| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, знаю вы здесь мне поможете))) есть ли способы приучить ребенка 5 месяцев к соске? испробованы все формы, размеры и материалы. выплевывает. поделитесь если кто страдал подобным
Оля, мы уже делали список. Нам что опять записываться? А у тех кто в подаркообмене бронь? Ты уверенна что все участники подаркообмена приедут? Я понимаю, что Вам надо встретиться, ну а нам что в коридоре подождать, будут ли для нас места? Или сразу лучше не ехать, мы ж не участвуем в подаркообмене.
Ташка, если нам буду не рады, пойдем куда-нибудь в кафешку с тобой.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
[QUOTE=angel007;28710923]Та где удобно, но нюанс в том, что поставить его не получится, только вешать. С первым возле кроватки висел, сейчас так не получается.
2й
Панику отставить! С владом я месяцев до 4х мучалась, Илюша к полутора слул наладился. Но если я ем свежее больше 1 шт(яблоко, хурма и т.д), то опять чуть подкакивает. А так стул 1 раз в 2 дня, но как покакаетуже с первым залпом бегу высаживать ибо даже пустой пам еле справляется.
А попу присыпкой затруси, только акуратно, что бы только на попку.
НГ форумовка 11 декабря , 11:00, Детский центр "Счастливчик"
1.*Счастливчик*
2.Юльк-шпульк
3.Лисочка
4.PushinkA
5.Tashka
6.Ольга 333
7.Lorensa
8. akatsia
9.KatrinZetta
10.Juli-Juli
11.-Olya-
12.balorma
13.*Тина
14. Lily of the valley
15. ily
16.фыва2014 ?
17.Энерджи17 ?
18.Jana_5
19.Natalya911
20. Наташа
никого не пропустила?
в вашев возрасте свечка больше поможет
Ну перестань! Больной человек... Здоровый бы помог и вежливо изложил свою точку зренияна днях тоже выслушивала...
По старшим лучше не брать, там места мало... Влада буду пристраивать. Недавно ж собирались там, так он и мягкими мячами кидался и бегал и прыгал и машинки катал... а дергать его постоянно и усаживать не хочется.
Девочки, надумала к Лоик попасть. Сколько у неё приём стОит? Делает ли она ЭЭГ? Записываться сильно заранее надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks