Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 432 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, Таня передаёт всем привет. в понедельник будут ей ставить пессарий и планируют сразу выписывать домой.
    Тане терпения и хорошего настроения, все будет хорошо! Она молодец, что так оперативно сориентировалась и сделала все возможное для сохранения. Не все мамы такие ответственные.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

нет, говорит врач, что с пессарием обычный образ жизни, разве что не прыгать-не гасать, так сказать.
    ну и утрик принимать до 36 недели.
    а так и гулять выходить можно.

но, как по мне - это пишут везде для девочек с пессарием на ШМ 20-25 мм, а у неё ж совсем коротенькая....
    я лежу с пессарием. Надоело, но мне немножко совсем до доношенной осталось, лучше перестрахуюсь. Кроме того, раз процесс начался - это ж не просто так. У меня например живот и тянет периодически, и прихватывает. Если куда-то выезжаю, хожу - то потом сильнее. И Тынька я вроде помню тоже писала - что лежать ОК, а только нагрузка - сразу чувствуется по состоянию. М одна врач мне тоже говорила что все ОК и можно, а другая - категорически - нужно беречься...Вот и пойми. нужно по себе смотреть. Еще у меня по узи шм 24, а при осмотре записано 15...

Так что Тане терпения и внимательного отношения к себе!!!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня ночью до 8 раз просыпался первый год так точно))) Если 2 - это значит я выспалась))) И до сих пор 1-2 раза за ночь просыпается и маму проверяет, а уже 4,5 г.))) С двумя детками обычно второго под первого подстраивают - старшенького надо с сада/школы забирать - значит второй к тому времени проснулся и идет на прогулку))))
    Ох, буду учиться приспосабливаться )))

У меня реже ел наверное потому что со второго мес. на смеси был. На грудном наверное все детки чаще кушают.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я сегодня весь день что-то переживаю, накручиваю себя, что и живот не растёт и вообще ничего не чувствую, мало ли что Лайло мне сказал, что очевидные ощущения с 20й недели только, но тут девченки пишут, что уже с 15й можно почувствовать. Короче говоря, я весь вечер лежу и слушаю..
    прям я один в один когда на твоем сроке была))) это нормальное состояние видимо, у меня даже после узи в 20 недель, во первых живота не было, во вторых никакого чувства беременности!!! И это я уже ребенка увидела на экране и пол узнали!! Все индивидуально, эта штука для прослушивания сердца даже на прокат дороговато стоит как по мне, не нужна она! Правильно Anel* говорит, скоро будет живот так плясать днем и ночью что без всякой штуки будет все ясно))))))
    Мой шевелиться отчетливо начал только к 20й неделе, хоть и вторая Б.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    прям я один в один когда на твоем сроке была))) это нормальное состояние видимо, у меня даже после узи в 20 недель, во первых живота не было, во вторых никакого чувства беременности!!! И это я уже ребенка увидела на экране и пол узнали!! Все индивидуально, эта штука для прослушивания сердца даже на прокат дороговато стоит как по мне, не нужна она! Правильно Anel* говорит, скоро будет живот так плясать днем и ночью что без всякой штуки будет все ясно))))))
    Мой шевелиться отчетливо начал только к 20й неделе, хоть и вторая Б.
    Спасибо, утешили. А то на выходных без работы начинают дурные мысли в голову лезть)) Надо делом заняться.

Mrs_Tsvid, как тебе "Подушка для беременных EasySleep", ты в ссылках писала, что у тебя такая. Удобно?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузики,всем привет от нас с Есенией))
    Списочек стоит,думала поздравлять кого-нить,но видимо рано заглянула))
    Читать не успеваю,но помню спрашивали за еду в РД и вообще при кормлении грудью. Вот списочек,что я кушаю сейчас,малышка кушает каждые 2 часа иногда днем чаще,а ночью через 3 часа.
    1.Каши на воде+чайная л. подс. масла (кроме овсянки и риса)
    2. Ну чай зеленый +ч.л. сахара+лимончик в немерянных кол-вах и как правило когда кормлю грудью,тоже пью (муж ночью носит)
    3.Галетное печенье Мария
    4.Отварная курица
    5.Творожок немного
    6.Паровые котлетки/тефтельки
    7.Макароны
    8.Яблоки печеные и бананы
    9.Супик овощной или на курином бульоне
    10.Паштет из печенки кур. или индюшиной
    11.Хлеб черный иногда.

в РД после КС сутки не едим,затем бульон и печеное яблоко. А дальше по меню для кормящих.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

девочки воскресные- с недельками всех!!!!
    Кто собирается в роддом- ПЕНДЕЛЬ!!! Ауууу!! Вы уже там???

Танюше @@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет отлично, беречься нужно, отлежаться дома!!! Мы скучать не дадим))))
    нет, говорит врач, что с пессарием обычный образ жизни, разве что не прыгать-не гасать, так сказать.
    ну и утрик принимать до 36 недели.
    а так и гулять выходить можно.

но, как по мне - это пишут везде для девочек с пессарием на ШМ 20-25 мм, а у неё ж совсем коротенькая....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо, Леночка! Вобщем, больше , не едим, чем едим))) а каши какие? Пшеничная, гречка,... Что еще? Как я не люблю каши!! А картошку Низя?
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Читать не успеваю,но помню спрашивали за еду в РД и вообще при кормлении грудью. Вот списочек,что я кушаю сейчас,малышка кушает каждые 2 часа иногда днем чаще,а ночью через 3 часа.
    2. Ну чай зеленый +ч.л. сахара+лимончик в немерянных кол-вах и как правило когда кормлю грудью,тоже пью (муж ночью носит)
    3.Галетное печенье Мария
    4.Отварная курица
    5.Творожок немного
    7.Макароны
    11.Хлеб черный иногда.

в РД после КС сутки не едим,затем бульон и печеное яблоко. А дальше по меню для кормящих.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пол таблетки парацетамола можно.
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет.
    Ириша, с новой неделькой!
    Лилу, спасибо за отчетик. Такой позитивный) Счастья вашей семье.

Напомните, что там можно при головной боли? Но-шпа помогает? С вечера болит(

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет ей огроменный!! Хорошего настроения и здоровья !! Ждем отчетик!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет) Звонила вчера Тыньке, их в понедельник выписывают, так что, скоро выйдет на связь)
    Приветы и поздравления передала) У них все о.к.) Хорошего воскресенья!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юльчик,картоху можно отварную или печеную (я правда вчера из сковородки таскала немного жаренной)
    Каши я люблю,греча,пшеничка,перловка.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ела еще два раза домашний тортик (была днюха у старшей и пекла мужу).Тортики простенькие на сметанке и желе,с бананчиком. Ребенок одобрил))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!) а то я по кашам, не очень... И на Новый год готовить всё равно буду, это как земля за колхозом- незыблемо!!!
    Юльчик,картоху можно отварную или печеную (я правда вчера из сковородки таскала немного жаренной)
    Каши я люблю,греча,пшеничка,перловка.

Дописів
    4 786

Типово

3.Галетное печенье Мария
    4.Отварная курица
    5.Творожок немного
    7.Макароны
    11.Хлеб черный иногда.

Я еще трсты из белого! Хлеба с сыром))) а так пока тоже самое))
    тортик киевский ела при выписке))))))

едим мы тоже днем каждые 2-2,5 часа, ночью 3. Пока режим поела и спать, а со старшаком куча возни))))
    первого ночью кормила первый месяц, будила, потом перестала и он спал с 22 до 5 утра, потом поест и до 9.
    в полгода стал ночью подъедать один-два раза. К году мы отлучились. Сейчас ночью просыпается один раз, попил и спать.

Дописів
    889

Типово

Девочки, Таня передаёт всем привет. в понедельник будут ей ставить пессарий и планируют сразу выписывать домой.
    Какие хорошие новости!!! Ждем понедельника

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, как тебе "Подушка для беременных EasySleep", ты в ссылках писала, что у тебя такая. Удобно?
    Первое время было не очень удобно, потом привыкла, сейчас без нее никак. Мужу совсем не мешает, как от кого-то слышала. Также удобно свернуть ее под спину и сидеть полулежа вечером, когда работаю за ноутом или сижу в инете. Днем сворачиваю ее улиткой и застилаю покрывалом, и сверху спит либо кошка либо пес наш Им она тоже очень нравится.
    Еще она отлично стирается и быстро сохнет. Стираю полностью, бо снимать и одевать наволочку несильно удобно из-за не класической формы

3.Галетное печенье Мария
    4.Отварная курица
    5.Творожок немного
    7.Макароны
    11.Хлеб черный иногда.

Спасибо большое за информацию! Сохранила себе.
    Вопросы:
    А яблоки и бананы можно только в запеченном виде? И как насчет остальных фруктов и овощей?
    Каши, макароны, мясо без соли нужно варить?
    И как у тебя с весом? При такой диете быстро скидываются лишние кило или их не было?
    Я просто очень много сейчас набирать стала и переживаю... набираю почти по кг в неделю, не понимаю почему и как?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем)
    Eireen, с неделькой!
    Танечке кулачки) Скоро будет дома)
    Елена Николаевна07, спасибо за меню! Как у малышки с животиком на такой диете? все хорошо?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!

А я так расхваливала свою подушку для Б,в прошлый раз жить без нее не могла,да и после Б пользовалась,а сейчас мне не удобно на ней спать.....малой лежит поперек,когда ложусь на любой из боков,сразу пинается сильно...сплю полу лежа на спине-на боку

Елена Николаевна,а от большого количества лимона Есению не сыпет?я тоже ведро чая выпивала после каждого кормления))но такого совсем слабенького
    Мою малявку на печенько Мрию сильно обсыпало

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    фух! ну спасибо, что хоть поставила в известность! Леночка, держись! здоровья тебе и малышам!

ой как я тебя понимаю.....держись!! я сама такая была.. и до сих пор тошнота , блин...

желаю, чтобы все разрешилось поскорее! оформилось, устаканилось и ...а там уже и малыш! страна то какая

и у меня такое бывает...
    Katrina24, с декретом!!!!!!
    Воскресных с недельками!! Спасибо)) Страна Германия, тут все по другому, врачи направляют на анализы и даже не говорят какие, просто берут много крови и сами разбираются что к чему, если результаты сомнительные то просто приглашают пересдать ( с глюкозой так было) слава Богу обошлось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем привет!!! Воскресных с неделькой!!! Ждем хороших новостей от тех, кому уже пора!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В роддоме обязательно - выдают распечатку и ее нужно вести 3 дня.
    А дома я записывала первые месяцы как ре спит/ест/бодрствует, чтоб определить как подстроить ритм жизни ребенка под РЕЖИМ дня, т.е. как/когда мне лучше организовать дневные сны, когда ложить ночью, чтоб крепче спал и не до 5, а хотя бы до 6-7 часов)))))) Когда прогулки, чтоб наметить себе какой-то график, совместимый с ребенком... У нас например очень беспокойно спал всегда, наблюдали что могло влиять... Грудь по требованию - потом в эти часы, когда требует вводишь прикорм, смотришь промежутки между кормлениями.
    С возрастом этот режим постоянно изменяется, с опытом уже потом понимаешь как построить день ребенка и свой.
    Спасибо!!! Наверное удобно - я так люблю все четко планировать но боюсь, что малявка меня научит по-другому жить)))
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет) Звонила вчера Тыньке, их в понедельник выписывают, так что, скоро выйдет на связь)
    Приветы и поздравления передала) У них все о.к.) Хорошего воскресенья!
    Какие хорошие новости!!!! Девочкам скорейшего возвращения домой и чтобы все-все было хорошо!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    А я так расхваливала свою подушку для Б,в прошлый раз жить без нее не могла,да и после Б пользовалась,а сейчас мне не удобно на ней спать.....малой лежит поперек,когда ложусь на любой из боков,сразу пинается сильно...сплю полу лежа на спине-на боку
    У меня малыш только несколько дней назад перевернулся продольно, а так тоже поперек лежал и не давал мне на боку лежать-спать , тоже спала под углом - подушку под спину с одной стороны...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, а есть ли среди вас юристы? Или кто-то, кто может проконсультировать по вопросу выхода в декрет на расстоянии..
    Ситуация такая. Я официально устроена. Трудовая на руках (из-за ситуации в городе нам всем раздали). Уволить меня Б права не имеют,но разговора с кем-либо на эту тему еще не было. Что мне нужно отправить и кому( отдел кадров?), чтобы меня оформили в декрет?
    В Донецк я не поеду 100%.

Сторінка 388 з 432 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті