Юля, с годиком лапочку! Растите здоровенькими!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, с годиком лапочку! Растите здоровенькими!![]()
Катюш, упаковка гринфилд черного стоит 17грн. Это нам по скока копеек скидываться?)))))
Я какбы не настаиваю, как все решат так давайте и сделаем. По круассанам я пас - покупала у них круассан с малиной, Марусю сыпануло. Так-что я себе творожных кексов возьму, мне вкусно)
Кто захочет поделюсь забесплатно))
А что тебе можно?
Мы кашу утром едим, нам так удобно.
Если только вводить кашку начинаешь, то тебе Юлька правильно написала, новые продукты только утречком.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ты не одын!! Тоже постоянно хочу попасть на какуюто халяву, и вечно провтыкиваю((...
То надо чтоб утото пинал под попу типа сегодня иди в Еву и купи стиральный порошок!! Например.
Поздравляем твоих девочек!!!!
А вы выздоравливайте скорее!! Кста кварц крутая штука!!
Алёнка, вызови врача!! Пусть послушает!!
Кашель млжет быть изза соплей, они там по задней стенке стекают и от этого кашель. Но лучше перебдеть!!
С Пушей согласна по поводу форумовки на все сто!!
Это я отрывками читаю и отвечаю))))
Всем привет!! Малышей с датками!!!
Энерджи, Шпулька - фотки класс!!
так вызывала же. Это на прошлой неделе началось-3 дня ада, зубы, горлышко очень болело, кушала плохо. Это второй раз у нас такое. Только первый раз было более в легкой форме, что зубы, что горло а потом кашель. И оба раза видела наша педя (первый раз уже с кашлем видела, второй раз было с температурой-так с самого начала вызвала, еще до кашля). Оба раза один диагноз, одно лечение. Только от кашля нечего-т.к первый раз мы ругались и я не обратила внимание чего она от кашля не написала и не уточнила. А второй раз еще кашля не было, того не спросила. Ну в общем, я ей не доверяю еще.
Тсс... все читают шопотом!!!! Мы с рождения по ночам мамку на покушать будили от силы раз 10ть.. если не считать 3 ночи недавних зубов с горлом и температурой, то я не знаю что такое бессонные ночи... мы спим в среднем 8 часов не просыпаясь. Самые страшные мои ночи это в месяца 2, когда мы висели на груди и засыпали к 2-3ч ночи (потом спали до 8 не просыпаясь)..это длилось примерно 2 недели.. потом попустило.. а потом, после 3х мес мы взяли соску и начался вообще рай.. Дал грудь.., через 10мин втыкнула соску, прижала к себе... через 10-40мин мы сладко сопим. НУ может не крепко спать пару часов и надо периодически втыкать выпавшую соску.. но соска, не сиська!! это такой кайф...
сейчас мы засыпаем в 23,0-1,00 (когда как) и спим до 6,00-7,30, потом едим сисю и сразу засыпаем еще на 1-1,5ч (редко гуляем до часу). Иногда просыпается ночью, (особенно когда зубы) и вроде как ищет сисю.. но я эгоистка, втыкаю соску и не даю. Бо нечего привыкать к хорошемуРаньше 6 утра от меня сиси не допросишься. Ну это еще потому, что читала на форуме, детки после полугода могут начать просить ночные кормления и весь мой кайф может закончится. Вот жду.. Боюсь. И пока кайфую)))
Если шо-то я вот сегодня не выспалась из-за компа. И опять дете спит-мама в нете...
красавицы!!! Мммм)))))
Юль, как тебе комбез? тоже такой на зиму хотела, потом увидела рейму б/у по вкусной цене и купила рейму. Теперь очень жалею.
вот и я это читала и этому придерживаюсь. Но дуже страшно когда дете кашляет, а ты ему-дыши влажным воздухом.. Вот психика, надо обязательно запихнуть лекарство-и сразу легчает маме.
за массаж спасибо. И за подсказку с подушкой. А я думаю, чего мое дете кашляет восновном во сне..
1) вот частный нам прописал эвкалипт.. вот тебе и лечи что прописывает..
2) та нет такого, которому доверяю(( еще не нашла.
Всем спасибо за коментарии по поводу кашля!!! Нам уже легче, эту ночь пару раз кашлянула буквально. Но блин, эта паника когда она кашляет..Надо для себя в мозгах же уложить картинку, на след раз.
[QUOTE=Юльк-шпульк;28707114
по кофе- так после ночи бессонной- самое то)))[/QUOTE]
Про кофе - мне ж до чт горячего низя изза зуба (отсутствия зуба) так я сегодня делала коктейль!! Молоко, детский сладкий творожок, немного йогурта, 3 ложки кофе и сахар. И в блендер. Оооофигительно вкусно, и в чувства привело нормально!!
Вобщем кому горячего нельзя - рекомендую!!
Юля-22- Натальку с годиком!
Юльк-Шпульк - Ириску с девяточкой!
Выздоравливайте скорее! Владу в 6 мес назначили флюдитек и прогревания с диагнозом орви- это был капец, его тааак послабило, прописали нефураксазид
+ свечи... ну там целая история, с дексаметазоном и капельницами... Очень осторожно надо с диагнозами и сиропами. Этот же сироп через 3 мес опять нам прописали и опять понос начался и тут до меня дошло... Недавно из 2-хлеток мамачка с этим флюдитеком тоже с животом мучались сильно, так это ж ребенку 2.7... Ну их эти сиропы.
Мне нравится!
Ириска в ванне хитрюлька улыбака!
Выздоравливайте скорее!
А ложитесь когда? Попу не трогай, рано еще. Скушай конхветку
Покажи!
Я от кашля ничего не даю. Только увлажнитель))))
Но!! всегда вызываю врача!! Нам пару раз прописывали сиропы от кашля , я не давала, считаю это не полезным. Кашель сам проходил (ттт) за неск дней.
Наташеньку с первым годиком. Пусть растет здоровой и счастливой.
Ириску, улыбаху, с 9-кой. Такие фотки замечательные.
Аена, не доверяешь своему П, тебе тут могут подсказать хорошего частного, только уточни район. Я сама не занимаюсь самолечением, а с ребенком и подавно. Посему я тут не пишу какие нам лекарства назначают.
А у меня тоже наверное ребенок сплюшка, обычно спит всю ночь(но подъем в 5-30 или 6 утра), не просыпаясь и днем по 2-3 часа, ттттт
Всем привет.
Деток с датками!
Юля-22, поздравляю вас с таким важным событием - первый годик!!!Ириску Шпульковну с 9!
Желаю расти Наташеньке умной, здоровым и счастливой! Пусть с удачей идет он по жизни!
smerika, поздравляю с победой твоих девчонок и тебя! Выздоравливайте!
Злая ты
Юльк-шпульк, Иришка-красотуля!
Energy17, умничка, фотки классные!
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям
Юля, Ириску с 9-кой))))
Такая милашечка))) сюсипушная))))глазенки хитренькие, чудо-ребенок!!!!
Танюша, надеюсь все обойдется....
Energy17, Оля, сплюшик настоящий сплюшик)))класс!!!
Спасибо за хорошее настроение!!!
Всем трямс!
Деток с датками!
Посмотрела Ириску - ну чудо же!!!
Юля, Наташеньку с Первым Годиком! Расти здоровой и счастливой девочкой!!!!
Всем привет!!!
Юля-22- Наташеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
Юльк-Шпульк - Ириску с 9!!!
[IMG][/IMG]
Читать просто некогда, фотки на последних страницах видела,девчонки ,вы молодцы, креативные какие, а детки все красивые ))))
Болеющим не болеть.
Мы уже 5 дней дома сидим, не представляю как идти гулять, когда у нас слюни как у бульдога висят ( да-да , прям так) слюнявчики и кофты каждый час меняю, у старшей такого не было
Пошла вас почитаю, пока малый спит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks