Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 354 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну вообще яйцеголовость у всех новорожденых присутствует, там же смещены кости для лучшего прохождения по путям
    ненадо ничего давить
    а глазки разные, тоже имеют место быть и ничего страшного
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девы, а у нас правый глаз-серый,а левый половина карий,половина серый...Интернет не читаю-стремно,надеюсь что смена цвета так происходит...А еще папа дюже по поводу формы головы переживает,что она яйцеголовая и сыну неудобно спать,я вычитала,что к 2ум годам она станет более округлая.Знакомые советуют при купании придавливать немного(но я на такое не решусь) или делать что то типа канатика чтоб он ровненько лежал и голову не поворачивал.Вот думаю нужно что то делать или само пройдет???
    Как это - давить? Это ужас, а не совет. Как можно давить, новорожденному на голову, а главное - зАЧЕМ????
    Прежде, чем давать такие советы, почитали бы анатомию, изучили, что для прохождения родовых путей голова новорожденного приобретает такую форму.
    Еще, знаю, у кесарских деток голова еще больше яйцевидная, т.к не проходит родовые пути. Но потом все восстанавливается, у моих примерно к полугоду голова кругленькая становилась, как арбузик.
    А выкладывать новорожденного нужно на бочек, по очереди. Так что, не издевайтесь над ребенком, и меньше слушайте советчиков разных. Или с педиатром проконсультируйтесь для успокоения папы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    фух, чаек с хлебушком и финиками попила-успокоилась

Анита01 - спасибо за отчетик!

Акация - очень красивые фотки, прям уже скорей НГ захотелось...

я вот страдаю идеей встречи НГ по-новому, легко и без оливье, а муж мне - ну какой НГ без оливье? и список написал, чего ему хочется- оливье, шуба, винегрет, холодец, утка, наполеон... изголодался, бедный сошлись на том, что часть на НГ, часть на Рождество, вместо наполеона печенье или пирог, а то полдня его готовить и даже не попробовать... и даже так - у него рабочий день, когда ж мне наготавливать, да и обжираловка на штуку меня совсем не вдохновляет, лучше б пойти куда-то, но мы ж с лялей)))

Девочки, а как вы будете НГ встречать - традиционно, креативно(и как), кто, что и сколько будет готовить? возможно уже обсуждалось, но хотелось бы идейки у их генераторов позаимствовать, еще и как мужа убедить, что это- супер, а оливье - совок
    А мы уже давно без оливье и тяжелых салатов встречаем. У нас уже традиция - запечь кусочек ьарашка и легенькие салаты + хорошее вино и шампанское.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну говорит ребенок и славабогу, всему свое время, она тебе еще надоест своим мамканием постоянным )))))))

по НГ, зайка ну все в твоих силах, кто тебе мешает самой создать свои семейные традиции и ценности )))))
    если женщина хочет быть счастлива в браке, то ей не может помешать никто, даже муж )))))
    не хочешь готовить горы, приготовь оливье не тазик а пол тазика, не торт а кексики итд, лично для меня НГ без оливье не НГ ))))))) так что я буду готовить его тазик, шоб 1го есть, бо 1го как то все вкуснее )))))
    а ты картинки не видела я тут кидала про Нг идеи с едой и декором?
    Красиво написала, надо куда то и себе написать.

Сегодня как то в тему рассказала мужу про тапки для гостей козлов, думала ему плохо от смеха станет)))))))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого нет случайно ребенка который все время дрыхнет при любых обстоятельствах)))))

хочу пофоткать спящюю лялю)
    Настя, тебе надо деток 1-2 месячных поискать

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А почем крайола?
    Я брала Олли 6цв.в Фоззи - 50грн.

Всем привет!
    Небольшой отчетик за 11 мес.
    Вес - 9кг, рост - 73см. В поликлинику не хо. Поэтому намеряли дома.
    6 зубов. Один, как правило, дневной сон.
    Начали мамкать понемногу, может ходить за одну ручку, но лениться. Стремиться залезть на всякие ступеньки и лесенки. Ногу задирает везде где только можно и нельзя. Нравиться перекладывать всякие штуки: из коробки - в коробку.
    Типа собирает пирамидку - ну так, одевает колечки на ось в разном порядке.
    Тыкает на бебиполе где собачка, коровка, когда просишь. Иногда находит коровку в др.месте по просьбе. На улице когда видит собаку гавкает ) когда показываешь на игрушечную ворону каркает. Кубики швыряет, строить из них ничего не хочет. Нравиться катать мячик, причем как маленький, так и фитбол.
    Есть ничего не хочет. Вернее нравиться пробовать взрослую еду. По чуть-чуть даю с наших тарелок. Ну это так, для поддержания пищевого интереса, бо еда у нас не очень диетическая.
    Спит последнее время отвратительно.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Ого сколько вы всего умеете. Делись как ты такого добилась?

наш папа пришел и у меня появилась минутка еще сюда заглянуть, я ж забыла написать шо вчера 5 шкафчиков были перебраны и приведены в порядок!
    скажу вам барышни, что чем дальше тем больше сил аж и желания довести все до ума и упорядочить наконец-то )))))
    правда седня мы до шкафа не дошли, бо то в гостях пол дня тусили, то сами дома были, а на антресоли на стремянке я не полезу, Пуша в низу покоя мне не даст и будет же карабкаться, так что отложила это мероприятие на завтра ))))
    всем споки ноки!
    Таки ПУШИНАТОР

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Эх, с большим опозданием, всем спасибо за поздравления с нашими двумя месяцами. Всех читаю, писать не успеваю, но отчет накатала:

Наш отчетик 2 мес: рост 57 см, вес 5300 г. Самым большим достижением является налаживание кое-какого режима. Утром подъём как попало. Зато потом сон 11-13, обед мой и её и заход на второй сон с 15-16 до 18-19. Отбой тоже как попало. Купается в круге два раза в неделю, но это папе с мамой лень Сон утренний на улице, после обеда на груди. Едим только маму примерно 11 раз за сутки… ночью три просыпания на «поесть». Засыпает на ночной сон в кроватке, после первого же кормления перебирается к нам с мужем… Из умелок: реагирует на мобиль, детский коврик с дугами, автокресло с дугой. Если показать как надо бить по игрушкам и оставить в покое, может сама по ним пару раз задеть/ударить. Пока не понятно, осознанно или нет. Очень любит совать кулачки в рот. И, похоже, не остановится, пока не засунет в рот кулак целиком. Может даже во время кормления предпочесть груди кулак, если он окажется в поле зрения. Самое хорошее настроение утром. Улыбается только в ответ на улыбку, сама не улыбается. Начала лепетать какие-то звуки. Из выразительного только ЭЭЭЭ и Ме-ме-ме. Любит «поползать» на папе и пытается "встать" в кресле… Лежит на животике, голову держит хорошо. Педиатр подозревает несимметричное развитие поэтому стараемся уделить внимание левой стороне.
    Спасибо за отчет. А вы уже много чего умеете.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Спасибо всем за рекомендации по шелушению))) не трогаю пока)))

Пуша, у нас местами и 14 градусов))) но в спальне держится 1))

я про НГ и не думаю)))))) спать спать спать)))
    в прошлом году мы в час уже дрыхли
    Боже, как вы при такой температуре живете?

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девы, а у нас правый глаз-серый,а левый половина карий,половина серый...Интернет не читаю-стремно,надеюсь что смена цвета так происходит...А еще папа дюже по поводу формы головы переживает,что она яйцеголовая и сыну неудобно спать,я вычитала,что к 2ум годам она станет более округлая.Знакомые советуют при купании придавливать немного(но я на такое не решусь) или делать что то типа канатика чтоб он ровненько лежал и голову не поворачивал.Вот думаю нужно что то делать или само пройдет???
    По поводу головы (не кидайте тапками): есть такое у бабушек - придавливать чуть-чуть головку, чтобы ровнее была, ну, как бы так объяснить, типа массаж, только чуть сильнее и в направлении выравнивания косточек (у меня мама в свое время так племяннице делала - я видела). Малой своей тоже так делала, но не сильно и только после бани.

По поводу канатика: мы весь первый месяц жизни лежали в патологии в 3-й больнице, так там марлю скручивали по типу жгута, диаметром примерно с палец и деткам этот жгут по типу воротничка привязывали - так детки и спали, и голову поворачивали, и крутились. Действительно, немного ровнее было. Но там же нет подушек детских))))))
    Востаннє редагував jer: 07.12.2014 о 00:47

Дописів
    4 851

Типово

да ты в ударе!
    а что за сапоги? вспомнилось из фильма "значит хорошие сапоги, надо брать" )))))) просто щас цены на обувь обнять и плакать.........
    Та де там в ударе ? Лодырь я ! ))) Вон кое кто в шкафах убирает, порядок наводит, а я к ним подойти боюсь, бо если открою может завалить )))) Сапоги уже присмотрела, но пока не купила. Ничего особенного, просто мои угги хороши в мороз и снег, а т.к. с понедельника + и все начнет таить, то возник вопрос в чем ходить, прошлогодние умерли от ран ))

В итоге одни очень понравились, но не было р-ра (((( Нашла такие же как мои старые, очень я их любила, наверное их и куплю...но завтра все же еще в Интертоп сгоняю.

ну говорит ребенок и славабогу, всему свое время, она тебе еще надоест своим мамканием постоянным )))))))

по НГ, зайка ну все в твоих силах, кто тебе мешает самой создать свои семейные традиции и ценности )))))
    если женщина хочет быть счастлива в браке, то ей не может помешать никто, даже муж )))))
    не хочешь готовить горы, приготовь оливье не тазик а пол тазика, не торт а кексики итд, лично для меня НГ без оливье не НГ ))))))) так что я буду готовить его тазик, шоб 1го есть, бо 1го как то все вкуснее )))))
    Ну, вот прям молодец ! Все верно определила ! ))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

предлагаю пойти в баню отдохнуть от мужей,кто со мной?!

девочки,вы правда все оливье любите?
    Ой, я очень хочу отдохнуть от детей, мужей, котов и прочей живности ! В баню... я как-то не особо ценитель, но ради "сбежать" я готова на все ! Но вообще предлагаю подумать в этом направлении !

Оливье правда люблю , но на НГ его не готовлю, он у меня перешел в разряд повседневной еды. А вот стейк из лосося (тут кто-то вспоминал недавно) это мое все, люблю страшно !

Дописів
    112

Типово

Кстати, привет всем, кто не спит))))) почитаю вас пока.

Деточки на фото замечательные и очень-очень милые)))))))))))

Как бы мне хотелось, чтобы мою зайку пофоткали спящей а фигульки - просыпаемся от каждого шороха

Дописів
    5 661

Типово

Energy17 фото-обалденные!! очень настроение подняла)) мне по душе первая-с морковкой)) и последняя смешнючая)))

а у нас сегодня получилась первая фото где она улыбается!!! мы когда видим фотоаппарат-сразу в позу. Лицо очень серьезно и напряженное, и замираем.. ждем "птички".. это капец какой-то.. Детю почти пол года и наконец мама смогла сделать фото с улыбкой!! (отвлекали в ванной и я фотик прятала а потом резко достала, она не успела сообразить). А вообще пытаемся второй день поймать-она хватается за край ванночки обеими руками-так смешно, а сегодня еще и ногу закинула.. но при виде фотика мы моментом приняли позу-серьезный солдатик(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо, за комплименты Сплюшкину, он старался)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Energy17 фото-обалденные!! очень настроение подняла)) мне по душе первая-с морковкой)) и последняя смешнючая)))

а у нас сегодня получилась первая фото где она улыбается!!! мы когда видим фотоаппарат-сразу в позу. Лицо очень серьезно и напряженное, и замираем.. ждем "птички".. это капец какой-то.. Детю почти пол года и наконец мама смогла сделать фото с улыбкой!! (отвлекали в ванной и я фотик прятала а потом резко достала, она не успела сообразить). А вообще пытаемся второй день поймать-она хватается за край ванночки обеими руками-так смешно, а сегодня еще и ногу закинула.. но при виде фотика мы моментом приняли позу-серьезный солдатик(
    И мне с морковкой нра, еще бы фон догадалась сразу сделать, ну ничего, завтра переделаю.
    О, вот когда фотик видит тоже сурьезный, но если отвлекать погремухами и разговорами, может и улыбнутся)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пушинка молодец!

Девочки решила помучать ребенка. Вот че получилось, еще спит, пойду еще ченить придумаю. Если что, реквизит не готовила, а так удачно морковка попалась, решила словить момент.

Перенесла все фотки в один пост
    ой класс!!! фотки потрясные!!!малыш очень симпатичный, ттт)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

у нас фотик перед вспышкой делает звук пи-пи, у малого уже рефлекс-закрывает глаза. С улыбкой тож проблема поймать-лыбится все время, но как только фотик-мордаха как на паспорт-серьезная и не его)))

че я здесь делаю в 2 часа ночи? я сбежала-меня жрут и жрут...других слов нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  улыбака3.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1637288
    доброе утро!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

И вам доброго, мы сегодня рано, сейчас буду думать, как сделать так, чтоб мы в 10 вышли на улицу и к 11 были бодренькие на концерте в органке)) Повизуализирую - хочется же хорошего концерта для малышастика)) Ушла высаживать)

Дописів
    5 339

Типово

july@july - Евгения с девяточкой!
    Tashka - Кирилла с восьмерочкой!
    PALESTRA - Юстина с тремя месяцами!
    Натали-Nataly - Георгия с первым месяцем!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    доброе утро!
    Ииии какая улыбка))))
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    И вам доброго, мы сегодня рано, сейчас буду думать, как сделать так, чтоб мы в 10 вышли на улицу и к 11 были бодренькие на концерте в органке)) Повизуализирую - хочется же хорошего концерта для малышастика)) Ушла высаживать)
    Хорошего вам концерта, главное спокойного))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    july@july - Евгения с девяточкой!
    Tashka - Кирилла с восьмерочкой!
    PALESTRA - Юстина с тремя месяцами!
    Натали-Nataly - Георгия с первым месяцем!

))))
    присоединяюсь к поздравлениям!
    а где можно увидеть какая датка у кого?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет!! Деток с датками!!

Только начала вас читать, но сразу хочу сказать Оленьке Энерджи - 3 зуба за 2 мес!!!!!!!!огого!!!! Кыцюня, ты сильная женщина, герой и умничка!!!! Я б наверно скопытилась, если б мне зубы в таком темпе рвали!!
    Спасибо за совет по маслу.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    И вам доброго, мы сегодня рано, сейчас буду думать, как сделать так, чтоб мы в 10 вышли на улицу и к 11 были бодренькие на концерте в органке)) Повизуализирую - хочется же хорошего концерта для малышастика)))
    ого вы ранние....
    хорошего концерта!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Блин сегодня полнолуние, все ночь у нас пропала, это капец когда полнолуние у нас ночные концерты, сегодня ночью мы кстате тоже не спали наверное уже было полнолуние?
    сегодня ночью как раз был самый пик - 15-й лунный день

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, Энерджи фото- круть, с красками оччч нра.

Отчёты все читала, детки молодцы, пусть растут здоровенькие!!!! И спят хорошо.

По прибавить голову. Девочки, давайте включим здравый смысл и вспомним физику. Детка во время родов под давлением проходит родовые пути, и головёнка детская сдавливается, шобы маме не дюже порваться. Логично, что эта деформация не сразу проходит. И ещё, у многих особая форма головы от родителей.
    По поводу бабушек и массажа- девочки, многие бабушки не являясь врачами пытаются советовать. Включаем здравый смысл!!!!! Если вы доверите бабушке- не массажисту ваще что-то серьезнее поглаживания ножек- я удивлена.

балорма как зуб, точнее дырка????

Кастрюлька о, а я всё пыталась найти эпитет, меня жрут- это самое оно.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Фотки видела, класс!! Мне снеговик понравился))))) такое лицо не довольное типа мама чё ты на меня нацепила))
    Кто там рано встал? Мы в 5!! Так и не удалось Марусю уговорить поспать подольше... Вот уже на первый сон укладывать буду.

Юльчик, там где был зуб теперь как девочки говорили сгусток кровушки, а десна припухла, будто там шарик. Уложу дочку, буду в инете читать должно так быть или нет.

Люди, лечите зубы своевременно, не повторяйте чужих ошибок!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Фотки видела, класс!! Мне снеговик понравился))))) такое лицо не довольное типа мама чё ты на меня нацепила))
    Кто там рано встал? Мы в 5!! Так и не удалось Марусю уговорить поспать подольше... Вот уже на первый сон укладывать буду.

Юльчик, там где был зуб теперь как девочки говорили сгусток кровушки, а десна припухла, будто там шарик. Уложу дочку, буду в инете читать должно так быть или нет.

Люди, лечите зубы своевременно, не повторяйте чужих ошибок!!
    Не знаю,по шарику- повторюсь, мне после удаления зуба мудрости- лисобакт рассасывать говорили, типа дезинфектор.

Про сон- Ирка до начала 3 просыпалась каждые 30 минут.

Сторінка 294 з 354 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті