| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень хотела. Но передумали. Мася у меня не привита. А там будет куча деток + кашляют/чихают сейчас многие. Потерпим до весны.
По баням мне нравился Водолей, Акватория на Коммунаре. Если центр - Баня #1 на Московской.
А ляльку тоже в парилку? Это им не вредно?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Энерджи, крутые фотки! Самая клевая с красками! Дарью краски не особо впечатлили. Скажем так, ей интереснее было их руками трогать чем на бумагу переносить )
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Эх, баня!!! Хо хо хо, очень хочется!!! Люблю баню с маслами, масочками, массажами и обязательно венечком в конце хорошо пройтись...
Супер,
Не волнуйся, Леруськин в шесть месяцев была 8,6 кг так этож девочка, сразу села, поползла, в семь мес встала у опоры, не то что не набирала, а грамм на 400 похудела, в 10 мес в поликлинике взвешивали - 8,650
К тому же он какой у тебя активный и любознательный
Energy17, фотки - суперские, от последней вообще улыбаюсь сильно-сильноРебёнок явно не ожидал такого поворота событий и не понимает, где он и что это на нём ))). Клас!
Та я ж теж на суржикє, в плані пишу з помилками спєцом, в стилі говору Кузьми зі Скрябіна - мені таке подобається)) Я ващє з Кривого Рогу, але зара вже на ПМЖ на вул. Криворізькій в Дніпрі...ну це так...да, мєстная) То просто моя любофф давня, яка почалась в 13 років до Океану Ельзи переросла в те, що в інеті я триндю українською)
Энерджи, фотки классные! Модель вобще вне конкуренции !!!!
В мене не привитий і не планую, кашліків не боюсь! Моя віра і сила мамська сильніша...ну то моя філософія, тим хто не вірить, вона не підходе - саме в це не вірить, маю на увазі)))
В парилку я його - хіба показать, що таке буває, але ващє нє - в мене там дівулі - потримають, якщо шо - про Водолій ми теж думали, мені там з басейном сподобалось)
Девы, а у нас правый глаз-серый,а левый половина карий,половина серый...Интернет не читаю-стремно,надеюсь что смена цвета так происходит...А еще папа дюже по поводу формы головы переживает,что она яйцеголовая и сыну неудобно спать,я вычитала,что к 2ум годам она станет более округлая.Знакомые советуют при купании придавливать немного(но я на такое не решусь) или делать что то типа канатика чтоб он ровненько лежал и голову не поворачивал.Вот думаю нужно что то делать или само пройдет???
Спасибо всем за рекомендации по шелушению))) не трогаю пока)))
Пуша, у нас местами и 14 градусов))) но в спальне держится 1))
я про НГ и не думаю)))))) спать спать спать)))
в прошлом году мы в час уже дрыхли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks