Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 354 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

Прибежали мы с улицы. Не сильно там холодно, вчера меня пробрало больше. Но эта каша под ногами коляску толкала вперед
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    на форумовку очень вряд ли-стока народу!!!! может, если брат будет выходной попрошу свозить нас туда-обратно на полчасика...
    )))
    Артем сбежал с бэбипола и рванул к коляске-колесааааааа!!!
    Мы наверное тоже ненадолго, но всё-таки выберемся, а то так хочется, хоть и народу много, но хоть на пол часика...Это если места будут, после того, как завтра "подарокообмен" "составит" список...
    Шустряк у тебя малец!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мы уже неделю стоим у опоры, встает в кроватке и лыбится, уже начала передвигаться вдоль опоры.
    А еще стали стены облизывать.
    Ну, умничка, что ещё сказать! Стены у вас, наверное, вкусные! Выздоравливайте!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот куплю таких штк и сделаю красивенко))Долучення 1639278
    Покажу мвам мои страшнюшки)) там несколько нормальных, это немножко теста и формы смазала маслом и посыпала сухариками (теща подсказала).
    Всё-равно умничка, старалась. вкусно же получилось?
    Ещё присыпь сахарной пудрой и изъянов не видно будет
    У меня малой очень любит, когда выпечка корицей пахнет...м-м-м...Сейчас посмотрю, что там надо для печенюх...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А мой крестник, который старше моего на 2 мес., на Н.Г. попросил айфон 6!

Наша "муфточка" Иногда-сладкий котик, чаще-засранец ещё тот!
    аппетиты у крестника, а родителям подсилу такие запросы?

Если ты у меня спрашиваешь, то я эти делала http://vgotovke.com/recipe/info/id/5267/#.VIcN5cvGxpV тут ктото кидал рец. Панка по-моему.
    Получились вкусные на удивление))
    НО!!! Надо половинку формочки класть, а то поднимаются прилично так, ещё поприлипали сильно к форме (у меня железные формочки, если силикон то я не знаю как будет), в рец не написано что их там смазать или пергаментомз астелить, но наверное нужно было. В след раз чемнить намажу. Ну и выпекались не 20мин, а 40))
    Короче это мои комменты, а то у меня получились не как на картинке))
    Отличные,
    На заметку - если форма железная - смазать маслом и присыпать мукой, силиконовая - сбрыснуть водой. Я делаю в силикона, если для гостей ставлю туда бумажные формочки. Тесто для всех кексов, капкейков, мафином - на пол формы. По времени всегда пику до сухой палочки, этот рецепт минут 20-25, но у тя теста э много было, потому так и получилось.
    Востаннє редагував panka: 09.12.2014 о 19:34

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, спасибо за похвалу и поддержку!! Прияяяяятно)))
    Я вообще известна своей жопорукостью, но с вами тут уже и печь начала))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У нас за месяц нельзя было приобрести, желания могли измениться. Да и сейчас, возможно, не совсем угадали. Он толком не рассказывает, а письмо "отправил" без нас (мы его "не видели"). Пока я Олесю спать укладывала, он написал и " отправил". А когда я стала расспрашивать, он мне сказал, что Дед Мороз принесёт, тогда и посмотришь. А в письме так же "понятно" все написал-нарисовал, что капец
    А мой крестник, который старше моего на 2 мес., на Н.Г. попросил айфон 6!
    а как он его(письмо) отправил?
    продвинутые детки запросы ого-го ))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо за похвалу и поддержку!! Прияяяяятно)))
    Я вообще известна своей жопорукостью, но с вами тут уже и печь начала))
    а давай соревноваться- кто жопорукее)))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Панка, записала, спасибо!!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тю, барышни лучше давайте соревноваться кто из лягушки принцессой станет

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ты мне в этом не конкурэнт!! )))Почитала рец твоего мармелада с агаром, это перечисть-перетуши кг яблок, та ну его)) Пойду в магазине куплю)))

Дописів
    1 093

Типово

Девочки хочу малой чашку купить, чтоб понемногу училась пить, а то с обычной - по пузу текло в рот не попало - с поильниками не особо дружит она их разгрызает - сейчас с соски пьёт
    Что про такую скажите http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...yaya-1548.html, или может у кого практичне/ дешевле

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от у меня как раз для корзинок, че ты еще не приехала я непоняла? заодно бы напекли ))))))) или тебе на форумовку притарабанить?
    Та у нас сегодня спячка была. Я пацанов своих уложу и напишу тебе в ВК.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки хочу малой чашку купить, чтоб понемногу училась пить, а то с обычной - по пузу текло в рот не попало - с поильниками не особо дружит она их разгрызает - сейчас с соски пьёт
    Что про такую скажите http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...yaya-1548.html, или может у кого практичне/ дешевле
    Я Кириллу такую купила http://mamamag.com.ua/product_info.p...ducts_id/12172, т.к. у него тоже ни поильник, ни бутылочка не пошла. Ну что, эта штука для нас на вырост ) Там когда губой придавливаешь, срабатывает что-то типа пружинки и льётся вода. Но Кирилл жешь пальцами давит и всё на него выливается.

Балорма, какие аппетитные кексики Ты посмотри, есть много таких простых рецептов, даже проще чем этот - там нет масла и его не нужно взбивать ))) Если хочешь, потом скину ссылки на пару проверенных и любимых.

Дописів
    38 197

Типово

КатринЗетта, Кастрюлька, Tany@N, с новыми умениями ваших мальчишек!

Как раз в тему будет спросить из какого положения детки становятся у опоры? А то я даже не представляю.
    Судя по всему, это Кирилл ещё тоже не скоро научится делать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Как раз в тему будет спросить из какого положения детки становятся у опоры? А то я даже не представляю.
    из положения раком))) или на пузе.

Дописів
    38 197

Типово

из положения раком))) или на пузе.
    Уложить бы его ещё на пузо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уложить бы его ещё на пузо.
    та ляжет, не сцы. Он на спинке больше любит??

Дописів
    38 197

Типово

та ляжет, не сцы. Он на спинке больше любит??
    Сейчас он сидя больше всего любит. Ну и конечно, зачем теперь куда-то ползти и вообще дёргаться, если можно сидеть и разбрасывать игрухи, грызть свои носки и вообще заниматься многими интересными делами.

Дописів
    4 693

Типово

Ташечка, сначала они должны сообразить, как стать на четвереньки. Потом на четвереньках пробовать хвататься за удобную низкую опору. Потом вставать. Макс тренировался на коробке с памперсами - она ему по высоте, наверное, удобна была. Потом перешел к пуфику. Сейчас иногда даже проявляет желание встать просто возле стеночки, но пока не хватает силенок/мозгулек. Ваша задача стать на четвереньки. После этого покажи ему, как на четвереньках взяться за низенькую опору. А потом он быстро сообразит.

Дописів
    4 693

Типово

Сейчас он сидя больше всего любит. Ну и конечно, зачем теперь куда-то ползти и вообще дёргаться, если можно сидеть и разбрасывать игрухи, грызть свои носки и вообще заниматься многими интересными делами.
    Кста, Макс очень долго просто сидел. Посадишь его - сидит и грызет что-то, потом ноет. Потом он начал пытаться "выползти из положения сидя". Выполз. А потом сообразил, как стать на четвереньки.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, сначала они должны сообразить, как стать на четвереньки. Потом на четвереньках пробовать хвататься за удобную низкую опору. Потом вставать. Макс тренировался на коробке с памперсами - она ему по высоте, наверное, удобна была. Потом перешел к пуфику. Сейчас иногда даже проявляет желание встать просто возле стеночки, но пока не хватает силенок/мозгулек. Ваша задача стать на четвереньки. После этого покажи ему, как на четвереньках взяться за низенькую опору. А потом он быстро сообразит.
    Во, точно, все как ты пишешь, мы как раз только что встали возле тумбочки, но упали и мордельником прочисали всю тумбу (((( рыдали так, что аж руки трусились ((( вот теперь жду, будет синяк или нет... А вообще как-то прям все у нас быстро, вроде ползаем не так давно, а уже 2-3 дня как встаем, правда очень плохо пока и все время падаем (((

Дописів
    38 197

Типово

Та всё никак. Я уже и ползала возле него, и муж показывал как отжиматься надо - смеётся с нас и всё.

Кста, Макс очень долго просто сидел. Посадишь его - сидит и грызет что-то, потом ноет. Потом он начал пытаться "выползти из положения сидя". Выполз. А потом сообразил, как стать на четвереньки.
    Так месяц уже сидит. Я смирилась с тем что он не поползёт, бывает ведь такое, но он же вообще ничего не пытается делать.

Прошу прощения, я в который раз со своим нытьём. В субботу идём к неврологу, пусть посмотрит и скажет, ленивец у нас или вдруг что не так.

Дописів
    5 339

Типово

OZY - Мишаню с двумя месяцами!
    granulka - Софию с пятью месяцами!

Катя, Марусю с двухлетием!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    о..постаю послушаю..
    сейчас присматриваю стульчики для кормления
    ..
    есть разница Чикко поли 2 в 1 или 3 в 1 брать ? смысл есть ? кто знает ?
    вам нет уже, как по мне. Еще глянь линдо полли, идентичные чико но раза в 2 дешевле, по крайней мере были(подруга себе брала), у меня чикко, я о линдо тогда не знала...
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Боже, как у меня сегодня ночью ребенок орал! Глаза закрыты, аж верещит и разбудить не могу. Как я испугалась, вы не представляете. И умывала и сисю, и на ручках, а он никак(((
    Бывает... и еще скорее всего будет. Главное спокойствие! Бывает такое и в 2 года...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та токо шо пол часа так лежали, сил уже нет, психанула и посадила ее играть на пол (ну раз спать не хочет) так она она опять скулит и ко мне тулится...........
    В рюкзак за спину, или спика бо?
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый вечер,девочки. подскажите кто- нибудь знает как называется такой вид или стиль фотографии...как вчера девченки выкладывали?
    нинаю
    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    всем привет!
    девочки из личного опыта подскажите пож:
    1. в каком возрасте у ваших деток появился режим: время подъема (+\- 30 мин), ВБ, время сна и перывы между кормлениями в 3 часа без натяжек/напряга для ляли, время купания и укладывания спать?
    2. если спали с вами то до какого возраста детки и как потом проходил процесс перехода в свою кроватку?
    для меня сейчас эти 2 вопроса оч важны, ответьте подалуйста...
    Устаршего после полугода, когда перешел на 2 сна, потом после года на 1 сон, сейчас вот то спим, то не спим...
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!

Пропали мы ненадолго, болеем! Это капец. Кашель ужасный, сопли, воем целый день, у меня уже уши заложило от воя и плача. Лечимся АБ, эх.
    Выздоравливайте!

подползает к опоре, одной рукой или двумя хватается за опору, поднимает с колена одну ногу, затем вторую и поднимается или уже на одной приподнимется...

Сторінка 315 з 354 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті