Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 354 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Я на минутку, хоть прочту по диагонали )))
    Деток с датками !

PushinkA - Алёнку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    yousee- Аню с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    juli-juli - Илью с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Юля-Юля - классный отчетик ! ПрЫнц, просто прЫнц !!! Фотки крутые !
    Другие отчеты пока не нашла ))) но уверена, что у всех они отличные )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Не в обиду,но эти вещи элементарно в инструкции прописаны,а просто так их никто не пишет.о Вашем враче ничего не могу сказать,на чем основано такое назначение.
    у меня другой вопрос- вот примет какая-то сильно заботливая мамочка такую инфу как инструкцию к действию,вколет но-шпу ,поставит анальдим, или еще что -то,и не дай Бог отек Квинке,что тогда делать???
    Ведь стационар имеет хотя бы средства реанимации,а такие вещи дома ооочень опасны !!!

Ну не знаю,даже я,провизор по профессии,никогда старшей не колола ничего подобного,хотя после прививки был случай, мы в другом городе 3й день температура,начались уже судороги от температуры, а мы в глухом лесу,звоню Сычовой,а она мне говорит:-ну не знаю,ну вколите ей дексамеоазон
    тут я поняла,что надо в больницу,так и сделали,хоть ехали туда больше часа.
    там нам помощь и оказали.

еще знаю много случаев,т.к. и училась в этой среде,и работала какое-то время,когда спасают от тяжелых и непредвиденных аллергических реакций,и СБ людей спасали только благодаря тому,что в нужном месте все происходило.

да,скорые у нас как и часто врачи не супер, но лучше предупредить вообще такую ситуацию, и ехать в приемное отделение самостоятельно,коль ситуация караул.

с уважением!!!
    ну да ладно)
    Вот очень согласна !
    Я лично столкнулась ((( Прописали мне антибиотики, пришла в аптеку, а мне говорят, есть за 100 (условно), а есть за 5... я думаю, это ж не ребенку, а себе, можно и сэкономить. Так вот, сперва у меня опухла рука, потом нога, потом до меня дошло,что что-то не так, а потом у меня стала опухать морда-лица и шея.... антигистаминным меня накачали вовремя, ничего страшного не случилось, НО ооочень бы могла встрять по своей же глупости. А если б ребенок или ночью ? Ну, его на фиг, любые эксперименты на детях - ЗЛО !

Дописів
    10 691

Типово

пока кормила Пушу одной рукой, другой крутила колесико на мышке и почитала посты ДжулиДжули - согласна со всем написанным на 100%

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, кто-то стирал уже Ленне? При каком температурном режиме, на какой программе?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот очень согласна !
    Я лично столкнулась ((( Прописали мне антибиотики, пришла в аптеку, а мне говорят, есть за 100 (условно), а есть за 5... я думаю, это ж не ребенку, а себе, можно и сэкономить. Так вот, сперва у меня опухла рука, потом нога, потом до меня дошло,что что-то не так, а потом у меня стала опухать морда-лица и шея.... антигистаминным меня накачали вовремя, ничего страшного не случилось, НО ооочень бы могла встрять по своей же глупости. А если б ребенок или ночью ? Ну, его на фиг, любые эксперименты на детях - ЗЛО !
    Оля,Как мне твоя авка нравится!
    самая новогодняя!

Я сама аллергик,у меня один раз такой отек был...ээээ,смешной,мы были на пикнике,я выпила 50 грамм вина,больше не успела,тут у меня появились бабочки в животе,ей богу,другого слова не подберу,потом они опустились ниже живота во все причинные места
    я даже не знаю почему так))))))))))))
    ну и на последок у меня начало опухать глаза,лицо,стало трудно дышать,все это в течение 15 минут.
    ну у меня с собой всегда есть мои уколы от таких чудес))) я уже опытная)
    вколола и пошла дальше.
    но вот если бы не было рядом- беда была бы)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Яна5 и Джули-Джули, поситала ваши отчетики СПАСИБО!!!!!! Принц чудесен ))))) уверена его невеста не менее прекрасно выглядит )))))

читать вас пока нет времени совсем,
    так наш отчет, нам 10 юхууууу!!!!!!

рост вес не знаю, но из вещей вырастает регулярно )))
    чем мы занимаемся целыми днями - помогаем маме )))) грызет тапки и провода и лижет батареи - короче все как у всех )))) все ей дай, везде стоит и ходит вдоль опоры, болтает на своем малышковом, осознанно зовет меня и папу, когда есть хочет АМАМ НЯМНЯМ а так слов всяких мульен
    пинцетный захват уже натренирован нечего делать ))))))
    ест более-менее, но мама пофигистка в этом плане не хочешь - иди гуляй, хрудь требует все равно часто и днем и ночью, ой ночью так вообще мне иногда кажется что и часа не прошло с последнего просыпания
    деловая колбаса, на мое нельзя говорит ЗЯ ЗЯ и лыбится козюля и еще новинка этого месяца пытается стоять сама без опоры
    блин села писать а она проснулась................
    фотки за этот месяц в моей теме в подписи в первых постах )))))))
    все я убежал бо вж рэвэ мамку ищет
    Пуша красотка! я посетила вашу темку и подсмотрела всё
    Ну и умница,незаменимый помощник!
    МАмочка,как ты раньше без нее жила?)

Типово

Не в обиду,но эти вещи элементарно в инструкции прописаны,а просто так их никто не пишет.о Вашем враче ничего не могу сказать,на чем основано такое назначение.
    у меня другой вопрос- вот примет какая-то сильно заботливая мамочка такую инфу как инструкцию к действию,вколет но-шпу ,поставит анальдим, или еще что -то,и не дай Бог отек Квинке,что тогда делать???
    Ведь стационар имеет хотя бы средства реанимации,а такие вещи дома ооочень опасны !!!
    Очень во многих препаратах, которые назначаются малышам - в инструкции написано, что нельзя детям до года. Но тем не менее -препараты назначаются и успешно используются... Вреда от но-шпы намного меньше, чем от судорог при высокой температуре (это снова-таки мое мнение) - как говорится соотношение риск/польза. По-поводу врача (тоже не в обиду сказано) но я больше доверяю указаниям врача (кандидата медицинских наук), чем форуму.
    Принимая любой даже самый безобидный препарат мы поддаемся риску и каждый сам решает насколько риск оправданный. В нашей современной медицине (особенно после реформы "усовершенствования" ) является риском само обращение за мед. помощью к непроверенному врачу.
    И еще раз подчеркну (кажется изначально в своем посте я делала на этом акцент) - что написала как это делала я (из личного опыта), т.е. ответила на поставленный вопрос. Все кто общается в темке, по-моему, прекрасно понимают, что это непрофессиональный медицинский форум и все рекомендации не должны быть приняты как руководство к действию.... Каждая мамочка сама выбирает вариант, подходящий ей и ее ребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет, коль не забыли нас, меня ждут еще 14 статей под перевод... подарки упаковала))) Вчера до часу ночи вас читала, 26 страниц, поэтому поздравлю тех, кого пропустила и пойду читать за этот день, а потом работать)
    За 1 декабря и 31 число)))
    Rubbish_Rat – доченьку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Lorensa – Мишеньку и irina0828 – сыночка с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    tusia – Алиночку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Крепкого вам здоровья!Напишите, девочки, как детей зовут!

tusia, добро пожаловать, и больше не болеть!

За второе число)))
    Sofi – Марусю с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    KatrinZetta – Мишеньку и Helga - Полю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!

Видела печеньки Катюши, очень аппетитными показались!На Мишеньку-улыбаку не попала, прошу на "бис"!
    Именинника 3 декабря)
    Romantika – Илюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

И наконец за вчера!
    AniMaus – Дашеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Romashka13 – Максима с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Tatjana_Y – Данечку и Tany@N - Алису с СЕМЕРОЧКОЙ!

Данечку с посидушками!А Дашеньку со складыванием пирамидки!
    Сегодняшних именинников замечательных с праздником!!!
    PushinkA - Алёнушку, yousee – Анечку и Анюша@ - Димочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Juli-Juli – Илюшу, Amour4ik – Димочку, Jana_5 – Анечку, Belk@ - сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    kolesya – Артема с ПОЛУГОДИЕМ!

Пушинка, ты - умничка, спасибо тебе за новогоднее настроение!
    Из меня никакая флай-леди, не успеваю я с работой еще эти 15-30 минут уделять дому, так что, девочки, вам есть чем гордиться!Я вчера после 5 статей... чуть не умерла)
    mazurka, Анечку с первым зубиком!!!
    fbnOlya, спасибо, что не забываешь ник Стратег тебя не напрягает?)
    Мишутк@, Алена, а что за страдания и разочарования?) Кому-то ты покажешься колючкой, а кому-то розой и что?))) будешь из компании "ноги делать"? вернись))
    Ой кого пропустила, простите!Хотела еще написать, что у Ольга333, крутая ава, а я себе никак на новогоднюю не поменяю(
    Еще мне нравится panka аватарка, и снеговички неплохие в линеечке, только у кого?) у Sol'ka или Juli-Juli?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Включила Саше новогднюю гирлянду, включила музыку, выключила свет...лежит открыв рот...романтика...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Яночка и Пушинка спасибо большое за отчет.

Ян, вот Маша тоже очень любит изучать наши лица. А я пользуюсь - она за нос дергает а я говорб жто нос, потом беру ее пальчик и показываю носик у Маши. Детю это нравится.
    Пуша просто мамина помощница и проказница. Вот, Оль, ты бы без нее точно не справилась. Кстати, муж аж пронатальгировал за этим периодом когда Пушу увидел
    да,скорые у нас как и часто врачи не супер, но лучше предупредить вообще такую ситуацию, и ехать в приемное отделение самостоятельно,коль ситуация караул.

с уважением!!!
    ну да ладно)
    Вот абсолютно с тобой согласна, ну их нафиг эти все самолечения. Лучше вызвать скорую или проконсультироваться со своим педиатром в телефонном режиме, если время суток не позволяет вызов на дом. П всегда спросит всех симптомах, скажет что лучше в вашем случае и тд, да и придет при первой же возможности. А еще мне не понятно, ну причем антибиотик при вирусной инфекции????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Аня, Ангелок, ну наконец, а то я уже стала переживать, думала сегодня стукнуть в скайп, узнать как ваши дела.
    Стратег? Хм, интересно почему? Вот, если делить людей на исполнителей и генераторов идей, то я больше к исполнителям отношусь хотя и буду делать по своему)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Включила Саше новогднюю гирлянду, включила музыку, выключила свет...лежит открыв рот...романтика...
    ооо, класс, надо и нам развесить!
    а то настроения никакого..еще и голова трещит..на погоду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, кто-то стирал уже Ленне? При каком температурном режиме, на какой программе?
    Я сразу все стираю) Ленне на 40 градусов прокрутила, ничего ему не сделалось.

Дописів
    2 042

Типово

PushinkA, вот позитивом прёт и от отчётов, и от фоток, и от ляльки на фоках, и даже от "жёлтого овальчика " на фото! Побольше бы таких позитивных людей!
    Не, тут все позитивные, но как-то PushinkA выделяется )).
    УМНИЧКА! РЕСПЕКТ!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Яночка и Пушинка спасибо большое за отчет.

Ян, вот Маша тоже очень любит изучать наши лица. А я пользуюсь - она за нос дергает а я говорб жто нос, потом беру ее пальчик и показываю носик у Маши. Детю это нравится.
    Пуша просто мамина помощница и проказница. Вот, Оль, ты бы без нее точно не справилась. Кстати, муж аж пронатальгировал за этим периодом когда Пушу увидел
    Оля, я тоже так делаю))) но иногда так поспать хо, а она будит - все, вставайте. родители, ребенок будет изучать мир.

Я, видимо, отчет неотчетливо написала, что мало кто замечает, просто хотела нас с женихом нашим сравнить - ну очень похожи!

Пушинка, спасибо за отчет и с коляской вас новенькой!)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я сразу все стираю) Ленне на 40 градусов прокрутила, ничего ему не сделалось.
    А взрослый пуховик как стирать? Все время отдавала в химчистку, в прошлом году обломалась, в ручную шкрябала, выкрутила в машинке - в результате весь пух в кучки посбивался. Еще один раз он такое выдержит, или теперь уже все равно?
    Еще говорят, мячики теннисные кидать в машинку надо, чтоб не сбивался, попробовать, что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А взрослый пуховик как стирать? Все время отдавала в химчистку, в прошлом году обломалась, в ручную шкрябала, выкрутила в машинке - в результате весь пух в кучки посбивался. Еще один раз он такое выдержит, или теперь уже все равно?
    Еще говорят, мячики теннисные кидать в машинку надо, чтоб не сбивался, попробовать, что ли?
    У меня серый пуховик, прошлую зиму стирала раз в 2 недели стабильно. Он выжил) Мячики не кидаю, сразу после стирки сажусь и и руками разбиваю все комочки пуха внутри. А потом по мере просыхания нужно его перетрушивать, чтоб комков не было. И мужа пуховая куртка нормально переносила такие процедуры.

Дописів
    5 475

Типово

Я тоже про пуховики послушаю. А то мой уже тоже надо бы почистить.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня серый пуховик, прошлую зиму стирала раз в 2 недели стабильно. Он выжил) Мячики не кидаю, сразу после стирки сажусь и и руками разбиваю все комочки пуха внутри. А потом по мере просыхания нужно его перетрушивать, чтоб комков не было. И мужа пуховая куртка нормально переносила такие процедуры.
    спасибо, поняла, еще б время на разбивание-перетрушивание найти

Дописів
    912

Типово

Девочки, не болейте!
    Пока не успеваю перечитывать. Хочу поделиться с вами, хоть и не совсем в тему, мой сын стих написал про зиму:
    Зимушка-зима в гости пришла.
    Закружился вьюгой снежный хоровод.
    И зима настала, всюду бело стало,
    И замерзшая водица превратилась в лед.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ner7qeMFJNI.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1636045  
    Востаннє редагував mazurka: 12.12.2014 о 09:43

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем приветик!!! А мы нафотались и теперь в предвкушении-ожидании))) И я устала (в хорошем смысле) от съёмок)))

Отчётики читала)))) Какие детки умницы и умники!!!!

Шота хотела сказать, ваще забыла((((

Сторінка 284 з 354 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті