| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Деток с датками!
А чем тебе силиконовые не нравятся? Кстати, можно одноразовых бумажных купить!
Юльк-шпульк, может действительно проблема в том, что ребенку ночью недостаточно материнского чувства защищенности, допустим, в связи с прорезыванием очередных зубиков или на смену погоды, и поэтому Ириска беспокойного спит. Не накручивай себя раньше времени, может и не прийдется ничего пить. Отпишись как сходите.
Растите здоровенькие и умненькие))))) и нас тут не забывайте)))
К сожалению, не смогу абсолютно с ней спать, поэтому чувство защищённости отпадает(((((( Думаю, пропьём всё же, иначе я свалюсь((((((
Зубы сейчас не лезут, не вижу там ничего. Во всяком случае- дентол облегчения не приносит.
Всё, ускакали к дохтуру
Привет всем.
Деток с датками.
Шпулька, держу за вас кулачки
Спасибо! А ты где живёшь? Мне же потом ещё их отдать нужно будет.
Есть и силиконовые, и бумажные формы и ещё много разных штук для выпечки, но для песочного теста нужна жесткая формочка, чтобы сформировать корзинку.
Ждём тебя с хорошими новостями
Та то такое, как будет время, сфоткаешь. Тем более, тяжелые выходные. Восстанавливай теперь душевное равновесие ) Обнимай и тискай Пушечку, она поможет ))))
У тебя и формы есть? Слушай, а чего у тебя нет? У тебя в шкафу, наверно, дверь в Нарнию и ты там всё хранишь![]()
есть как раз такие как тебе надо и с волнистыми краями с и ровными, не знаю чего нету так как удобрку ж его не доделала!!!!! ррррррррр, так хотела добить антресоли на выходных, а вместо этого добили меня
та да, я уже не знаю шо на себя одеть........реально колотун
Пуше пофиг, скачет шо горный олень, правда в паме и бодике и даже х/б штанах, обычно голяка скачет, но когда солнца нет то у нас савсэм холодно
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А у меня старшенький вчера написал наконец письмо ДМ, ОТАКИМИ буквами на листе А4, но за то самА с другой стороны зимушку нарисовал. Сегодня бум с ним снежинки вырезать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
кулачки вам и ждем с вестями)))
мы тоже так спим...зубов нет и близко, неделю пили дентокинд-пофиг...не знаю...плачет во сне, просыпается от этого, надо и нам к неврологу
что ж такое-то(((( а как днем себя ведет? как спит днем? как ваш животик??
у нас ночные пуки закончились и тут же началось ЭТО.... я уже и не смею мечтать о нормальной ночи...
погода? полнолуние? уже не знаю че и думать про этих детей((
А старшенькую с днюшкой)))) она кажется сильно взрослой по сравнению с лялей??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks