| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Шпулька, Ириску с 9!
Юля22, Наташеньку с первым Днём рождения!
Так вот он - чудо-стульчик для купания! У компа мы так же ведем себя)))
Моя сестра со своим сыночком тоже кучу таких накреативила)))
Пока мася спала, читала вас, только собралась отвечать - уже зовет, да так, что я позабывала, что кому хочу ответитьВсем легкого дня!
Михаэлка, прикольно!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Муж прислал с работы файлик Эксель, попросил помочь с формулами. Сижу делаю и получаю удовольствие. Аж на работу захотелось. Такое бывает? Но как подумаю, мой жучок такой маленький ещё, на кого я его оставлю? Не, буду сидеть дома )
ААА, та я уже жалею, что раньше не начала, великоват ужо.
Вот тот, что на последнем фото - в него воду надо постоянно доливать и выщитывать, я им пользуюсь только когда болеем.
Ой а у меня ностальгия, иногда, за тем временем, когда Влада можно было носить на ручках
А вообще в каждом возрасте свои плюсы.
[QUOTE=Energy17;28710891]ААА, та я уже жалею, что раньше не начала, великоват ужо.
Вот тот, что на последнем фото - в него воду надо постоянно доливать и выщитывать, я им пользуюсь только когда болеем.
ну да воду заливать надо и высчитывать- это я умею.вспомнить по крайней мере надо там ничего сложного.но думаю он надежнее.вы именно поэтому его взяли?а где в комнате его лучше распологать?
Всем привет!
Ириску с 9кой!!
Наташу с 1м годиком!!!
А мы опять болеем((((( даже сказать нечего.... фууууу
Девочки,приветик)
Деток с датками,именинников с Днем Рождения))
Подскажите какать часто это нормально?,прям пукнет с маханькой какашечкой и в крик,кушаем через 2 часа днем,висим на сисе почти всегда,когда засыпаем,не сосет,а просто в ротике держит и только так засыпаем( муж пустышку купил,но не берем,кричим криком если пихают(
наша педя сказала увеличивать время промежутка в кормлении,но мне так жаль ее,она же плачет,когда я вижу,что кушать хочет
попа красная от постоянных покакиваний и видимо печет,в памперсе ночью только спим,а днем голопопим или в пеленочку заматываю ножки и попу,чтобы быстро менять после каждого пися/каки...блин,как сделать чтобы ребенок какал реже??? не кормить по требованию,а по времени?
девочки,так сумбурно написала,просто не знаю как быть? или я зря паникую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks