Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 432 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Дуже смачна тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    оу! дякую!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    мы брали в варусе-неплохая, золотой посол, как-то там называется-баночка золотистая. но до этого в метро брали вкуснее.

молодцы какие! это уже достаточный набор,чтобы не волноваться и спокойно ждать малыша с приданным) а коляску планируете?
    Коляска у меня есть от младшей дочери, не успела продать.
    У меня вот такая

Расцветка унисекс, так что пойдет.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет,кругляши и пузанчики))))!!!вы помните о нас и волнуетесь,очень приятно,а мы всееееее туууууууууууут!!!

На выходных сил не было писать-лень совсем одолела и апатия)))спасибо всем за пожелания и пенделечки,все читаю и принимаю!!!!С врачем проконсультировалась,по БПР(я так понимаю это голова)сказали ничего страшного нет и все мои страхи не являются показаниями к КС.,Так что я немного успокоилась,настраиваюсь только на легкие,позитивные,не длинные роды и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

А сейчас в налоговую собираюсь,людей пугать))ну ниче еще есть кое какие дела.

Да-на нексте нравится, но размеров нет уже давно.... потому и ищу еще где-то... желательно в городе чтоб.

Та если вязать-надо заранее, а я хочу, чтоб купили после родов сразу и привезли. хочу размерчик, чтоб его был) не на вырост))))
    Мне кажется Кружилка справилась уже, ну или в процессе) @@@@@@@ ей!
    Тут я тут!!!У нас сегодня у свекрови ДР,так что при всем моем огромном желании,я готова потерпеть до завтра!!
    Виде в Антошке на Победе,бежевые вязаные симпатишные костюмчики для новорожденных по 420грн по моему,посмотреть можно!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!!!! Пенделище пендельный тебе!!)))))))))))))
    Стимулируешься?))))))) шоколад черный, массажи разнообразные?))))))
    Этим занимались на выходных,икру купила,наелась,так как на Нг не положено будет,вино бокал выпила,и стимулировалась и досихпор на месте)))Ну я отпустила ситуацию,думаю что на этой неделе,наш мальчик соберется к нам обязательно!!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Доброе утро!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!

Была сегодня у Г, со среды я уже в декрете Только нет бланков больничных пока... И кто там писал про соленую рыбку? мне надо пересдавать ОАМ, потому что перед этим я поела шубки без задней мысли...
    С декретом поздравляю!!!!!!

Доброе утречко!
    С недельками, пузеныши!
    За вчерашние поздравления спасибо)
    Мы два дня по на др у родственников, то вчера с друзьями в кафе-наделали пузики, а я же обещала себе что не буду разъедать малыша;(((
    Еще ходили в вино па пингвинов Мадагаскара-что то не особо я прониклась мультиком) черствая стала)
    Девочки, может кто видел где то костюмчик-комбинезон вязанный на новорожденного-хочу купить на выписку такой... Но чет не пойму что за фирма

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну такая красота,прелесть прям!!!

девочки,а никто не встречал какого нибудь новогоднего костюмчика на малыша,может нарядиться под елочку??

По порошкам,ездили в субботу в Фози,купила Енот Полоскун,очень хорошие отзывы у него,Белорусский и вроде без фосфатов!!!

И еще,купили малому мобиль Тини Лав вот такой,на пультике,вот такой

Смотрели и укачивающий центр,ну вообще никак не понравился,смотрела уже грако свитплайс и фишер прайс остров какой-то,спинка не раскладываеться в положение лежа,почти все полусидя,не нравится мне и все тут,мне уже и выбирать надоело,совсем запуталась

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем привет,кругляши и пузанчики))))!!!вы помните о нас и волнуетесь,очень приятно,а мы всееееее туууууууууууут!!!

Виде в Антошке на Победе,бежевые вязаные симпатишные костюмчики для новорожденных по 420грн по моему,посмотреть можно!!
    ну ось, ми за неї кулачки тримаємо , а вона прохолоджується))))
    а про костюмчики і Антошку: ох і ціни там в Антошкі. я потім бачила ці ж самі костюмчики в іншому магазині по 270 грн.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Немного юмора))) беременный мозг- он такой))))

http://subscribe.ru/group/pozitiv/1078665/
    Спасибо,я так насмеялась)))живот ходором ходит, так можно и поехать не ожидано))

kyksik Ты тоже тут,дорогая,принимай от нас посыл+массааж и все остальное))))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а про костюмчики і Антошку: ох і ціни там в Антошкі. я потім бачила ці ж самі костюмчики в іншому магазині по 270 грн.
    все может быть

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я уже почти все основное на первое время купила. Одежки немного (комбезы, бодики, шапочки, носочки), два пеленки на липучках, 5 пеленочек байковых. Осталось на выписку наряд купить и еще какой-нибудь для гостей, то это уже чисто для баловства ))
    Коляска, ванночка, стул для кормления есть. Хочу еще укачивающий центр и прикроватную кроватку на первые полгода. Кроватка детская тоже есть )
    Какая умничка!!! Вот это я понимаю!
    А нам еще кучу всего надо Успокаиваю себя тем, что время еще есть - все успею

Ужас, я на работе, люди оглядываются! Нужно сделать серьезное лицо

девочки,а никто не встречал какого нибудь новогоднего костюмчика на малыша,может нарядиться под елочку??

По порошкам,ездили в субботу в Фози,купила Енот Полоскун,очень хорошие отзывы у него,Белорусский и вроде без фосфатов!!!

И еще,купили малому мобиль Тини Лав на пультике
    Встречала новогодние костюмчики на нексте
    Спасибо за информацию по порошкам!!!
    С покупочкой вас!!! Очень классный мобиль!!!

Дописів
    2 047

Типово

спасибо, я так насмеялась

Из моих недавних историй про мой беременный мозг ) Наливаю себе чай с лимоном, а я пью чай с лимоном только сладкий. Посластила, размешиваю и думаю, ничего себе какая водичка мутная от лимона стала. Села пить, оказалось я чай свой посолила )))

И вторая история. Покупаю себе шампунь и бальзам. Взяла как обычно, потом решили повыбирать, так как показалось что появились новинки и мне по описанию подходит. Несколько штук в руках подержала, почитала. В итоге выбрала, принесла домой. И уже в ванной с мокрой головой я осознала, что купила два бальзама и ни одного шампуня )))
    Востаннє редагував Сим: 08.12.2014 о 14:31

Дописів
    889

Типово

В тему: нарядиться под елочку

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Вопросы:
    А яблоки и бананы можно только в запеченном виде? И как насчет остальных фруктов и овощей?
    Каши, макароны, мясо без соли нужно варить?
    И как у тебя с весом? При такой диете быстро скидываются лишние кило или их не было?
    Я просто очень много сейчас набирать стала и переживаю... набираю почти по кг в неделю, не понимаю почему и как?
    Яблоки пеку в микроволновке,бананы просто ем сырые) Соль и сахар как обычно,я очень мало ими пользуюсь,вес уходит,объемы ушли первыми,так что я уже стройняшка)
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет всем)
    Eireen, с неделькой!
    Танечке кулачки) Скоро будет дома)
    Елена Николаевна07, спасибо за меню! Как у малышки с животиком на такой диете? все хорошо?
    С животиком порядок,какаем часто,попа пока не как не привыкнет и поэтому красненькая,но часто голопопим м мажем ланолином,чтобы не пекло.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!

А я так расхваливала свою подушку для Б,в прошлый раз жить без нее не могла,да и после Б пользовалась,а сейчас мне не удобно на ней спать.....малой лежит поперек,когда ложусь на любой из боков,сразу пинается сильно...сплю полу лежа на спине-на боку

Елена Николаевна,а от большого количества лимона Есению не сыпет?я тоже ведро чая выпивала после каждого кормления))но такого совсем слабенького
    Мою малявку на печенько Мрию сильно обсыпало
    лимон капаю немножко,печенье ем много,но девочка моя чистенькая)

Из моих недавних историй про мой беременный мозг ) Наливаю себе чай с лимоном, а я пью чай с лимоном только сладкий. Посластила, размешиваю и думаю, ничего себе какая водичка мутная от лимона стала. Села пить, оказалось я чай свой посолила )))

И вторая история. Покупаю себе шампунь и бальзам. Взяла как обычно, потом решили повыбирать, так как показалось что появились новинки и мне по описанию подходит. Несколько штук в руках подержала, почитала. В итоге выбрала, принесла домой. И уже в ванной с мокрой головой я осознала, что купила два бальзама и и одного шампуня )))
    Да,беременный мозг сам по себе живет

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Яблоки пеку в микроволновке,бананы просто ем сырые) Соль и сахар как обычно,я очень мало ими пользуюсь,вес уходит,объемы ушли первыми,так что я уже стройняшка)
    Спасибо за советы!
    Вообще от тебя сплошной позитив! Спасибо, что заглядываешь к нам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

И вторая история. Покупаю себе шампунь и бальзам. Взяла как обычно, потом решили повыбирать, так как показалось что появились новинки и мне по описанию подходит. Несколько штук в руках подержала, почитала. В итоге выбрала, принесла домой. И уже в ванной с мокрой головой я осознала, что купила два бальзама и ни одного шампуня )))
    Я такое тоже иногда вытворяю. Подсолнечное масло налила в кастрюлю вместо сковородки. А в магазине 3 раза подряд бегала молоко меняла с 2% на 1%.Всё мне вылазило и я брала не то что нужно

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Я такое тоже иногда вытворяю. Подсолнечное масло налила в кастрюлю вместо сковородки. А в магазине 3 раза подряд бегала молоко меняла с 2% на 1%.Всё мне вылазило и я брала не то что нужно
    Вспомнила и у меня недавно был случай. Переклинило Хотела выпить витаминку и запить чаем, достала чашку, открыла банку с витаминками и чуть туда не налила себе чай Вовремя одумалась

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!!

Понедельничные пузики Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками вас!!!!!

Mrs_Tsvid , с хорошим УЗИ и девчоночкой!!!!!

Lily, спасибо за отчет - все так легко описала, здоровья вам!!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Доброе утро!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!

Была сегодня у Г, со среды я уже в декрете Только нет бланков больничных пока... И кто там писал про соленую рыбку? мне надо пересдавать ОАМ, потому что перед этим я поела шубки без задней мысли...
    Декрет это здорово!!!! Поздравляю!!!!

Доброе утро!

Всех понедельничных пузанчиков с недельками!

На улице очень скользко, так еще и с крыш валится снег со льдом. Нас сегодня с младшей пронесло, только вышли мы из арки, как за нашей спиной с грохотом приземлилась глыба снега со льдом. Так страшно.
    Да, я тоже выходила, шла как пингвин и постоянно смотрела, то под ноги, то на крыши, чтоб на голову ничего не упало.

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Anel*спасибо за позитив! А я вчера вычудила - шли с мужем к свекрови на днюху.. Он спрашивает у меня какой код на двери . Я говорю - причем с полной уверенностью - там какая-то одна цифра - или 1 или 7 или 16. Мужа просто порвало - он отсмеявшись сказал - а ниче что 16 - это две цифры. Я до сих пор с себя в шоке - вроде всегда все в порядке и с памятью было. А код оказался - 8.
    Ох уж эти гормоны, я сама тормозом каким-то стала, какие-то элементарные вещи для меня стали непостижимыми, сама с себя удивляюсь

На выходных сил не было писать-лень совсем одолела и апатия)))спасибо всем за пожелания и пенделечки,все читаю и принимаю!!!!С врачем проконсультировалась,по БПР(я так понимаю это голова)сказали ничего страшного нет и все мои страхи не являются показаниями к КС.,Так что я немного успокоилась,настраиваюсь только на легкие,позитивные,не длинные роды и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

А сейчас в налоговую собираюсь,людей пугать))ну ниче еще есть кое какие дела.

Тут я тут!!!У нас сегодня у свекрови ДР,так что при всем моем огромном желании,я готова потерпеть до завтра!!

Этим занимались на выходных,икру купила,наелась,так как на Нг не положено будет,вино бокал выпила,и стимулировалась и досихпор на месте)))Ну я отпустила ситуацию,думаю что на этой неделе,наш мальчик соберется к нам обязательно!!!

Смотрели и укачивающий центр,ну вообще никак не понравился,смотрела уже грако свитплайс и фишер прайс остров какой-то,спинка не раскладываеться в положение лежа,почти все полусидя,не нравится мне и все тут,мне уже и выбирать надоело,совсем запуталась
    С покупочками тебя, класснючие такие!!!!

И получай ПЕНДЕЛЬ на завтра!!!!!

И Наташе тоже выписываю ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД!!!!!

А я наконец-то решила сумки собрать, а то все постирано-поглажено лежит в куче, надо упорядочить, меня муж каждый день спрашивает, ну, что сумки собрала, ему видители так спокойнее будет , зато я какая-то спокойная на этот счет, будто и рожать не собираюсь Ну, после сумок, еще в планах красоту навести - стрижку я уже сделала, надо покраситься, маникюр-педикюр, ну, и накушаться гадостей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем привет!
    Понедельничные пузатики - с новыми недельками!!!

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Дуже смачна тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    Спасибо за ссылочку!

Ой, а в каком это магазинчике? Уж очень хочется не переплачивать)))

Дописів
    3 026

Типово

Так что я немного успокоилась,настраиваюсь только на легкие,позитивные,не длинные роды и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

вот умничка! молодец- что такой настрой! так держать!
    роп порошок: на выходных в "сильпо" на новокрымской видела такой порошок ( и маленькую и большие фасовки)

про цены Антошки- ты права- это ж ужас какой-то...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Mrs_Tsvid , с хорошим УЗИ и девчоночкой!!!!!

А я наконец-то решила сумки собрать, а то все постирано-поглажено лежит в куче, надо упорядочить, меня муж каждый день спрашивает, ну, что сумки собрала, ему видители так спокойнее будет , зато я какая-то спокойная на этот счет, будто и рожать не собираюсь Ну, после сумок, еще в планах красоту навести - стрижку я уже сделала, надо покраситься, маникюр-педикюр, ну, и накушаться гадостей
    Спасибочки!!!

Ух, я бы не смогла на твоем сроке с несобранными сумками быть спокойной Я собираюсь уже на 30-35 недельке, все-все-все сложить, чтобы не паниковать потом
    Сделай радость мужу - соберись

Вот стрижку, маникюр и т.д. можно оставить напоследок... чтобы поближе к дате желательно... чувствую с 37-ой недельки, нужно будет еженедельно обновлять, а то вдруг в роддом, а я не при параде
    Еще бы погоду заранее знать, чтобы выбрать одежду себе на выписку заранее Стоят у меня туфли на высоченном каблуке Купила прямо перед Б и не успела ни разу одеть - жду случая

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    роп порошок: на выходных в "сильпо" на новокрымской видела такой порошок ( и маленькую и большие фасовки)
    Спасибо за инфу

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спасибо за инфу
    ага, Машуль, просто для меня ехать на левый берег-не реально(( я там не бываю..а теперь и подавно. а вот на выходных зашла в сильпо и увидела среди детских порошков: Галинку, Ушастого няня ну и Енота- вот! мне как раз и подходит))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, Таня снова передаёт всем привет.

поставили ей сегодня пессарий, но о выписке домой не говорят ни слова - видимо, её леч.врач слишком обнадёжила перед своим отпуском.
    На узи ШМ всё так же 6 мм, так что врачи сказали - лежать и не "рыпаться"....и неизвестно сколько - сколько лежать никто не говорит.

При этом врач, у которой Таня на учёте - сказала сразу на будущее, что если тебя выпишут - то это значит, что с пессарием ты можешь ходить и спокойно приходить на приём.

Как думаете, может кто-то слышал - а не должен ли такую пациентку, у которой постельный домашний режим - гинеколог посещать сам? или такой практики нет вообще?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 934

Типово

Тані також привіт!!
    Не думаю, що є така практика.. Хіба, що приватним чином домовитись.. Лежать їй мабудь до часу "х". Так всім спокійніше буде і лікарям і їй. Бо вдома точно не влежиш так як в лікарні...
    Виглядаю Тиньку, сьогодні ж мали виписати...

Сторінка 391 з 432 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті