| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает, почем сейчас каши по акции:
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4176965494044/
mazurka, сыночек красавчик!
девочки, спасибо за отчеты!
Мазурка, Вау!!!! Я думала это фото и стих из сети, бегло прочитала, потом вернулась !!!
Молодчинка какой!! Это талант, не у всех такой есть!! И фото бомбезное!
В рамку бы и на стену!
Девочки я к вам с предложением))
ищем компанию для фотосета у Марины Гарапко(думаю многие знают)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320459&page=4
куплен комплект сертификатов со скидкой,нужен еще 1 человек,чтоб его получить
пакет комфортный-800 грн вместо 1200,ст-ть студии уже включена http://www.babybloom.com.ua/#!price/c2236
условия
Приобретая сертификат Вы понимаете что 1. срок действия до 1 июля 2015 ( далее он превращается в скидку 30%)
2. Вы приобретаете сертификат студии, и съемку может проводить любой фотограф BabyBloom ( на данный момент их два - я или мой фотограф Алена Гриценко), все съемки проводятся по моим авторским методиком, моей техникой, по моим схемам и ретушируются моими руками
3. Записываться минимум за 10 дней, и сертификат не гарантия к сожалению что выходные будут свободны
кому интересно-пишите мне в лс
Люди, укого есть дисконт в мегаспорт и в спортмастер? Хотим завтра поехать куртки посмотреть.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Аня,привет!
ты где пропадаешь?))))
Как там Юлёк?)
Коклюш миновал вас?
Ты что на работу вышла?
Почему так написано в инструкциях?
потому что на детях до года никто никаких исследований не проводит,равно как и на беременных в подавляющем большинстве.
Поэтому так и пишут.
Но это ничего не значит) я не готова подвергать своего ребенку риску медикаментозных экспериментов
Ну а про используется это вообще отдельная тема)))))))
То,что и в каких объемах используется и назначается у нас,на территории бывшего СССР, я лучше промолчу)))
при этом,что ни о каких исследованиях, ни по безопасности,ни по эффективности у бОльшего числа препаратов просто нет.
Девочки,ну разве нет? мы сами не заметили,как нам с экранов ТВ вещают рекламу о лекарствах на одном уровне с пивом и кетчупом!
Для огромного количества людей самолечение и покупка лекарств,основанная на рекламе,стали обыденностью.
Но так быть не должно(
К сожалению,негативные последствия самолечения никто рекламировать не будет,как и миллионные прибыли,полученные фармкомпаниями.
Ну да ладно, у каждого ребенка своя мама))
Всем не болеть,чтоб эта информация никогда не понадобилась
срочный чай и сон!!!
дорогая наша НЕВЕСТА!
как можно вас не заметить!?))) мы всегда о вас помним,и читаем все новости, молодец Анюта,с дивана сама слазит,Ест больше жениха, ползает судя по всему быстрее)))
умница!!!
ото нафоткалась,что и из головы всё испарилось!))
ждем фоточек!
вы всей семьей ходили или ты сама?
спасибо!
ну что,поездка отменяется?
у меня нет,но на форуме есть где-то тема- там общий список карт,можно брать,поищи!
всем сладких снов!
Оль, у меня есть Спортмастер. Если нужно пиши в личку, я отправлю номер телефона (у них можно по номеру телефона получить дисконт, без карточки).
Только там вот такая программа действует
http://www.sportmaster.ua/club_programm/
Согласна с тобой. Так и есть, благодаря рекламе люди привыкли сами себя лечить, а потом уже врачи их вылечить не могут.
Ну вот даже вирусню садиковскую, ну чем ее лечить? Даю жаропонижающее, иногда противовирусное и то, не всегда. Кашель вот ингалятором лечим, потому что на сиропы ужас как сыпет обоих... И нормально все проходит, через 5-7 дней, как книга пишет) Только я всегда везу на прослушку детей, чтобы не было острого бронхита или воспаления. Если врач и анализы подтверждают, не даю ничего. Не хочу травить маленькие организмы своих чад)
А вот мама моя врач, ее напрягает, когда нос заложен у нее, горло першит - она сразу 3 дня антибиотик и все, жизнь прекрасна. А то что в 50 лет печень болит, желудок, то таке, пройдет. И от печени есть таблетки. И сестру так приучила, ей 25, язва уже и постоянно пьет антиб при малейшей простуде. Не считаю это нормальным, постоянно ругаюсь с ними по этому поводу.
особенно, когда начинают иронизировать, что мы травами лечимся, и детей гробим. Кто кого еще гробит....
Прикиньте, я уже с мультиваркой)))) Муж привез подарок свекрови на прошедшую годовщину свадьбы))) Правда, ворчит весь вечер, что нафиг оно надо, что это обычная кастрюля. Мол, смысл варить кашу 15 мин, а потом еще 10 мин ждать чтобы крышку открыть, это те 30 мин и выходят.... Сварили уже плов, особого восхищения я не прочувствовала, обычный получился, как и в духовке. Единственное, что туда не заглянешь, не помешаешь, не досолишь - поставил и забыл, это радует. Завтра буду пробовать борщ варить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks