Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 354 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 270

Типово

Юля, с годиком лапочку! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Та я на кидстафе заказала у девочки -рукодельницы. Она мне подружке на ДР зайца-тильду шила, и буквы "СОНЯ", типа пано.
    ВИжу, что руки из правильного места растут. А в образцах у неё нема таких. НО типа этого вот http://www.tutdizain.ru/novogodni/33...-iz-fetra.html

Энержи, я балдею с твоих фоток!
    спасибо!!1 мне как раз для идей)))

Дописів
    2 270

Типово

Нема за шо... Я думала-думала, сначала хотела скреативить заказать одних цветных смайликов, НО в смайликах нет такого новогоднего настроения, как в этих снеговичках, валеночках, рукавичках, ёлочках =)))) Прям увидела эту мягкую ёлку с таким игрушками, и так тепло на душе стало
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо!!1 мне как раз для идей)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    На 20 человек?
    Катюш, упаковка гринфилд черного стоит 17грн. Это нам по скока копеек скидываться?)))))
    Я какбы не настаиваю, как все решат так давайте и сделаем. По круассанам я пас - покупала у них круассан с малиной, Марусю сыпануло. Так-что я себе творожных кексов возьму, мне вкусно)
    Кто захочет поделюсь забесплатно))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да и мне не всё можно есть)))
    А что тебе можно?

Девочки, про каши спрошу- в какое время дня давать? вот в 12 едим овощи. Скоро каши надо начинать, не знаю когда давать. Если вечером-на ночь, то много энергии ребенок получит и будет тусить?
    или наоборот-каааак заснет на всю ночь?
    Мы кашу утром едим, нам так удобно.
    Если только вводить кашку начинаешь, то тебе Юлька правильно написала, новые продукты только утречком.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Продолжаю поражаться запасливости))))
    Я одна не слежу за акциями и ты ды??
    Ты не одын!! Тоже постоянно хочу попасть на какуюто халяву, и вечно провтыкиваю((...
    То надо чтоб утото пинал под попу типа сегодня иди в Еву и купи стиральный порошок!! Например.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Что-то у меня совсем нет времени вас читать. В семье какой-то вирус по кругу ходит, уже забрали кварц у свекров, сил просто нет (( и выматывает меня не Вероничка.
    Похвастаюсь и пойду несколько страничку почитаю. Мои девчонки вчера на Кубке Украины по черлидингу призерами бронзовыми стали, несколько лет к этому шли )))
    А ещё у нас монитор полетел (( теперь 1 планшет на двоих и надо завтра как-то его в ремонт тащить, муж работает, не сможет

Деток сегодняшних и последней недели именинников с датками!!!
    Поздравляем твоих девочек!!!!
    А вы выздоравливайте скорее!! Кста кварц крутая штука!!

Алёнка, вызови врача!! Пусть послушает!!
    Кашель млжет быть изза соплей, они там по задней стенке стекают и от этого кашель. Но лучше перебдеть!!

С Пушей согласна по поводу форумовки на все сто!!

Это я отрывками читаю и отвечаю))))

Всем привет!! Малышей с датками!!!

Энерджи, Шпулька - фотки класс!!

Дописів
    5 475

Типово

Юля-22, малышку с ГоДиКоМ!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Аёнка ты бы вызвала врача, потому как горло от зубов- и фарингит не вяжутся. Пусть врач послушает.
    так вызывала же. Это на прошлой неделе началось-3 дня ада, зубы, горлышко очень болело, кушала плохо. Это второй раз у нас такое. Только первый раз было более в легкой форме, что зубы, что горло а потом кашель. И оба раза видела наша педя (первый раз уже с кашлем видела, второй раз было с температурой-так с самого начала вызвала, еще до кашля). Оба раза один диагноз, одно лечение. Только от кашля нечего-т.к первый раз мы ругались и я не обратила внимание чего она от кашля не написала и не уточнила. А второй раз еще кашля не было, того не спросила. Ну в общем, я ей не доверяю еще.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я вас как почитаю, сразу начинаю думать, что у меня Соня - настоящая СОНЯ... Ну подумаешь, 3 раза за ночь встаёт. Зато окончательный подъём в 7.30-8. А вчера вообще приспала ее с утра до 10.30 почти!

Придумала себе как украсить ёлку. Ёлка если шо искусственная, сантиметров 50, и будет прикручена к старой тумбе саморезами ))) В прошлом году прикручиввали от кота, в этом - от кота и Сони прикрутим. Так вот я заказала набор ёлочных игрушек из фетра. Разные, на новогоднюю тематику. Если стянет - не страшно. И не бьёся и не колется,и деталь никакую не проглотит и безк крючков/скрепок. Теперь жду не дождусь когда готовы будут

Ириска - лапочка, улыбашка
    Тсс... все читают шопотом!!!! Мы с рождения по ночам мамку на покушать будили от силы раз 10ть.. если не считать 3 ночи недавних зубов с горлом и температурой, то я не знаю что такое бессонные ночи... мы спим в среднем 8 часов не просыпаясь. Самые страшные мои ночи это в месяца 2, когда мы висели на груди и засыпали к 2-3ч ночи (потом спали до 8 не просыпаясь)..это длилось примерно 2 недели.. потом попустило.. а потом, после 3х мес мы взяли соску и начался вообще рай.. Дал грудь.., через 10мин втыкнула соску, прижала к себе... через 10-40мин мы сладко сопим. НУ может не крепко спать пару часов и надо периодически втыкать выпавшую соску.. но соска, не сиська!! это такой кайф...
    сейчас мы засыпаем в 23,0-1,00 (когда как) и спим до 6,00-7,30, потом едим сисю и сразу засыпаем еще на 1-1,5ч (редко гуляем до часу). Иногда просыпается ночью, (особенно когда зубы) и вроде как ищет сисю.. но я эгоистка, втыкаю соску и не даю. Бо нечего привыкать к хорошему Раньше 6 утра от меня сиси не допросишься. Ну это еще потому, что читала на форуме, детки после полугода могут начать просить ночные кормления и весь мой кайф может закончится. Вот жду.. Боюсь. И пока кайфую)))
    Если шо-то я вот сегодня не выспалась из-за компа. И опять дете спит-мама в нете...

мы только пьём))) вы быстрые

ты видела, как Оля Энерджи Илюшонка называет?? Сплюшик-- вот ответ на вопрос!!

Спасибо за поздравления!!!!
    вот пока так))
    красавицы!!! Мммм)))))
    Юль, как тебе комбез? тоже такой на зиму хотела, потом увидела рейму б/у по вкусной цене и купила рейму. Теперь очень жалею.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Доброе утречко !!!

Аенка, детях до 3х лет любые растирания эвкалиптом , вдыхание эфирных масел запрещены!!!! Могут спровоцировать бронхоспазм !
    Кашель- естественная реакция, организм сам двигает инородные частицы ( слизь мокроту) из бронхов. Поэтому продуктивный кашель это хорошо, и лечить его ничем кроме влажного воздуха и низкой температуры вс комнате не нужно. Сиропы муколитики запрещены детям до 1 года жизни !

Но! Нужно чтобы послушал врач- дабы не пропустить чего плохого , особенно если будет температура.
    И по поводу положения- когда ребенок лежит мокрота застаивается , раздражает эпителий , поэтому в этом положении кашель наиболее сильный. Совет - подложить под головку мягкую подушку , что бы тело было не полностью в горизонтальном положении, а немного по диагонали.
    Так де показан легкий вибромассаж, если сможешь сама сделать - попробуй.
    вот и я это читала и этому придерживаюсь. Но дуже страшно когда дете кашляет, а ты ему-дыши влажным воздухом.. Вот психика, надо обязательно запихнуть лекарство-и сразу легчает маме.

за массаж спасибо. И за подсказку с подушкой. А я думаю, чего мое дете кашляет восновном во сне..

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я кашель лечу строго тем что прописывает врач. Тимурчику
    т.к в свое время с Витей загремели в больницу в 5 мес, нам врач прописала растирку - эвкабал. сколько я за нее наслушалась от врачей в больнице. что таким до 3х лет пользоваться нельзя.
    Нам врач лечила кашель Эреспалом. Правда меня Ангелок отчитала, что Эреспал от 2х лет, напугалась(((
    переспросила у врача, врач ответила что альтернативы ему нет. что таким маленьким тольк Эреспал, Лазолван и Флюдитек можно.
    Кашель кашлю рознь.
    Я бы посоветовала слушать врача с лечением, если ему доверяешь
    1) вот частный нам прописал эвкалипт.. вот тебе и лечи что прописывает..
    2) та нет такого, которому доверяю(( еще не нашла.

Всем спасибо за коментарии по поводу кашля!!! Нам уже легче, эту ночь пару раз кашлянула буквально. Но блин, эта паника когда она кашляет.. Надо для себя в мозгах же уложить картинку, на след раз.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И мы пьем кофе!!! Какое у нас у всех кофейное утро)))
    [QUOTE=Юльк-шпульк;28707114

по кофе- так после ночи бессонной- самое то)))[/QUOTE]

и я кофе выпила...в 5 был подъем и хоть тресни... ну и треснула по жопе, а он все равно лыбится "мамо вставай"
    Про кофе - мне ж до чт горячего низя изза зуба (отсутствия зуба) так я сегодня делала коктейль!! Молоко, детский сладкий творожок, немного йогурта, 3 ложки кофе и сахар. И в блендер. Оооофигительно вкусно, и в чувства привело нормально!!
    Вобщем кому горячего нельзя - рекомендую!!

Дописів
    5 339

Типово

Юля-22- Натальку с годиком!
    Юльк-Шпульк - Ириску с девяточкой!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с кашлем у грудничков, чем лечили?
    У нас второй раз на зубы горло (фаренгит)+потом кашель (не от слюней). Первый раз слегка зацепила, на этот раз серьезней.
    Прописали первый раз растираться эвкалиптом. Второй вот раз повторно не вызывала врача.
    НО.. многие пишут-нельзя. Нельзя и сиропы. Мол они стимулирует выделение и отхождение макроты, а маленькие детки не умеют ее отхаркивать и это грозит бронхитом и больницей.
    Начиталась что надо хорошо увлажнять воздух и таки гулять недолго. Сегодня ночью увлажнитель не выключала-пфу-пфу.
    Каждый раз при кашле у меня паника и не знаю как правильно поступать. А кашляем в основном ночью и сильно-сильно, сквозь сон-так жалко(((( а что делать не знаю(
    Выздоравливайте скорее! Владу в 6 мес назначили флюдитек и прогревания с диагнозом орви- это был капец, его тааак послабило, прописали нефураксазид + свечи... ну там целая история, с дексаметазоном и капельницами... Очень осторожно надо с диагнозами и сиропами. Этот же сироп через 3 мес опять нам прописали и опять понос начался и тут до меня дошло... Недавно из 2-хлеток мамачка с этим флюдитеком тоже с животом мучались сильно, так это ж ребенку 2.7... Ну их эти сиропы.
    мы только пьём))) вы быстрые

ты видела, как Оля Энерджи Илюшонка называет?? Сплюшик-- вот ответ на вопрос!!
    Мне нравится!
    Ириска в ванне хитрюлька улыбака!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у нас вчера была температура небольшая и кашель это первый раз я так испугалась ,сидим ждем врача.
    Выздоравливайте скорее!
    и я кофе выпила...в 5 был подъем и хоть тресни... ну и треснула по жопе, а он все равно лыбится "мамо вставай"
    А ложитесь когда? Попу не трогай, рано еще. Скушай конхветку
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я со старшим тоже такое выделывала ))
    Покажи!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Я от кашля ничего не даю. Только увлажнитель))))
    Но!! всегда вызываю врача!! Нам пару раз прописывали сиропы от кашля , я не давала, считаю это не полезным. Кашель сам проходил (ттт) за неск дней.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Шпульку с 9! Маленькая красавица!
    Юлю 22 с первым годиком!!!
    Востаннє редагував alshv: 08.12.2014 о 12:21

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Покажи!
    Вот, нарыла парочку у нас летние фоточки, мы ж апрельские, к новому году уже было не актуально такое проделывать))
    Востаннє редагував mih@эLкa: 08.12.2014 о 19:10
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Наташеньку с первым годиком. Пусть растет здоровой и счастливой.
    Ириску, улыбаху, с 9-кой. Такие фотки замечательные.

Аена, не доверяешь своему П, тебе тут могут подсказать хорошего частного, только уточни район. Я сама не занимаюсь самолечением, а с ребенком и подавно. Посему я тут не пишу какие нам лекарства назначают.

А у меня тоже наверное ребенок сплюшка, обычно спит всю ночь(но подъем в 5-30 или 6 утра), не просыпаясь и днем по 2-3 часа, ттттт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Юля-22- Натальку с годиком!
    Юльк-Шпульк - Ириску с девяточкой!

От кашля я давала побольше пить теплого компотика(из сушки яблочной варю). выздоравливайте

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Юля-22, поздравляю вас с таким важным событием - первый годик!!!
    Желаю расти Наташеньке умной, здоровым и счастливой! Пусть с удачей идет он по жизни!
    Ириску Шпульковну с 9!

smerika, поздравляю с победой твоих девчонок и тебя! Выздоравливайте!

Злая ты
    Юльк-шпульк, Иришка-красотуля!
    Energy17, умничка, фотки классные!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Юлька, Ириску с 9!

Юля22, Наташеньку с первым Днём рождения!

вот пока так))
    Юля, Ириску с 9-кой))))
    Такая милашечка))) сюсипушная))))глазенки хитренькие, чудо-ребенок!!!!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у нас вчера была температура небольшая и кашель это первый раз я так испугалась ,сидим ждем врача.
    Танюша, надеюсь все обойдется....

Energy17, Оля, сплюшик настоящий сплюшик)))класс!!!
    Спасибо за хорошее настроение!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!
    Деток с датками!
    Посмотрела Ириску - ну чудо же!!!
    Юля, Наташеньку с Первым Годиком! Расти здоровой и счастливой девочкой!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Вот, нарыла парочку у нас летние фоточки, мы ж апрельские, к новому году уже было не актуально такое проделывать))
    О! Бабочка прелесь, хорошая идея))). Чего ж не актуально, я как раз сегодня солнышка захотела, надела на Илюшу песочник Владькин еще, вот укладываемся. Покажу, если получится задумка.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ты не одын!! Тоже постоянно хочу попасть на какуюто халяву, и вечно провтыкиваю((...
    То надо чтоб утото пинал под попу типа сегодня иди в Еву и купи стиральный порошок!! Например.
    Оля, в Еве вчера была акция на порошок

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Юля-22- Наташеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Юльк-Шпульк - Ириску с 9!!!

[IMG][/IMG]

Читать просто некогда, фотки на последних страницах видела,девчонки ,вы молодцы, креативные какие, а детки все красивые ))))
    Болеющим не болеть.
    Мы уже 5 дней дома сидим, не представляю как идти гулять, когда у нас слюни как у бульдога висят ( да-да , прям так) слюнявчики и кофты каждый час меняю, у старшей такого не было

Пошла вас почитаю, пока малый спит.

Сторінка 300 з 354 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті