| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это - давить? Это ужас, а не совет. Как можно давить, новорожденному на голову, а главное - зАЧЕМ????
Прежде, чем давать такие советы, почитали бы анатомию, изучили, что для прохождения родовых путей голова новорожденного приобретает такую форму.
Еще, знаю, у кесарских деток голова еще больше яйцевидная, т.к не проходит родовые пути. Но потом все восстанавливается, у моих примерно к полугоду голова кругленькая становилась, как арбузик.
А выкладывать новорожденного нужно на бочек, по очереди. Так что, не издевайтесь над ребенком, и меньше слушайте советчиков разных. Или с педиатром проконсультируйтесь для успокоения папы.
А мы уже давно без оливье и тяжелых салатов встречаем. У нас уже традиция - запечь кусочек ьарашка и легенькие салаты + хорошее вино и шампанское.
Красиво написала, надо куда то и себе написать.
Сегодня как то в тему рассказала мужу про тапки для гостей козлов, думала ему плохо от смеха станет)))))))))
Настя, тебе надо деток 1-2 месячных поискать
Ого сколько вы всего умеете. Делись как ты такого добилась?
Таки ПУШИНАТОР
Спасибо за отчет. А вы уже много чего умеете.
Боже, как вы при такой температуре живете?
По поводу головы (не кидайте тапками): есть такое у бабушек - придавливать чуть-чуть головку, чтобы ровнее была, ну, как бы так объяснить, типа массаж, только чуть сильнее и в направлении выравнивания косточек (у меня мама в свое время так племяннице делала - я видела). Малой своей тоже так делала, но не сильно и только после бани.
По поводу канатика: мы весь первый месяц жизни лежали в патологии в 3-й больнице, так там марлю скручивали по типу жгута, диаметром примерно с палец и деткам этот жгут по типу воротничка привязывали - так детки и спали, и голову поворачивали, и крутились. Действительно, немного ровнее было. Но там же нет подушек детских))))))
Востаннє редагував jer: 07.12.2014 о 00:47
Та де там в ударе ? Лодырь я ! ))) Вон кое кто в шкафах убирает, порядок наводит, а я к ним подойти боюсь, бо если открою может завалить )))) Сапоги уже присмотрела, но пока не купила. Ничего особенного, просто мои угги хороши в мороз и снег, а т.к. с понедельника + и все начнет таить, то возник вопрос в чем ходить, прошлогодние умерли от ран ))
В итоге одни очень понравились, но не было р-ра (((( Нашла такие же как мои старые, очень я их любила, наверное их и куплю...но завтра все же еще в Интертоп сгоняю.
Ну, вот прям молодец ! Все верно определила ! ))))))
Ой, я очень хочу отдохнуть от детей, мужей, котов и прочей живности ! В баню... я как-то не особо ценитель, но ради "сбежать" я готова на все ! Но вообще предлагаю подумать в этом направлении !
Оливье правда люблю, но на НГ его не готовлю, он у меня перешел в разряд повседневной еды. А вот стейк из лосося (тут кто-то вспоминал недавно) это мое все, люблю страшно !
Кстати, привет всем, кто не спит))))) почитаю вас пока.
Деточки на фото замечательные и очень-очень милые)))))))))))
Как бы мне хотелось, чтобы мою зайку пофоткали спящейа фигульки - просыпаемся от каждого шороха
![]()
Energy17 фото-обалденные!! очень настроение подняла)) мне по душе первая-с морковкой)) и последняя смешнючая)))
а у нас сегодня получилась первая фото где она улыбается!!! мы когда видим фотоаппарат-сразу в позу. Лицо очень серьезно и напряженное, и замираем.. ждем "птички".. это капец какой-то.. Детю почти пол года и наконец мама смогла сделать фото с улыбкой!! (отвлекали в ванной и я фотик прятала а потом резко достала, она не успела сообразить). А вообще пытаемся второй день поймать-она хватается за край ванночки обеими руками-так смешно, а сегодня еще и ногу закинула.. но при виде фотика мы моментом приняли позу-серьезный солдатик(
ой класс!!! фотки потрясные!!!малыш очень симпатичный, ттт)))
у нас фотик перед вспышкой делает звук пи-пи, у малого уже рефлекс-закрывает глаза. С улыбкой тож проблема поймать-лыбится все время, но как только фотик-мордаха как на паспорт-серьезная и не его)))
че я здесь делаю в 2 часа ночи? я сбежала-меня жрут и жрут...других слов нет![]()
Девочки привет!! Деток с датками!!
Только начала вас читать, но сразу хочу сказать Оленьке Энерджи - 3 зуба за 2 мес!!!!!!!!огого!!!! Кыцюня, ты сильная женщина, герой и умничка!!!! Я б наверно скопытилась, если б мне зубы в таком темпе рвали!!
Спасибо за совет по маслу.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Оля, Энерджи фото- круть, с красками оччч нра.
Отчёты все читала, детки молодцы, пусть растут здоровенькие!!!! И спят хорошо.
По прибавить голову. Девочки, давайте включим здравый смысл и вспомним физику. Детка во время родов под давлением проходит родовые пути, и головёнка детская сдавливается, шобы маме не дюже порваться. Логично, что эта деформация не сразу проходит. И ещё, у многих особая форма головы от родителей.
По поводу бабушек и массажа- девочки, многие бабушки не являясь врачами пытаются советовать. Включаем здравый смысл!!!!! Если вы доверите бабушке- не массажисту ваще что-то серьезнее поглаживания ножек- я удивлена.
балорма как зуб, точнее дырка????
Кастрюлька о, а я всё пыталась найти эпитет, меня жрут- это самое оно.
Фотки видела, класс!! Мне снеговик понравился))))) такое лицо не довольное типа мама чё ты на меня нацепила))
Кто там рано встал? Мы в 5!! Так и не удалось Марусю уговорить поспать подольше... Вот уже на первый сон укладывать буду.
Юльчик, там где был зуб теперь как девочки говорили сгусток кровушки, а десна припухла, будто там шарик. Уложу дочку, буду в инете читать должно так быть или нет.
Люди, лечите зубы своевременно, не повторяйте чужих ошибок!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks