за препараты. А, так не знаю Вам решать конечно.Я один викрил не докупила, так они охали-ахали, конечно я доплачивала.Ацетилсалициловую я пила, мне назначали, но там надо 10 шт. таблеток, а в аптеках многих не было пластинок только в баночках и она дорогая целая там много штук, но муж где то нашел пластинку. И если смесь в детском отделении малышику для докорма брать будете попросят 50 грн. Пеленки правильно девочки тут подметили фланелевые лучше и теплее, я купила тонких несколько сдуру, но все равно дома пригодились!
Востаннє редагував Олюсинда: 22.11.2014 о 20:02
Еще вопрос по палате. В больницу ложат за день до ПКС, в общие палаты на 3м этаже. В день КС переводят перед КС в палату после родов, или после КС только переводят? И как там относятся к папам при ПКС?
Я лежала несколько дней на дневном стационаре сдавала анализы, потом определили дату ПКС и я приехала в 6-00 утра в день операции, в общую на 3 этаж, оттуда забрали вещи сразу в родзал, примерно к этому же времени муж караулил в машине под роддомом, я ему позвонила его пропустили и переодели, меня в родзал, а он ждал нас в пите, ему отдали потом ребенка, а я еще в коридоре после операции лежала, потом были вместе в пите,муж оставался на ночь.
Еще попристаю с вопросами. Есть ли в послеродовых палатах WI-FI? Палаты выбирают зарание, по цене и комфорту, или после ПКС спрашивают в какую хотим из свободных? И скиньте в ЛС цену на ПКС у Кольцовой и Кульбач.
Девушки, подскажите, сколько сейчас стоит плановое кесарево сечение, без договорённостей? Хочу прийти за 2 недели до родов с анализами, узнать можно ли у них рожать, назначить день с любым врачом и прийти. У меня тазовое - малышка ленится переворачиваться. До этого пришли с мужем в 9ку к Громовой, она нас стала "окучивать" - точных расценок не говорит, мол, придёте и мы вам общую сумму скажем - но это с двухместной палатой обычной, медикаментами не менее 4 000 по её словам. Плюс благодарность - и выходит сумма уж слишком... тем более, мы не хотели к ней, но она уж больно вцепилась "Я к вам приду, я вас осмотрю" и т.д., а аппетиты у неё приличные на счёт финансов. Да и не люблю я обобщения сумм, проще знать - палаты таких расценок, медикаментов выходит на столько, за операцию КС - такая сумма, ну и благодарность дежурной смене (и да, кто сколько давал без договорённостей в среднем?) Спасибо большое за ответ
Сори, что чуть не в тему, но по Вашему вопросу:
Я лежала в патологии 9-ки в конце октября - начале ноября. Из моей палаты девочка за ПКС с ДБ заплатила следующее: 1750 грн "за все", т.е. медикаменты, палата, врачи + 750 за анестезию (сказала просили 500, но мы сами дали 750). Так что, что-то она вас слишком окучила. Может все к дефолту и НГ готовятся и поднимают расценки?)))
В июле моя невестка рожала в 56-й ПКС. С договорным врачом ей все обошлось в 3500 грн. за все-все.
Лично я (но это только мое ИМХО и я никому не навязываю) считаю, что ПКС не имеет смысла делать с договорным врачом. Лучше, чем он умеет, он вам все равно не сделает. Договариваться с конкретным специалистом на роды есть смысл при ЕР, когда вы хотите к себе повышенное внимание. И то - договор еще вам ничего не гарантирует, как я вижу по многим отзывам.
ох... суммы все такие разные пишут((( Мне за 9ку написали вообще расчёт под 6000... - палата минимум 750 + 500 если кесарят (хотя с чего бы это...) + кесарево 2-4000 + анастезиологу 500, врачу 500, медсёстрам и акушеркам по 100 + фонды около 300... И сумма в итоге заоблачная какая-то...
Просто как идти не по договорённости на кесарево? Прийти к заведующей роддома, выбрать дату и там кто будет? А вы не знаете - девушка та с палаты с кем-то договаривалась? Или как?
Приходите в роддом,смотрят обмену, выбираете дату,поступаете за день или два чтоб сдать анализы , беседуете с анестезиологом, берете список на кесарево (если что-то есть из лекарств в роддоме на момент операции это вычеркнуть из списка).Приходите в назначенный день.Фонд роддома 300 гр (сюда включена одноместная палата,если хотите повышенной комфортности потом скажут сколько доплатить).за наркоз сумму озвучивает анестезиологом. Все остальное как пожелаете
Девочки! Подскажите, на какой неделе ехать подписывать обменку и сколько в сумме нужно иметь на обычные роды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks