Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 432 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Тань, а там тоже есть раздел распродаж ?
    там есть групповые покупки. по пнд, ср, и пт. http://group.aliexpress.com/ru.htm?t...rugroupbuyyt01, анонс чуть заранее выставляют. там есть вкладка с товарами "почти даром", товары около 1 дол. вот их обычно разбирают в первые секунды)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Доброе утро! Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками! Лидерам - очень нужный пендель!
    Mrs_Tsvid с девчушкой в пузике!
    Елена Николаевна07 спасибо за привет от Есении и за меню!!
    Lily спасибо за такой позитивный отчет - обязательно оставьте его на первой страничке - очень вдохновляет!!!
    Oksana_lutsk с декретом !
    Tatianochka с покупочкой -обновочкой!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я там тоже заказала малышковые вожжи за 2 доллара и свечку )) это последнее что, а до этого костюмчики малому, на ножки носочки с погремухами , наколенники, когда ползать и ходить..... Но там рейтинг продавца нужно смотреть , хотя деньги возвращают всё равно.
    на улице -жуть... Мне хватила из окна на людей глянуть.. Хоть завтра все растаяло .. Ну или не все, но много))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    там есть групповые покупки. по пнд, ср, и пт. http://group.aliexpress.com/ru.htm?t...rugroupbuyyt01, анонс чуть заранее выставляют. там есть вкладка с товарами "почти даром", товары около 1 дол. вот их обычно разбирают в первые секунды)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Кружилка и kyksik надеюсь вы на полпути в роддом или уже там По пенделю как обычно!!! @@@@@@@!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, может кто видел где то костюмчик-комбинезон вязанный на новорожденного-хочу купить на выписку такой... Но чет не пойму что за фирма
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Видела очень похожий на нексте.
    Только хотела сказать. Только смотрела на девочек и соответственно бело-красные:
    http://ua.nextdirect.com/ru/g40538s2 и http://ua.nextdirect.com/ru/g40538s8

А тут похоже на фото очень, но они не вязанные насколько я вижу, вот: такое http://ua.nextdirect.com/ru/g40542s1 и еще такое http://ua.nextdirect.com/ru/g79904s3

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Была сегодня у Г, со среды я уже в декрете Только нет бланков больничных пока...
    Хорошие новости! Поздравляю

Подобного плана симпатичные(2 или 3 варианта цветов) в Антошке (в Апполо). Сама на них глаз положила, но они зимние такие..нам не пойдет на апрель(
    А я парочку такого тепленького все-таки на всякий случай запасла.

а я тут уже успела с утра шопоголизму придаться. выхватила на распродаже такие штанишки для Б http://www.aliexpress.com/snapshot/6396585838.html
    надеюсь их размер М на меня пойдет, но так уж хотелось их ухватить за $1,36))
    Красивые штанишки. Только мне кажется они совсем легкие - летние... не будет тебе в них холодно?

Спасибо за информацию.

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Mrs_Tsvid с девчушкой в пузике!
    Спасибочки!!!
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 08.12.2014 о 12:23

Дописів
    1 531

Типово

Пузанчики привет! Всех понедельничных с новой неделькой!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, Таня передаёт всем привет. в понедельник будут ей ставить пессарий и планируют сразу выписывать домой.
    Тане кулачки, чтобы все прошло хорошо! Скорейшего ей восстановления!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Еще подскажите, хочу электронные часы с термометром и гигрометром, может кто подскажет где не дорого???
    Я недорого нашла только обычные старого образца по отдельности, ну или механические чуть дешевле электронных есть, но я хочу электронные.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Кто собирается в роддом- ПЕНДЕЛЬ!!! Ауууу!! Вы уже там???
    Я ещё дома, но каждый вечер муж уже собирается туда))) а мы с лялечкой все никак не готовы..

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Девочки, кто-то знает, на сколько сильно может отобразится на анализе мочи , если с вечера перед сдачей поела солёной сушеной рыбы ?
    У меня знакомая тоже после какой-то такой рыбки сдавала анализы, её чуть не госпитализировали, я бы потерпела один вечер без рыбы, или перенесла бы анализы..

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [B][COLOR="#4B0082"]Только хотела сказать. Только смотрела на девочек и соответственно бело-красные:
    http://ua.nextdirect.com/ru/g40538s2 и http://ua.nextdirect.com/ru/g40538s8

А я парочку такого тепленького все-таки на всякий случай запасла.
    Я то в девчачий раздел и не заглядывала ни разу)))))))))))

Я теплых тоже запасаться собираюсь, но не такого зимнего плана( имею ввиду конкретно зимний рисунок со снежинками). Вот к след. новому году-конечно)
    Пока купила 1 велюровый. Планирую флисовый еще. и если появится тот обезьянка на нексте, то еще и его)) А вообще хочу одеялком обойтись)

Дописів
    889

Типово

Я то в девчачий раздел и не заглядывала ни разу)))))))))))

Я теплых тоже запасаться собираюсь, но не такого зимнего плана( имею ввиду конкретно зимний рисунок со снежинками). Вот к след. новому году-конечно)
    Пока купила 1 велюровый. Планирую флисовый еще. и если появится тот обезьянка на нексте, то еще и его)) А вообще хочу одеялком обойтись)
    Я тоже до пятницы в девчачий не заглядывала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!!!! Пенделище пендельный тебе!!)))))))))))))
    Стимулируешься?))))))) шоколад черный, массажи разнообразные?))))))
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Пузанчики привет! Всех понедельничных с новой неделькой!

Тане кулачки, чтобы все прошло хорошо! Скорейшего ей восстановления!

Я недорого нашла только обычные старого образца по отдельности, ну или механические чуть дешевле электронных есть, но я хочу электронные.

Я ещё дома, но каждый вечер муж уже собирается туда))) а мы с лялечкой все никак не готовы..

У меня знакомая тоже после какой-то такой рыбки сдавала анализы, её чуть не госпитализировали, я бы потерпела один вечер без рыбы, или перенесла бы анализы..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет)
    Мои понедельчатых коллег с недельками))))))
    Тем,кто работает, сил!
    Тане-кулачки!

Видела очень похожий на нексте.
    Да-на нексте нравится, но размеров нет уже давно.... потому и ищу еще где-то... желательно в городе чтоб.
    Доброе утро!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!

Была сегодня у Г, со среды я уже в декрете Только нет бланков больничных пока... И кто там писал про соленую рыбку? мне надо пересдавать ОАМ, потому что перед этим я поела шубки без задней мысли...
    я икру ела перед ОАМ-за сутки.... так дважды следы белка обнаруживали. я бы не рисковала сдавать-что-то будет завышено, а это нервы лишние... и пересдача анализа. в моем случае оба раза суточный анализ сдавала-мало приятного, да и дома весь день сидеть... зато после него-подтверждение, что все ок))))
    Подобного плана симпатичные(2 или 3 варианта цветов) в Антошке (в Апполо). Сама на них глаз положила, но они зимние такие..нам не пойдет на апрель(
    Долучення 1638043Долучення 1638044
    Спасибо, надо посмотреть.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет к!!! Может Олю Зетту спросить, свяжет?
    Девочки, что там Кружилку не видно? Кого еще? Может уже в роддоме с Лялей?@@@@@@@@@@@@
    Та если вязать-надо заранее, а я хочу, чтоб купили после родов сразу и привезли. хочу размерчик, чтоб его был) не на вырост))))
    Мне кажется Кружилка справилась уже, ну или в процессе) @@@@@@@ ей!

Дописів
    2 934

Типово

Eireen, а де купувала ікру? я на свята хочу купить, хочеться ж смачненької, а не так щоб купить і викинуть
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 047

Типово

А я уже почти все основное на первое время купила. Одежки немного (комбезы, бодики, шапочки, носочки), два пеленки на липучках, 5 пеленочек байковых. Осталось на выписку наряд купить и еще какой-нибудь для гостей, то это уже чисто для баловства ))
    Коляска, ванночка, стул для кормления есть. Хочу еще укачивающий центр и прикроватную кроватку на первые полгода. Кроватка детская тоже есть )

Дописів
    886

Типово

Всем хорошего дня!
    Спасибо за поздравление с неделькой. Буду прислушиваться к своей пузожительнице еще более внимательно.
    Спала просто ужасно. Всю беременность снятся кошмары, брр, прям не знаю, как с этим бороться.

Была сегодня у Г, со среды я уже в декрете Только нет бланков больничных пока...
    Поздравляю! можно сделать передышку перед финальным рывком )

а я тут уже успела с утра шопоголизму придаться. выхватила на распродаже такие штанишки для Б http://www.aliexpress.com/snapshot/6396585838.html
    надеюсь их размер М на меня пойдет, но так уж хотелось их ухватить за $1,36))
    Очень хорошенькие штанишки, молодец. Спасибо, что открыла глаза на групповые продажи, я пока только осваиваю Али.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Eireen, а де купувала ікру? я на свята хочу купить, хочеться ж смачненької, а не так щоб купить і викинуть
    И мне интересно, помню в прошлые годы покупала на форуме, было вкусно. Надо вспомнить у кого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Дуже смачна тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А я уже почти все основное на первое время купила. Одежки немного (комбезы, бодики, шапочки, носочки), два пеленки на липучках, 5 пеленочек байковых. Осталось на выписку наряд купить и еще какой-нибудь для гостей, то это уже чисто для баловства ))
    Коляска, ванночка, стул для кормления есть. Хочу еще укачивающий центр и прикроватную кроватку на первые полгода. Кроватка детская тоже есть )
    Я бы тоже, может, покупала бы больше. Особенно с учетом распродаж.. если бы мы жили дома и не предстоял бы переезд..((

Дописів
    886

Типово

Я бы тоже, может, покупала бы больше. Особенно с учетом распродаж.. если бы мы жили дома и не предстоял бы переезд..((
    +1 прям руки чешутся.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Немного юмора))) беременный мозг- он такой))))

http://subscribe.ru/group/pozitiv/1078665/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

мы брали в варусе-неплохая, золотой посол, как-то там называется-баночка золотистая. но до этого в метро брали вкуснее.
    молодцы какие! это уже достаточный набор,чтобы не волноваться и спокойно ждать малыша с приданным) а коляску планируете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Anel*спасибо за позитив! А я вчера вычудила - шли с мужем к свекрови на днюху.. Он спрашивает у меня какой код на двери . Я говорю - причем с полной уверенностью - там какая-то одна цифра - или 1 или 7 или 16. Мужа просто порвало - он отсмеявшись сказал - а ниче что 16 - это две цифры. Я до сих пор с себя в шоке - вроде всегда все в порядке и с памятью было. А код оказался - 8.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Anel*спасибо за позитив! А я вчера вычудила - шли с мужем к свекрови на днюху.. Он спрашивает у меня какой код на двери . Я говорю - причем с полной уверенностью - там какая-то одна цифра - или 1 или 7 или 16. Мужа просто порвало - он отсмеявшись сказал - а ниче что 16 - это две цифры. Я до сих пор с себя в шоке - вроде всегда все в порядке и с памятью было. А код оказался - 8.
    Да сижу сама, ржу))))) иногда сама такая)))) гормоны, что делать!

Сторінка 390 з 432 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті