Не в обиду,но эти вещи элементарно в инструкции прописаны,а просто так их никто не пишет.о Вашем враче ничего не могу сказать,на чем основано такое назначение.
у меня другой вопрос- вот примет какая-то сильно заботливая мамочка такую инфу как инструкцию к действию,вколет но-шпу ,поставит анальдим, или еще что -то,и не дай Бог отек Квинке,что тогда делать???
Ведь стационар имеет хотя бы средства реанимации,а такие вещи дома ооочень опасны !!!
Ну не знаю,даже я,провизор по профессии,никогда старшей не колола ничего подобного,хотя после прививки был случай, мы в другом городе 3й день температура,начались уже судороги от температуры, а мы в глухом лесу,звоню Сычовой,а она мне говорит:-ну не знаю,ну вколите ей дексамеоазон

тут я поняла,что надо в больницу,так и сделали,хоть ехали туда больше часа.
там нам помощь и оказали.
еще знаю много случаев,т.к. и училась в этой среде,и работала какое-то время,когда спасают от тяжелых и непредвиденных аллергических реакций,и СБ людей спасали только благодаря тому,что в нужном месте все происходило.
да,скорые у нас как и часто врачи не супер, но лучше предупредить вообще такую ситуацию, и ехать в приемное отделение самостоятельно,коль ситуация караул.
с уважением!!!

ну да ладно)
Bookmarks