Допис від
Ne}l{ka
Согласна с тобой. Так и есть, благодаря рекламе люди привыкли сами себя лечить, а потом уже врачи их вылечить не могут.
Ну вот даже вирусню садиковскую, ну чем ее лечить? Даю жаропонижающее, иногда противовирусное и то, не всегда. Кашель вот ингалятором лечим, потому что на сиропы ужас как сыпет обоих... И нормально все проходит, через 5-7 дней, как книга пишет) Только я всегда везу на прослушку детей, чтобы не было острого бронхита или воспаления. Если врач и анализы подтверждают, не даю ничего. Не хочу травить маленькие организмы своих чад)
А вот мама моя врач, ее напрягает, когда нос заложен у нее, горло першит - она сразу 3 дня антибиотик и все, жизнь прекрасна. А то что в 50 лет печень болит, желудок, то таке, пройдет. И от печени есть таблетки. И сестру так приучила, ей 25, язва уже и постоянно пьет антиб при малейшей простуде. Не считаю это нормальным, постоянно ругаюсь с ними по этому поводу.
особенно, когда начинают иронизировать, что мы травами лечимся, и детей гробим. Кто кого еще гробит....
Прикиньте, я уже с мультиваркой)))) Муж привез подарок свекрови на прошедшую годовщину свадьбы))) Правда, ворчит весь вечер, что нафиг оно надо, что это обычная кастрюля. Мол, смысл варить кашу 15 мин, а потом еще 10 мин ждать чтобы крышку открыть, это те 30 мин и выходят.... Сварили уже плов, особого восхищения я не прочувствовала, обычный получился, как и в духовке. Единственное, что туда не заглянешь, не помешаешь, не досолишь - поставил и забыл, это радует. Завтра буду пробовать борщ варить))
Bookmarks