| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я лежу с пессарием. Надоело, но мне немножко совсем до доношенной осталось, лучше перестрахуюсь. Кроме того, раз процесс начался - это ж не просто так. У меня например живот и тянет периодически, и прихватывает. Если куда-то выезжаю, хожу - то потом сильнее. И Тынька я вроде помню тоже писала - что лежать ОК, а только нагрузка - сразу чувствуется по состоянию. М одна врач мне тоже говорила что все ОК и можно, а другая - категорически - нужно беречься...Вот и пойми. нужно по себе смотреть. Еще у меня по узи шм 24, а при осмотре записано 15...
Так что Тане терпения и внимательного отношения к себе!!!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
прям я один в один когда на твоем сроке была))) это нормальное состояние видимо, у меня даже после узи в 20 недель, во первых живота не было, во вторых никакого чувства беременности!!! И это я уже ребенка увидела на экране и пол узнали!! Все индивидуально, эта штука для прослушивания сердца даже на прокат дороговато стоит как по мне, не нужна она! Правильно Anel* говорит, скоро будет живот так плясать днем и ночью что без всякой штуки будет все ясно))))))
Мой шевелиться отчетливо начал только к 20й неделе, хоть и вторая Б.
Пузики,всем привет от нас с Есенией))
Списочек стоит,думала поздравлять кого-нить,но видимо рано заглянула))
Читать не успеваю,но помню спрашивали за еду в РД и вообще при кормлении грудью. Вот списочек,что я кушаю сейчас,малышка кушает каждые 2 часа иногда днем чаще,а ночью через 3 часа.
1.Каши на воде+чайная л. подс. масла (кроме овсянки и риса)
2. Ну чай зеленый +ч.л. сахара+лимончик в немерянных кол-вах и как правило когда кормлю грудью,тоже пью (муж ночью носит)
3.Галетное печенье Мария
4.Отварная курица
5.Творожок немного
6.Паровые котлетки/тефтельки
7.Макароны
8.Яблоки печеные и бананы
9.Супик овощной или на курином бульоне
10.Паштет из печенки кур. или индюшиной
11.Хлеб черный иногда.
в РД после КС сутки не едим,затем бульон и печеное яблоко. А дальше по меню для кормящих.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я еще трсты из белого! Хлеба с сыром))) а так пока тоже самое))
тортик киевский ела при выписке))))))
едим мы тоже днем каждые 2-2,5 часа, ночью 3. Пока режим поела и спать, а со старшаком куча возни))))
первого ночью кормила первый месяц, будила, потом перестала и он спал с 22 до 5 утра, потом поест и до 9.
в полгода стал ночью подъедать один-два раза. К году мы отлучились. Сейчас ночью просыпается один раз, попил и спать.
Какие хорошие новости!!! Ждем понедельника
Первое время было не очень удобно, потом привыкла, сейчас без нее никак. Мужу совсем не мешает, как от кого-то слышала. Также удобно свернуть ее под спину и сидеть полулежа вечером, когда работаю за ноутом или сижу в инете. Днем сворачиваю ее улиткой и застилаю покрывалом, и сверху спит либо кошка либо пес нашИм она тоже очень нравится.
Еще она отлично стирается и быстро сохнет. Стираю полностью, бо снимать и одевать наволочку несильно удобно из-за не класической формы
Спасибо большое за информацию! Сохранила себе.
Вопросы:
А яблоки и бананы можно только в запеченном виде? И как насчет остальных фруктов и овощей?
Каши, макароны, мясо без соли нужно варить?
И как у тебя с весом? При такой диете быстро скидываются лишние кило или их не было?
Я просто очень много сейчас набирать стала и переживаю... набираю почти по кг в неделю, не понимаю почему и как?
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Лидерам пендель!
А я так расхваливала свою подушку для Б,в прошлый раз жить без нее не могла,да и после Б пользовалась,а сейчас мне не удобно на ней спать.....малой лежит поперек,когда ложусь на любой из боков,сразу пинается сильно...сплю полу лежа на спине-на боку
Елена Николаевна,а от большого количества лимона Есению не сыпет?я тоже ведро чая выпивала после каждого кормления))но такого совсем слабенького
Мою малявку на печенько Мрию сильно обсыпало
Воскресных с недельками!! Спасибо)) Страна Германия, тут все по другому, врачи направляют на анализы и даже не говорят какие, просто берут много крови и сами разбираются что к чему, если результаты сомнительные то просто приглашают пересдать ( с глюкозой так было) слава Богу обошлось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!! Воскресных с неделькой!!! Ждем хороших новостей от тех, кому уже пора!!!
Спасибо!!! Наверное удобно - я так люблю все четко планироватьно боюсь, что малявка меня научит по-другому жить)))
Какие хорошие новости!!!! Девочкам скорейшего возвращения домой и чтобы все-все было хорошо!!!
У меня малыш только несколько дней назад перевернулся продольно, а так тоже поперек лежал и не давал мне на боку лежать-спать, тоже спала под углом - подушку под спину с одной стороны...
Девочки, а есть ли среди вас юристы? Или кто-то, кто может проконсультировать по вопросу выхода в декрет на расстоянии..
Ситуация такая. Я официально устроена. Трудовая на руках (из-за ситуации в городе нам всем раздали). Уволить меня Б права не имеют,но разговора с кем-либо на эту тему еще не было. Что мне нужно отправить и кому( отдел кадров?), чтобы меня оформили в декрет?
В Донецк я не поеду 100%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks