Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 354 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Про баньку ми ще обговорюємо, але це в чаті ВК, якщо хто хо - напишіть в ЛС - я вас в обговорення додам - домовимось мож)))

Я там ВК повисла в чатах, а тут все ніяк...мда, і коли я все встигаю)
    А ты местная? Или вы приезжие ? Если да- то откуда ?)
    Такой говор истинно украинский, просто интересно, потому что у нас так редко кто говорит, на крайняк на суржике))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Sweet Cherry Переглянути допис
    Здравствуйте дорогие мамочки. Я на форуме редко поэтому не знаю где спросить - решила здесь. Моей детке почти 8 месяцев. Стала становиться на ножки. Но встает не на стопочки а на носочки. Что делать и как с этим бороться
    Привет! Моя доця тоже так начинала ходить, но потом само слабой наладилось.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

оу, я вже таке і без бані проходила недавно...довелось трохи підціжуватись, щоб дожити до наступного годування) Але нічьо, переживу)

А що таке Крайола? Я усюди хачу!!!

Завтра от ідем на концерт для груднічков - класичної музні в органку) Якщо шо - на 11-у. 30 грн для дорослих) Приєднуйтесь)
    Я очень хотела. Но передумали. Мася у меня не привита. А там будет куча деток + кашляют/чихают сейчас многие. Потерпим до весны.

По баням мне нравился Водолей, Акватория на Коммунаре. Если центр - Баня #1 на Московской.
    А ляльку тоже в парилку? Это им не вредно?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем боброй ночи!!!
    Деток с датками!!!
    Яна,Дейзи,наконец ты появилась,спасибо за отчетик Эмма такая умничка.Я тоже на крайолу хочу
    Оля, Энерджи,Илья-солнышко
    Маша,Смерика, спасибо за беби дол,он суперский!!
    Михасю
    , что то давно не видно,как там Николайчик

Дописів
    5 339

Типово

Ех, у нас в 5 місяців було 9 кг, ну правда там тато під 2 метри зросту, тому нічьо дивного, в слінгу якось і не помічаю, що так багато, щось мені здається що скоро буде всі 10)))
    О, это же и меня похоже ожидает...
    Вот еще один образ, но пока я занялась реквизитом, братик лялю решил погладить и поцемать... разбудил.

Перенесла все фотки в один пост
    Востаннє редагував Energy17: 07.12.2014 о 00:22

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Энерджи, крутые фотки! Самая клевая с красками! Дарью краски не особо впечатлили. Скажем так, ей интереснее было их руками трогать чем на бумагу переносить )

Дописів
    1 093

Типово

Эх, баня!!! Хо хо хо, очень хочется!!! Люблю баню с маслами, масочками, массажами и обязательно венечком в конце хорошо пройтись...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пушинка молодец!

Девочки решила помучать ребенка. Вот че получилось, еще спит, пойду еще ченить придумаю. Если что, реквизит не готовила, а так удачно морковка попалась, решила словить момент.
    Супер,

Ех, у нас в 5 місяців було 9 кг, ну правда там тато під 2 метри зросту, тому нічьо дивного, в слінгу якось і не помічаю, що так багато, щось мені здається що скоро буде всі 10)))
    Не волнуйся, Леруськин в шесть месяцев была 8,6 кг так этож девочка, сразу села, поползла, в семь мес встала у опоры, не то что не набирала, а грамм на 400 похудела, в 10 мес в поликлинике взвешивали - 8,650
    К тому же он какой у тебя активный и любознательный

Дописів
    2 042

Типово

Energy17, фотки - суперские, от последней вообще улыбаюсь сильно-сильно Ребёнок явно не ожидал такого поворота событий и не понимает, где он и что это на нём ))). Клас!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля, Энерджи,Илья-солнышко
    )))))))))))))))))))
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Энерджи, крутые фотки! Самая клевая с красками! Дарью краски не особо впечатлили. Скажем так, ей интереснее было их руками трогать чем на бумагу переносить )
    Краски и альбом это сторшенький как то сотворил, моя любимая))).До 2х лет краски если в руки и брал, то на пару минут и все - мама вытирай/мой меня. А вот с 2х лет мог кисточкой повазюкать. А потом как пробило... за неделю баночки вырисовал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А ты местная? Или вы приезжие ? Если да- то откуда ?)
    Такой говор истинно украинский, просто интересно, потому что у нас так редко кто говорит, на крайняк на суржике))
    Та я ж теж на суржикє, в плані пишу з помилками спєцом, в стилі говору Кузьми зі Скрябіна - мені таке подобається)) Я ващє з Кривого Рогу, але зара вже на ПМЖ на вул. Криворізькій в Дніпрі...ну це так...да, мєстная) То просто моя любофф давня, яка почалась в 13 років до Океану Ельзи переросла в те, що в інеті я триндю українською)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Энерджи, фотки классные! Модель вобще вне конкуренции !!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я очень хотела. Но передумали. Мася у меня не привита. А там будет куча деток + кашляют/чихают сейчас многие. Потерпим до весны.

По баням мне нравился Водолей, Акватория на Коммунаре. Если центр - Баня #1 на Московской.
    А ляльку тоже в парилку? Это им не вредно?

В мене не привитий і не планую, кашліків не боюсь! Моя віра і сила мамська сильніша...ну то моя філософія, тим хто не вірить, вона не підходе - саме в це не вірить, маю на увазі)))

В парилку я його - хіба показать, що таке буває, але ващє нє - в мене там дівулі - потримають, якщо шо - про Водолій ми теж думали, мені там з басейном сподобалось)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками))) Оля Энерджи фооотки класс зачетные, и где то там видела Васелиску с папой она тоже прекрастна))) всем спасибо за отчетики !!!

Дописів
    2 042

Типово

В парилку я його - хіба показать, що таке буває, але ващє нє - в мене там дівулі - потримають, якщо шо - про Водолій ми теж думали, мені там з басейном сподобалось)
    Ой, не купала бы я в этих бассейнах малышню (лично моё мнение). Никто не знает, кто до вас там плескался, а воду вряд ли перед каждым посещением меняют.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Блин сегодня полнолуние, все ночь у нас пропала, это капец когда полнолуние у нас ночные концерты, сегодня ночью мы кстате тоже не спали наверное уже было полнолуние?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Блин сегодня полнолуние, все ночь у нас пропала, это капец когда полнолуние у нас ночные концерты, сегодня ночью мы кстате тоже не спали наверное уже было полнолуние?
    Было.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девы, а у нас правый глаз-серый,а левый половина карий,половина серый...Интернет не читаю-стремно,надеюсь что смена цвета так происходит...А еще папа дюже по поводу формы головы переживает,что она яйцеголовая и сыну неудобно спать,я вычитала,что к 2ум годам она станет более округлая.Знакомые советуют при купании придавливать немного(но я на такое не решусь) или делать что то типа канатика чтоб он ровненько лежал и голову не поворачивал.Вот думаю нужно что то делать или само пройдет???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Было.
    Ооо ну вот тогда все ясно, чего мы всю ночь прокарулесили!!! Интерестно почему он у меня так влияет на полнолуние?

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо всем за рекомендации по шелушению))) не трогаю пока)))

Пуша, у нас местами и 14 градусов))) но в спальне держится 1))

я про НГ и не думаю)))))) спать спать спать)))
    в прошлом году мы в час уже дрыхли

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девы, а у нас правый глаз-серый,а левый половина карий,половина серый...Интернет не читаю-стремно,надеюсь что смена цвета так происходит...А еще папа дюже по поводу формы головы переживает,что она яйцеголовая и сыну неудобно спать,я вычитала,что к 2ум годам она станет более округлая.Знакомые советуют при купании придавливать немного(но я на такое не решусь) или делать что то типа канатика чтоб он ровненько лежал и голову не поворачивал.Вот думаю нужно что то делать или само пройдет???
    Ну вообще яйцеголовость у всех новорожденых присутствует, там же смещены кости для лучшего прохождения по путям
    ненадо ничего давить
    а глазки разные, тоже имеют место быть и ничего страшного

Сторінка 293 з 354 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті