Всем привет!!!
Деток с датками, зубками и умелками!
Всем болеющим выздоравливать поскорее!
Скажите, кто-то планирует завтра на 10-00 в бассейн?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Деток с датками, зубками и умелками!
Всем болеющим выздоравливать поскорее!
Скажите, кто-то планирует завтра на 10-00 в бассейн?
Орем на одевание шапки и комбинезона. А вообще любит быть голым, прям в восторге.
Девочки, я перестановку сделала в спальне, переставила детскую кроватку. Мое дете проспало всю ночь. Я сегодня выспанная мать. С утра нажарила драников и сделала салатик.
Энерджи, фотки классные, деточка куколка
Детишек с датами
Всем привет.
Деток с датками!
Оля Энерджи, фото малыша классные, с красками как настоящий художник прям! и снеговичек прикольный!
Я одеваю малыху когда она уже уснула![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
доброго утречка барышни)
красивые идеи к сладкому новогоднему столу:
некоторые фото
орет на шапку, комбез поддеву а самопт пытается грызть )))
затос восторгом раздеваемся - особенно колготы - я за ночки стягиваю и ее как бы потрушиваю - радости.... и бодик - говорю руки вверх а она гигикает
подробнее рассказывай как стояла и как поставили, я тоже хочу, чтоб дите проспало всю ночь
Всем привет!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Не переживай ,голова постепенно приобретет свою форму, глаза у детей меняют цвет поетому говорить еще рано о цвете и все еще может изменится поэтому не переживаай а за глаза могу сказать ,что у моей знакомой глаза разные один карий второй зеленый еще в нем и зрачек семечка(как у кошки) ,она так родилась называется дефект радужной оболочки,зрение у нее отличное и здоровье тоже ,и девушка она симпатичная и женихов было много и замуж вышла , ето не заметно если не присматриватся и ее не портит.
А мы сегодня с утра подкашлеваем ,так я переживаю темпы пока нету ,зайка мой веселый .
Востаннє редагував tati_: 07.12.2014 о 12:40
ой какое улыбчивое у вас утро!!!
не любит шапку одевать и руки в рукава. Но чаще можно заагукать и отвлечь....
КУДА???? куда переставить кроватку, чтоб высыпаться...разве что в соседнюю квартиру))))
july@july - Евгения с девяточкой!
Tashka - Кирилла с восьмерочкой!
PALESTRA - Юстина с тремя месяцами!
Натали-Nataly - Георгия с первым месяцем!
Наташ, ну Кирюха уже таааакой большой!!! ну аж неверится))) уже и старшаки
всем добрый день. деток с датками![]()
Всем привет.
Деток с датками!
Аж 17 стр. накатали...Почитаю, сколько дадут!
Леночка, Роза Мимоза, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalya911, вот я вроде и живу недалеко от Органного зала, но не представляю, как туда выбраться с такой малявкой, ещё и зимой, ещё и старшенького или "пристроить" куда-то заранее, или заинтересовать мероприятием (и то и другое проблематично)...Ты молодец!
О-о-о, к школе это проходит!
Да ты посмотри на свою линеечку...может это он ТАК ревность свою проявляет!?!
Все отчётики осилила, все детки уже такие "взрослячки" и умнички!
mazurka, сын-умничка! И фото красивое.
А твою мультю можно открывать наверное потому что у тебя не скороварка!
Ну и ценыКак мялявочка после прививки?
Я балдею от твоих фото-такие классные! И где ты такие наряды стилевые покупаешь?
Странно, у Олеси брали.
Девочки, не накручивайте себя!
Осилила половину пропущенногоЭх...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks