Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 354 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Согласна с тобой. Так и есть, благодаря рекламе люди привыкли сами себя лечить, а потом уже врачи их вылечить не могут.
    Ну вот даже вирусню садиковскую, ну чем ее лечить? Даю жаропонижающее, иногда противовирусное и то, не всегда. Кашель вот ингалятором лечим, потому что на сиропы ужас как сыпет обоих... И нормально все проходит, через 5-7 дней, как книга пишет) Только я всегда везу на прослушку детей, чтобы не было острого бронхита или воспаления. Если врач и анализы подтверждают, не даю ничего. Не хочу травить маленькие организмы своих чад)
    А вот мама моя врач, ее напрягает, когда нос заложен у нее, горло першит - она сразу 3 дня антибиотик и все, жизнь прекрасна. А то что в 50 лет печень болит, желудок, то таке, пройдет. И от печени есть таблетки. И сестру так приучила, ей 25, язва уже и постоянно пьет антиб при малейшей простуде. Не считаю это нормальным, постоянно ругаюсь с ними по этому поводу.
    особенно, когда начинают иронизировать, что мы травами лечимся, и детей гробим. Кто кого еще гробит....

Прикиньте, я уже с мультиваркой)))) Муж привез подарок свекрови на прошедшую годовщину свадьбы))) Правда, ворчит весь вечер, что нафиг оно надо, что это обычная кастрюля. Мол, смысл варить кашу 15 мин, а потом еще 10 мин ждать чтобы крышку открыть, это те 30 мин и выходят.... Сварили уже плов, особого восхищения я не прочувствовала, обычный получился, как и в духовке. Единственное, что туда не заглянешь, не помешаешь, не досолишь - поставил и забыл, это радует. Завтра буду пробовать борщ варить))
    про лечение полностью с тобой согласна, у меня маме 68, но она считает себя умнее любого врача, лечится сама, особенно это обострилось после того как лет 10 назад в больнице бронхит довели до плеврита, теперь при малейшей простуде - антибиотики, естественно назначает себе сама, уговорить ее в больницу обратится - это задача мега сложная и, к огромному сожалению, никакой профилактики не проводит.
    а по выделенному - в мульте, на мой взгляд, это самое главное, как тут девочки пишут, из супа рагу уже не сделаешь))) поздровляю с девайсом

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

спортмастер - там не скидка а накопительная карточка
    есть и не только короткие куртки есть и длинные (чуть выше колена), но цена в основной массе 2500-3000
    Мне кажется такие куртки не совсем подходят для длительных прогулок с ребенком. Они же термо и греют только когда человек постоянно в движении и просто свое тепло не отдает. Я не права?

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька, вот тебя вчера почти целый день не было в темке и мне тебя не хватало...........всех согреет исцелит и поддержит ободрит, добрая Шпулька ЮлькаИТ )))))) ит в конце для рифмы

так что независимо от результатов голосования http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28662340 я тебе мысленно медаль "Душа общества" вручила )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 06.12.2014 о 09:32

Дописів
    1 093

Типово

Доброе или точнее у меня бобровое утро

Муж вчера с друзьями ходил в баню (домой к другу) и сказал ночевать к маме пойдёт (друг от живёт в десяти минутах от дома), типа погода не очень, такси хрен дождешься (их то и в хорошую погоду ночью в Подгороднее через одного допросишся) - и явился 15 минут назад , ясен перец что спать ещё не ложился.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мне кажется такие куртки не совсем подходят для длительных прогулок с ребенком. Они же термо и греют только когда человек постоянно в движении и просто свое тепло не отдает. Я не права?
    Если термо, то как раз да, нужно быть в постоянном движении, на прогулке с дитем это самое то (конечно движения поменьше чем катание на лыжах), но все равно не стоишь, к тому же и по толщине и качеству утеплителя есть разные. Есть и не термо, а вполне обычные куртки, но они все (или почти все) непромакаемые и ветром не продуваемые (а это реально круто)!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Шпулька, вот тебя вчера почти целый день не было в темке и мне тебя не хватало...........всех согреет исцелит и поддержит ободрит, добрая Шпулька ЮлькаИТ )))))) ит в конце для рифмы
    Пуша-стихоплет, бурные овации )))
    Востаннє редагував panka: 06.12.2014 о 08:20

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, укого есть дисконт в мегаспорт и в спортмастер? Хотим завтра поехать куртки посмотреть.
    в Спортмастере нет скидок по карточкам! там только бонусы!!!!!!!!!!! могу дать свою карточку но бонусов там нет, они у всех сгорели 1го декабря, там щас просто скидки на все -15%

Оля, в спортмастере лыжные в основном и короткие. Или ты решила со штанами брать? Я в Караване в Марафоне очень клевский пуховик взяла. Не дешево конечно но тебе куртка со штанами не дешевле обойдутся. А там проверенные фирмы: Коламбия, Норфленд.
    Катюш, активно играться в снегу с подросшим дитятей так лучше и штаны не промокаемые )))))) т.е.лыжные, и на каток в них ездить офигенно и на тюбы на Лавину, да и просто бесится на снегу можно сколько душе угодно - тепло и сухо, я в них могу валяться в снегу итд итп потом обтряхнул и все, в джинсах так незабалуешь

ну ты ж не выйдешь на улицу и не станешь столбом на час, все равно ж ходишь
    так получается что я на прогулках с Пушей постоянно в движении ))))) и ваще именно при морозе с 2007года хожу зимой в горнолыжных штанах Наппан и куртке Коламбия (те что на фотках) - ни разу не замерзла, имеется ввиду хождение по обычным делам текущим, понятно что в гости и на мероприятия у меня кардинально другой прикид )))))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

То,что и в каких объемах используется и назначается у нас,на территории бывшего СССР, я лучше промолчу)))
    при этом,что ни о каких исследованиях, ни по безопасности,ни по эффективности у бОльшего числа препаратов просто нет.

Девочки,ну разве нет? мы сами не заметили,как нам с экранов ТВ вещают рекламу о лекарствах на одном уровне с пивом и кетчупом!
    Для огромного количества людей самолечение и покупка лекарств,основанная на рекламе,стали обыденностью.
    Но так быть не должно(
    К сожалению,негативные последствия самолечения никто рекламировать не будет,как и миллионные прибыли,полученные фармкомпаниями.
    ППКС

Мазурка, стих и фото ооооооочень красивые!!!!!!!
    Востаннє редагував PushinkA: 07.12.2014 о 23:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка, класс! Может еще оценишь мультю. Мне муж сказал уже чтоб выбирала, к Новому году купим.
    я вібрала скороварку-мультиварку редмонд) буду тестить. Мне просто она нужна, чтобы поставить и идти с малыми гулять или в садик, например

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и хороших выходных!

Очень вчера понравилась детские фотография и стихотворение - так уютно, красиво и мило!

Надеюсь, никто не болеет?

Нежка, с девайсом !

Про "лыжные" куртки - я в таких и в жизни хожу (кроме катания на лыжах), не мерзну! Нужно просто хорошую выбирать (смотреть на утеплитель, влаго и ветрозащиту и проч). Но, к сожалению, хорошие лыжные куртки дорого стоят (они ведь имеют разные другие специальные преимущества), в спортмастере они весьма обычные, а отдавать много денег за хорошую лыжную чтобы просто гулять с малышом в парке - не всегда разумно.
    Востаннє редагував Лисочка: 06.12.2014 о 09:09

Дописів
    10 691

Типово

Доброе или точнее у меня бобровое утро

Если термо, то как раз да, нужно быть в постоянном движении, на прогулке с дитем это самое то (конечно движения поменьше чем катание на лыжах), но все равно не стоишь, к тому же и по толщине и качеству утеплителя есть разные. Есть и не термо, а вполне обычные куртки, но они все (или почти все) непромакаемые и ветром не продуваемые (а это реально круто)!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Про "лыжные" куртки - я в таких и в жизни хожу (кроме катания на лыжах), не мерзну! Нужно просто хорошую выбирать (смотреть на утеплитель, водо и ветрозащиту и проч). Но, к сожалению, хорошие лыжные куртки дорого стоят (они ведь имеют разные другие специальные преимущества), в спортмастере они весьма обычные, а отдавать много денег за хорошую лыжную чтобы просто гулять с малышом в парке - не всегда разумно.
    привет бобрам
    тоже согласна со всем написанным, надо смотреть на стиль прогулок, я ж до 2007 как-то жила и без горнолыжной одежды )))) джинсы и пуховик/дубленка и вперед, и честно нелюбила зимой гулять, вечно мерзла, любила дома сидеть в обнимку с батареей и книжку читать и чаек пить ))))) а мой муж наоборот, он меня приобщил к зимним забавам и теперь я зиму люблю )))))

Дописів
    10 691

Типово

помню, что денек сегодня урожайный на именинников ))))))))))))
    Ландыш, Зеленка, Джульета - ваших малышастиков в 10й!
    остальных поименно не помню, но тоже поздравляю ))))))

всем хороших выходных!!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Всем здрасть ! Пушинки и Лисочка, вот что вам не спится в субботу утром ? И почему вы такие бодрые в такой пасмурный день ? А я вот злая, рррр, во-первыйх на улице серо (очень такое не люблю), во-вторых на носу прыщ вырос и болит, в третьих муж работал всю ночь и соответственно теперь проспит большую часть дня, ррррррр !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мы теперь тоже в предвкушении

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Вы получите массу удовольствия!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, укого есть дисконт в мегаспорт и в спортмастер? Хотим завтра поехать куртки посмотреть.
    У меня, но тебе ужо сказали.

я вібрала скороварку-мультиварку редмонд) буду тестить. Мне просто она нужна, чтобы поставить и идти с малыми гулять или в садик, например
    Это самое оно. Но тогда за скороварку можно было не платить.

Мазурка какой стих хороший,сынок умничка!!!!!

А я за вами тоже очень скучала))))) но сил писать вчера не было))))) я удивлена, но просто фотаться- утомительно, это приятно и весело,но я устала.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в Спортмастере нет скидок по карточкам! там только бонусы!!!!!!!!!!! могу дать свою карточку но бонусов там нет, они у всех сгорели 1го декабря, там щас просто скидки на все -15%

Катюш, активно играться в снегу с подросшим дитятей так лучше и штаны не промокаемые )))))) т.е.лыжные, и на каток в них ездить офигенно и на тюбы на Лавину, да и просто бесится на снегу можно сколько душе угодно - тепло и сухо, я в них могу валяться в снегу итд итп потом обтряхнул и все, в джинсах так незабалуешь
    !!
    Пушинка, крутые фото
    Как же хочется в горы...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем здрасть ! Пушинки и Лисочка, вот что вам не спится в субботу утром ? И почему вы такие бодрые в такой пасмурный день ? А я вот злая, рррр, во-первыйх на улице серо (очень такое не люблю), во-вторых на носу прыщ вырос и болит, в третьих муж работал всю ночь и соответственно теперь проспит большую часть дня, ррррррр !
    Твой хоть работал, а мой... рррр

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго и полезного утра!!!
    Пока есть время,хочу поздравить именинников!

jullieta - Ксению с 10!!!
    Анита01 - Диану с 9!!!

Дописів
    4 851

Типово

Твой хоть работал, а мой... рррр
    Я что-то пропустила ? А твой где бродил ?

Пушинка - фотографии просто бомбезные, так красиво !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, прыщ пройдёт, муж проснётся!!!! Всё наладится!!!!!!

Дописів
    912

Типово

...
    Прикиньте, я уже с мультиваркой)))) Муж привез подарок свекрови на прошедшую годовщину свадьбы))) Правда, ворчит весь вечер, что нафиг оно надо, что это обычная кастрюля. Мол, смысл варить кашу 15 мин, а потом еще 10 мин ждать чтобы крышку открыть, это те 30 мин и выходят.... Сварили уже плов, особого восхищения я не прочувствовала, обычный получился, как и в духовке. Единственное, что туда не заглянешь, не помешаешь, не досолишь - поставил и забыл, это радует. Завтра буду пробовать борщ варить))
    Поздравляю с обновкой!!! А муж не прав в этом вопросе. Я со старшим кучу каш сожгла, а тут - красота! А еще если с таймером, так вообще здорово: вечером загрузил, а утром тепленькая кашка готова. И те же элементарные окорочка куриные получаются сочнее, чем в моей электрической духовке. И еще мне кажется, что она потребляет меньше, т.к. не нагревает большой объем духовки, а только кастрюльку греет Почему открывать нельзя? Мою можно...

Всем привет! Деток с датками!!!
    Спасибо всем за комплименты моему сыну, все передала!

Дописів
    2 042

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками.
    А мы вчера 6-компонентную прививку сделали (Инфанрикс Гекса) за 432 грн. + такси 40.
    Девочки, самые дешёвые вакцины оказались в аптеке на Ширшова (Центр, недалеко от Детского мира) и в сети "Не болей".
    Это так, может, кому надо.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    И те же элементарные окорочка куриные получаются сочнее, чем в моей электрической духовке. И еще мне кажется, что она потребляет меньше, т.к. не нагревает большой объем духовки, а только кастрюльку греет Почему открывать нельзя? Мою можно...
    Я когда-то сильно подсушила окорочка в духовке (гости опаздывали, а хотелось, чтоб горячие были). Теперь на самый низ духовки ставлю мисочку с водичкой, туда бросаю перец душистый и лаврушку. За время готовки вода частично испаряется, а окорочка - просто СМАКОТА, не сухие, а корочка - хрустящая.

Дописів
    4 693

Типово

Я вообще не бодрая Но я пытаюсь заработать на новогодние подарки, поэтому "сижу-пилю". Макс ушел к бабушке, Темыч на тренировки-занятия - вот оно счастье!!!

Порадовали Пушины горные фотки, нужно свои прошлогодние найти, вас повеселить.

Шпульчик, с нетерпением ждем фотосессии!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброго утра!!!

Деток с датками!!

Нежка-с полезным приобретением!

Сторінка 286 з 354 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті