| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,кругляши и пузанчики))))!!!вы помните о нас и волнуетесь,очень приятно,а мы всееееее туууууууууууут!!!
На выходных сил не было писать-лень совсем одолела и апатия)))спасибо всем за пожелания и пенделечки,все читаю и принимаю!!!!С врачем проконсультировалась,по БПР(я так понимаю это голова)сказали ничего страшного нет и все мои страхи не являются показаниями к КС.,Так что я немного успокоилась,настраиваюсь только на легкие,позитивные,не длинныероды и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас в налоговую собираюсь,людей пугать))ну ниче еще есть кое какие дела.
Тут я тут!!!У нас сегодня у свекрови ДР,так что при всем моем огромном желании,я готова потерпеть до завтра!!
Виде в Антошке на Победе,бежевые вязаные симпатишные костюмчики для новорожденных по 420грн по моему,посмотреть можно!!
Этим занимались на выходных,икру купила,наелась,так как на Нг не положено будет,вино бокал выпила,и стимулировалась и досихпор на месте)))Ну я отпустила ситуацию,думаю что на этой неделе,наш мальчик соберется к нам обязательно!!!
С декретом поздравляю!!!!!!
Ну такая красота,прелесть прям!!!
девочки,а никто не встречал какого нибудь новогоднего костюмчика на малыша,может нарядиться под елочку??
По порошкам,ездили в субботу в Фози,купила Енот Полоскун,очень хорошие отзывы у него,Белорусский и вроде без фосфатов!!!
И еще,купили малому мобиль Тини Лав вот такой,на пультике,вот такой
Смотрели и укачивающий центр,ну вообще никак не понравился,смотрела уже грако свитплайс и фишер прайс остров какой-то,спинка не раскладываеться в положение лежа,почти все полусидя,не нравится мне и все тут,мне уже и выбирать надоело,совсем запуталась![]()
Какая умничка!!! Вот это я понимаю!
А нам еще кучу всего надоУспокаиваю себя тем, что время еще есть - все успею
Ужас, я на работе, люди оглядываются! Нужно сделать серьезное лицо
Встречала новогодние костюмчики на нексте![]()
Спасибо за информацию по порошкам!!!
С покупочкой вас!!! Очень классный мобиль!!!
спасибо, я так насмеялась
Из моих недавних историй про мой беременный мозг ) Наливаю себе чай с лимоном, а я пью чай с лимоном только сладкий. Посластила, размешиваю и думаю, ничего себе какая водичка мутная от лимона стала. Села пить, оказалось я чай свой посолила )))
И вторая история. Покупаю себе шампунь и бальзам. Взяла как обычно, потом решили повыбирать, так как показалось что появились новинки и мне по описанию подходит. Несколько штук в руках подержала, почитала. В итоге выбрала, принесла домой. И уже в ванной с мокрой головой я осознала, что купила два бальзама и ни одного шампуня )))
Востаннє редагував Сим: 08.12.2014 о 14:31
Яблоки пеку в микроволновке,бананы просто ем сырые) Соль и сахар как обычно,я очень мало ими пользуюсь,вес уходит,объемы ушли первыми,так что я уже стройняшка)
С животиком порядок,какаем часто,попа пока не как не привыкнет и поэтому красненькая,но часто голопопим м мажем ланолином,чтобы не пекло.
лимон капаю немножко,печенье ем много,но девочка моя чистенькая)
Да,беременный мозг сам по себе живет![]()
Всем привет!!!!!
Понедельничные пузики Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками вас!!!!!
Mrs_Tsvid , с хорошим УЗИ и девчоночкой!!!!!
Lily, спасибо за отчет - все так легко описала, здоровья вам!!!
Декрет это здорово!!!! Поздравляю!!!!
Да, я тоже выходила, шла как пингвин и постоянно смотрела, то под ноги, то на крыши, чтоб на голову ничего не упало.
Ох уж эти гормоны, я сама тормозом каким-то стала, какие-то элементарные вещи для меня стали непостижимыми, сама с себя удивляюсь
С покупочками тебя, класснючие такие!!!!
И получай ПЕНДЕЛЬ на завтра!!!!!
И Наташе тоже выписываю ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД!!!!!
А я наконец-то решила сумки собрать, а то все постирано-поглажено лежит в куче, надо упорядочить, меня муж каждый день спрашивает, ну, что сумки собрала, ему видители так спокойнее будет, зато я какая-то спокойная на этот счет, будто и рожать не собираюсь
Ну, после сумок, еще в планах красоту навести - стрижку я уже сделала, надо покраситься, маникюр-педикюр, ну, и накушаться гадостей
![]()
Спасибочки!!!
Ух, я бы не смогла на твоем сроке с несобранными сумками быть спокойнойЯ собираюсь уже на 30-35 недельке, все-все-все сложить, чтобы не паниковать потом
Сделай радость мужу - соберись
Вот стрижку, маникюр и т.д. можно оставить напоследок... чтобы поближе к дате желательно... чувствую с 37-ой недельки, нужно будет еженедельно обновлять, а то вдруг в роддом, а я не при параде![]()
Еще бы погоду заранее знать, чтобы выбрать одежду себе на выписку заранееСтоят у меня туфли на высоченном каблуке
Купила прямо перед Б и не успела ни разу одеть - жду случая
![]()
Спасибо за инфу![]()
девочки, Таня снова передаёт всем привет.
поставили ей сегодня пессарий, но о выписке домой не говорят ни слова - видимо, её леч.врач слишком обнадёжила перед своим отпуском.
На узи ШМ всё так же 6 мм, так что врачи сказали - лежать и не "рыпаться"....и неизвестно сколько - сколько лежать никто не говорит.
При этом врач, у которой Таня на учёте - сказала сразу на будущее, что если тебя выпишут - то это значит, что с пессарием ты можешь ходить и спокойно приходить на приём.
Как думаете, может кто-то слышал - а не должен ли такую пациентку, у которой постельный домашний режим - гинеколог посещать сам? или такой практики нет вообще?
Тані також привіт!!
Не думаю, що є така практика.. Хіба, що приватним чином домовитись.. Лежать їй мабудь до часу "х". Так всім спокійніше буде і лікарям і їй. Бо вдома точно не влежиш так як в лікарні...
Виглядаю Тиньку, сьогодні ж мали виписати...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks