Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 354 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем еще раз привет!
    На счет форумовки, а старших можно с собой брать?

и еще, я к вам пожаловаться

сегодня снарядилась как бессмертный пони))) эрго, слингокуртка и рюкзак обычный сверху. продукты.
    все смотрится нормально, гармонично, в гору движется гора, всевозможного добра. короч - мой самый обычный вид.
    и один какой-то хрен возраста за 60, глядя на меня обозвал меня еб*****й. мне так обидно стало((((
    я понимаю что мне никто не обязан носить сумки и детей, но мне так удобнее пробежаться чем с коляской. по такой погоде. тем более с Витей еще за руку.
    аж плакать хочется
    Сам он такой!
    Успокойся!
    Дебилов всегда и везде хватает!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

слушайте )
    а вы не против если мы на форумовку прийдем
    а то ж Васька бегает
    она конечно никого не обижает, но взять игруху поиграть может

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та забей на него! Конечно же, у тебя полно помощников и домработниц, а ты тягаешь за собой двоих детей и сумки...Если он этого не понимает, что с него взять то?
    Как-то в магазине тётка бурчала, что ребёнку моему ходить пора, а я его к себе привязала. Ребёнку было полгода. Если б не муж, я б ей ответила
    Ты ваще понимаешь, шо творишь??? Бегом Кирю ставь на пол, пусть идёт))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    правильно
    с 2ух месяцев надо ставить на ноги и пусть идет
    и нечего отдельно еду готовить
    от жареной картошки с курицей и сосисок еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Всем еще раз привет!

сегодня снарядилась как бессмертный пони))) эрго, слингокуртка и рюкзак обычный сверху. продукты.
    все смотрится нормально, гармонично, в гору движется гора, всевозможного добра. короч - мой самый обычный вид.
    и один какой-то хрен возраста за 60, глядя на меня обозвал меня еб*****й. мне так обидно стало((((
    я понимаю что мне никто не обязан носить сумки и детей, но мне так удобнее пробежаться чем с коляской. по такой погоде. тем более с Витей еще за руку.
    аж плакать хочется
    Так это старческий маразм, плюнь да разотри =) На меня постоянно народ пялится, все в колясках, а мы в рюкзаке. И плевала я на них, мне так удобнее, ребенку нравится.

Дописів
    5 706

Типово

девушки, знаю вы здесь мне поможете))) есть ли способы приучить ребенка 5 месяцев к соске? испробованы все формы, размеры и материалы. выплевывает. поделитесь если кто страдал подобным

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    11 на 11 у Кати в Счастливчике (перекресток Ленина и Карла Марла)
    девочки, напоминаю, что форумовка в первую очередь для участников подаркообмена и если вдруг будут еще места то и для других желающих, Катя сказала, что не больше 20 чел, нас 16 и + Катя, итого еще 3 чел, кто там хотел записывался - велком )))))
    Оля, мы уже делали список. Нам что опять записываться? А у тех кто в подаркообмене бронь? Ты уверенна что все участники подаркообмена приедут? Я понимаю, что Вам надо встретиться, ну а нам что в коридоре подождать, будут ли для нас места? Или сразу лучше не ехать, мы ж не участвуем в подаркообмене.

Ташка, если нам буду не рады, пойдем куда-нибудь в кафешку с тобой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    девушки, знаю вы здесь мне поможете))) есть ли способы приучить ребенка 5 месяцев к соске? испробованы все формы, размеры и материалы. выплевывает. поделитесь если кто страдал подобным
    а зачем в 5 мес уже к соске?
    мое мнение - соска нужна первые мес 3, а потом - как привык)))

Дописів
    38 197

Типово

Если тогда он должен был ходить, то сейчас уже, наверно, и сумки должен нести из магазина ))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    правильно
    А ещё удивительно, что такое говорят вменяемые вроде бы люди.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Та забей на него! Конечно же, у тебя полно помощников и домработниц, а ты тягаешь за собой двоих детей и сумки...Если он этого не понимает, что с него взять то?
    Как-то в магазине тётка бурчала, что ребёнку моему ходить пора, а я его к себе привязала. Ребёнку было полгода. Если б не муж, я б ей ответила
    Я таких посылаю!! Бабки во дворе уже знают что я хамка и не трогают нас!!

правильно
    ))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оля, мы уже делали список. Нам что опять записываться? А у тех кто в подаркообмене бронь? Ты уверенна что все участники подаркообмена приедут? Я понимаю, что Вам надо встретиться, ну а нам что в коридоре подождать, будут ли для нас места? Или сразу лучше не ехать, мы ж не участвуем в подаркообмене.

И со мной!
    Я правда записывалась, но большие компании меня немного пугают....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мои оба НЕ БРАЛИ никакие)))) старший палец сосал, младшая сисю.

Ну шо это такое за заявления????
    Мы будем рады всех видеть, просто места маловато может быть- не знаю, как организовать лучше, но никто никого не хочет обидеть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

правильно
    А я бы сама щаз жареной картохи рубанула))) тока низзя)))) так что- буду Ириску кормить жареной картохой))) и сосиской)))))

Дописів
    38 197

Типово

Та я уже думаю, а стоит ли? И так ведь дофига людей. Я не из принципа, но на самом деле это может не общение получиться, а балаган.

Дописів
    5 706

Типово

а зачем в 5 мес уже к соске?
    мое мнение - соска нужна первые мес 3, а потом - как привык)))
    ну надо))) кричит. надоело. с роддома плевалась. вот думаю мож кто методом поделится, ну представьте что ребенку 2 мес)) как приучить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если тогда он должен был ходить, то сейчас уже, наверно, и сумки должен нести из магазина ))

А ещё удивительно, что такое говорят вменяемые вроде бы люди.
    И готовит пускай))))

Дописів
    5 706

Типово

Мои оба НЕ БРАЛИ никакие)))) старший палец сосал, младшая сисю.

и вы вот это так оставили??))) вспоминаю нежно времена юности моей первой дочери... всунул соску - красота. тишина. свобода.. ладно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну надо))) кричит. надоело. с роддома плевалась. вот думаю мож кто методом поделится, ну представьте что ребенку 2 мес)) как приучить?
    Дык 2 месяца и 5- совсем детки разные. В 2 месяца- пихать, терпение и труд всё перетрут. А в 5- ужо всё. А кричит чего, не пробовали выяснить???
    Это я не с издёвкой, просто дети редко когда кричат без дела.

Дописів
    38 197

Типово

У нас до 2х месяцев брал соску, а потом выплюнул и всё. Ничего не работает )
    Слушайте, а кричит то чего? Может, повод есть. Или из вредности? )

Дописів
    5 339

Типово

[QUOTE=angel007;28710923]
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ААА, та я уже жалею, что раньше не начала, великоват ужо.

Вот тот, что на последнем фото - в него воду надо постоянно доливать и выщитывать, я им пользуюсь только когда болеем.

ну да воду заливать надо и высчитывать- это я умею.вспомнить по крайней мере надо там ничего сложного.но думаю он надежнее.вы именно поэтому его взяли?а где в комнате его лучше распологать?
    Та где удобно, но нюанс в том, что поставить его не получится, только вешать. С первым возле кроватки висел, сейчас так не получается.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    энерджи. а у тебя какой вит-1 или вит-2. уних разная шкалаДолучення 1638304 Долучення 1638308

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,приветик)
    Деток с датками,именинников с Днем Рождения))
    Подскажите какать часто это нормально?,прям пукнет с маханькой какашечкой и в крик,кушаем через 2 часа днем,висим на сисе почти всегда,когда засыпаем,не сосет,а просто в ротике держит и только так засыпаем( муж пустышку купил,но не берем,кричим криком если пихают(
    наша педя сказала увеличивать время промежутка в кормлении,но мне так жаль ее,она же плачет,когда я вижу,что кушать хочет
    попа красная от постоянных покакиваний и видимо печет,в памперсе ночью только спим,а днем голопопим или в пеленочку заматываю ножки и попу,чтобы быстро менять после каждого пися/каки...блин,как сделать чтобы ребенок какал реже??? не кормить по требованию,а по времени?
    девочки,так сумбурно написала,просто не знаю как быть? или я зря паникую
    Панику отставить! С владом я месяцев до 4х мучалась, Илюша к полутора слул наладился. Но если я ем свежее больше 1 шт(яблоко, хурма и т.д), то опять чуть подкакивает. А так стул 1 раз в 2 дня, но как покакает уже с первым залпом бегу высаживать ибо даже пустой пам еле справляется.
    А попу присыпкой затруси, только акуратно, что бы только на попку.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    11 на 11 у Кати в Счастливчике (перекресток Ленина и Карла Марла)
    девочки, напоминаю, что форумовка в первую очередь для участников подаркообмена и если вдруг будут еще места то и для других желающих, Катя сказала, что не больше 20 чел, нас 16 и + Катя, итого еще 3 чел, кто там хотел записывался - велком )))))

НГ форумовка 11 декабря , 11:00, Детский центр "Счастливчик"
    1.*Счастливчик*
    2.Юльк-шпульк
    3.Лисочка
    4.PushinkA
    5.Tashka
    6.Ольга 333
    7.Lorensa
    8. akatsia
    9.KatrinZetta
    10.Juli-Juli
    11.-Olya-
    12.balorma
    13.*Тина
    14. Lily of the valley
    15. ily
    16.фыва2014 ?
    17.Энерджи17 ?
    18.Jana_5
    19.Natalya911
    20. Наташа
    никого не пропустила?

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    А мы сегодня орём, аж извиваемся (такого ещё не было). Еле приспала, с рук не слезает. Думаю, или второй зуб (но с первым такого не было), или покакать не может (последний раз нормально покакал 3 дня назад, а вчера и позавчера - выдавил с чайную лочжку). Кто-то когда-то тут писал про ватную палочку с маслом. Кто знает точно, как глубоко надо вводить?
    в вашев возрасте свечка больше поможет
    Всем еще раз привет!

аж плакать хочется
    Ну перестань! Больной человек... Здоровый бы помог и вежливо изложил свою точку зренияна днях тоже выслушивала...
    По старшим лучше не брать, там места мало... Влада буду пристраивать. Недавно ж собирались там, так он и мягкими мячами кидался и бегал и прыгал и машинки катал... а дергать его постоянно и усаживать не хочется.
    Востаннє редагував Energy17: 08.12.2014 о 17:44

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, надумала к Лоик попасть. Сколько у неё приём стОит? Делает ли она ЭЭГ? Записываться сильно заранее надо?

Сторінка 303 з 354 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті