Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 354 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 786

Типово

Хи хи
    не высыпаются они))) я выходные по полдня сама дома и ничего))))
    спать потихоньку отвыкаю)))))))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Ну и ценыКак мялявочка после прививки?
    Всем добрый день! Деток с датками.

ТТТ, всё нормально, только на ножке место укола красненькое и есть маленький бугорок. Это ж нормально?

Дописів
    2 042

Типово

Прогуляли сегодня с 11-12.20. Вышли не поев (Даньку имею в виду, не хотел кушать))). Так заснул на улице в 12 голодный и до сих пор спит в коридоре. Уже аж соскучилась.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    доброе утро!
    ПОЗИТИФФФФФ! Смотрю уже раз 5-й и улыбаюсь в ответ! Лапусик!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! сегодняшних малышей с даткой!
    вчера некогда вас было читать, приходили гости, весь день носилась с готовкой..
    Мы сегодня ночью тоже спали не очень..так что и ночью я носилась к малому. Но больше меня напрягает ночной дубак

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками !!! Что то сегодня темка замерла за весь день одна страничка, где все? Что за тишина? Воскресенье все отдыхают наверное)))

Дописів
    10 691

Типово

Ташка, Жука с 8кой!!!!

july@july - Евгения с девяточкой!
    PALESTRA - Юстина с тремя месяцами!
    Натали-Nataly - Георгия с первым месяцем!

надеюсь что почитаю вас сегодня, но пока у нас тут такой круговорот, что присесть некогда........
    бегло покрутив странички видела фотки масиков - сплошной позитив ))))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

ух и отчеты осилила

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Небольшой отчетик за 11 мес.
    Вес - 9кг, рост - 73см. В поликлинику не хо. Поэтому намеряли дома.
    6 зубов. Один, как правило, дневной сон.
    Начали мамкать понемногу, может ходить за одну ручку, но лениться. Стремиться залезть на всякие ступеньки и лесенки. Ногу задирает везде где только можно и нельзя. Нравиться перекладывать всякие штуки: из коробки - в коробку.
    Типа собирает пирамидку - ну так, одевает колечки на ось в разном порядке.
    Тыкает на бебиполе где собачка, коровка, когда просишь. Иногда находит коровку в др.месте по просьбе. На улице когда видит собаку гавкает ) когда показываешь на игрушечную ворону каркает. Кубики швыряет, строить из них ничего не хочет. Нравиться катать мячик, причем как маленький, так и фитбол.
    Есть ничего не хочет. Вернее нравиться пробовать взрослую еду. По чуть-чуть даю с наших тарелок. Ну это так, для поддержания пищевого интереса, бо еда у нас не очень диетическая.
    Спит последнее время отвратительно.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    тыкает на зверей и каркает на ворону - это ваще супер пупер!!!!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Эх, с большим опозданием, всем спасибо за поздравления с нашими двумя месяцами. Всех читаю, писать не успеваю, но отчет накатала:

Наш отчетик 2 мес: рост 57 см, вес 5300 г. Самым большим достижением является налаживание кое-какого режима. Утром подъём как попало. Зато потом сон 11-13, обед мой и её и заход на второй сон с 15-16 до 18-19. Отбой тоже как попало. Купается в круге два раза в неделю, но это папе с мамой лень Сон утренний на улице, после обеда на груди. Едим только маму примерно 11 раз за сутки… ночью три просыпания на «поесть». Засыпает на ночной сон в кроватке, после первого же кормления перебирается к нам с мужем… Из умелок: реагирует на мобиль, детский коврик с дугами, автокресло с дугой. Если показать как надо бить по игрушкам и оставить в покое, может сама по ним пару раз задеть/ударить. Пока не понятно, осознанно или нет. Очень любит совать кулачки в рот. И, похоже, не остановится, пока не засунет в рот кулак целиком. Может даже во время кормления предпочесть груди кулак, если он окажется в поле зрения. Самое хорошее настроение утром. Улыбается только в ответ на улыбку, сама не улыбается. Начала лепетать какие-то звуки. Из выразительного только ЭЭЭЭ и Ме-ме-ме. Любит «поползать» на папе и пытается "встать" в кресле… Лежит на животике, голову держит хорошо. Педиатр подозревает несимметричное развитие поэтому стараемся уделить внимание левой стороне.
    ме ме ме в 2 мес ну крутыши!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Хи хи
    я надеюсь тебе хоть помогают бабушки????
    а как старшенький реагирует на лялю?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками !!! Что то сегодня темка замерла за весь день одна страничка, где все? Что за тишина? Воскресенье все отдыхают наверное)))
    О дааааа, отдыхают!! На кухне, возле плиты

Дописів
    5 475

Типово

Да ты посмотри на свою линеечку...может это он ТАК ревность свою проявляет!?!
    Очень похоже на то
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, привет.

Кто собирается на форумовку 11числа, девочки надо организовать чаепитие. Чтобы Катюшу не напрягать, надо скинуться деньгами и купить чай, сахар, стаканчики и выпечку какую-нибудь. Я опять предлагаю круасаны вкуснючие. Голосуем, кто что думает по этому поводу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, привет.

Кто собирается на форумовку 11числа, девочки надо организовать чаепитие. Чтобы Катюшу не напрягать, надо скинуться деньгами и купить чай, сахар, стаканчики и выпечку какую-нибудь. Я опять предлагаю круасаны вкуснючие. Голосуем, кто что думает по этому поводу
    Я предлагаю сладостей каждая купит маленько, а на чай вот не знаю.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Тю, я и чая могувзять, и стаканчиков,и сладкого.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Оля, нам невдобно будет.

Дописів
    1 879

Типово

На 20 человек?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да и мне не всё можно есть)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Очень похоже на то
    У нас, когда на нас с мужем сердит, то тоже фразочки "ревностные" выдает Держись!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем добрый день! Деток с датками.

ТТТ, всё нормально, только на ножке место укола красненькое и есть маленький бугорок. Это ж нормально?
    Главное, температурки ж нет! По бугорку не знаю
    Девочки, привет.

Я хочу "твоих" хваленых круассанов! Если себе будешь брать, то я других вкусняшек не хо-купи и мне! И согласна скинуться на чай и стаканчики, но купить не смогу, т.к. рядом даже супермаркета нет

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! всех деток с датками, отчетики читала, фотки видела, все масики, как всегда, прекрасны!
    Энерджи, как хорошо, что масик еще позволяет с собой такие фотки делать))) особенно зайчик с морковкой)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Energy17 фото-обалденные!! очень настроение подняла)) мне по душе первая-с морковкой)) и последняя смешнючая)))

а у нас сегодня получилась первая фото где она улыбается!!! мы когда видим фотоаппарат-сразу в позу. Лицо очень серьезно и напряженное, и замираем.. ждем "птички".. это капец какой-то.. Детю почти пол года и наконец мама смогла сделать фото с улыбкой!! (отвлекали в ванной и я фотик прятала а потом резко достала, она не успела сообразить). А вообще пытаемся второй день поймать-она хватается за край ванночки обеими руками-так смешно, а сегодня еще и ногу закинула.. но при виде фотика мы моментом приняли позу-серьезный солдатик(
    у нас все попытки сфотаться или на видео заснять оканчиваются тем, что мася выворачивается из устроенной позы, ползет и пытается отобрать у мамы фотик))))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем повторный привет!
    предлагаю пойти в баню отдохнуть от мужей,кто со мной?!
    Я))
    девочки,вы правда все оливье любите?
    я его терпеть не могу.

НГ в этом году до сих пор не знаем где будем.
    сколько лет замужем(7) каждый год ездили в Крым встречать,а теперь,конечно,не поедем.
    думали в ЗАкопане,или Львов,но шо то мне кажется,что с Илюхатором будет тяжко ехать больше суток
    моя мечта-встретить его дома,но увы мой муж крайне противоположного мнения
    ой, я мечтала куда-то поехать, НГ в Европе, например, или западная, верней, сам НГ дома, а потом поездка в сказку. Ну, как нибудь, когда мася подрастет...

Яна,в такие вещи не каждый мужик полезет,а уж женскому полу лучше в такое не лезть это точно.
    теперь понимаю, что таки да. Муж мой пришел в 22, потом зашел к соседу - он все же лучше их знает - сына "повоспитывать" - еще час суеты и криков через стенку - девочка эта ходит с забинтованной головой, как ни в чем не бывало. утром опять к соседу зашел, тот говорит: полюбуйся, спят голубки потом еще менты к ним приходили, видать, кто-то из соседей вызвал, сейчас снова кричали... ну, хоть совесть спокойна - милые бранятся - значит так их устраивает, а у меня есть чем заняться, одно плохо - своими криками ребенка будят, потому полноценный сон у нас только на прогулке(((

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Вчора вночі чи під ранок не знаю, я щось дуже міцно спала, не відчувала, що лялька там...прокинувся ніччю і став лізти на чоловіка, доліз, перекинувся-розвернувся і задрих головою до наших ніг...
    о, это наша любимая поза!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы уже давно без оливье и тяжелых салатов встречаем. У нас уже традиция - запечь кусочек ьарашка и легенькие салаты + хорошее вино и шампанское.
    ну очень мужу хочется этих салатов - баба з воза - отварил, порезал, заправил. только решила салат будет один, оливье-шубу-винегрет точно не нужно мешать, еще ж куча праздников - как раз на каждый по салату)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О дааааа, отдыхают!! На кухне, возле плиты

Девочки, привет.

шо за круасаны??? мы ж доси на диете, из магазинного только мария))))
    чай могу в литровый термосок забахать и пару стаканов прихватить - короче, обойтись подручными средствами

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем приветы!

деточек с датками!!!
    хороший денек сегодня! тепло и пока еще снежно)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, как ваши дети одеваются????

Ирина не то что орёт, она вопит, извивается, дрыгается, вырывается. Короче, Армагеддон.
    Илюха тоже не очень любит,но терпимо

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    panka, задвинули в уголок, а стояла ближе к двери.
    Всех Катюш с праздником великомученицы Екатерины!!!!
    а мы сегодня ездили детей причащать,людей много было,наверное поэтому.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, бабушка (моя мама) великая сила. Она сегодня с Машей с пол 6 и до 8. И то в 8 меня разбудили потому, что дете был голодный как зверь. У меня мама редко бывает и не хочет портить настроение ребенка едой, тем более что я ей не расказывала что и как мы едим.
    вол повезло же тебе, когда мама помогает это супер.
    мне моя с Соней оооочень помогала,мужа почти заменила, а вот с Илюшей уже не то,помощи почти нет

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Хи хи
    не надо к такому привыкать!!!
    держись!

Девочки, привет.

я ЗА!!!
    если надо-могу и купить)

Дописів
    5 475

Типово

У нас, когда на нас с мужем сердит, то тоже фразочки "ревностные" выдает Держись!
    Спасибо!
    Держусь как могу... надеюсь малышка когда сядет будет больше свободного времени. Хотя, помню, со старшим его стало еще меньше, так как везде за мной и со мной
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 296 з 354 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті