Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 354 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Хочу поделиться с вами, хоть и не совсем в тему, мой сын стих написал про зиму:
    Какой умничка! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!! А симпатяшный какой ))! Ой, девчонки, держитесь!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Какой умничка! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!! А симпатяшный какой ))! Ой, девчонки, держитесь!
    Таня, спасибо! Засмущала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня серый пуховик, прошлую зиму стирала раз в 2 недели стабильно. Он выжил) Мячики не кидаю, сразу после стирки сажусь и и руками разбиваю все комочки пуха внутри. А потом по мере просыхания нужно его перетрушивать, чтоб комков не было. И мужа пуховая куртка нормально переносила такие процедуры.
    Аналогично поступаю со своим пуховиком. Уже задолбенило - он у меня белый )))

Ленне да, на 40 град.без ополаскивателя. Там на лейбе внутри инструкция д.б.

Мазурка, сыночек молодечик! Красивый стих! И фото очень зимнее!
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    всем приветик!!! А мы нафотались и теперь в предвкушении-ожидании))) И я устала (в хорошем смысле) от съёмок)))

Отчётики читала)))) Какие детки умницы и умники!!!!

Шота хотела сказать, ваще забыла((((
    Мы теперь тоже в предвкушении

Дописів
    3 155

Типово

mazurka, сыночек умничка и фото очень душевное!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот очень согласна !
    Я лично столкнулась ((( Прописали мне антибиотики, пришла в аптеку, а мне говорят, есть за 100 (условно), а есть за 5... я думаю, это ж не ребенку, а себе, можно и сэкономить. Так вот, сперва у меня опухла рука, потом нога, потом до меня дошло,что что-то не так, а потом у меня стала опухать морда-лица и шея.... антигистаминным меня накачали вовремя, ничего страшного не случилось, НО ооочень бы могла встрять по своей же глупости. А если б ребенок или ночью ? Ну, его на фиг, любые эксперименты на детях - ЗЛО !
    Ээээ... Это ты зря. Насчет 100 и 5... Может и на 100 быть такая реакция шо мама не горюй. Это я тебе как аллергик говорю. Так шо просто надо быть начеку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, не болейте!
    Пока не успеваю перечитывать. Хочу поделиться с вами, хоть и не совсем в тему, мой сын стих написал про зиму:
    Зимушка-зима в гости пришла.
    Закружился вьюгой снежный хоровод.
    И зима настала, всюду бело стало,
    И замерзшая водица превратилась в лед.
    Фото прошу не цитировать!
    еще как в тему! очень красивый стих! фото-как открыточка)

Дописів
    1 879

Типово

Пушиков с 10!!!
    Juli-Juli , Amour4ik, Jana_5 , деток с девяточкой!
    kolesya – с полугодием Вас!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, кто знает, почем сейчас каши по акции:
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4176965494044/

mazurka, сыночек красавчик!

девочки, спасибо за отчеты!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Мазурка, Вау!!!! Я думала это фото и стих из сети, бегло прочитала, потом вернулась !!!
    Молодчинка какой!! Это талант, не у всех такой есть!! И фото бомбезное!
    В рамку бы и на стену!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, кто знает, почем сейчас каши по акции:
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4176965494044/
    Не знаю, почём сейчас, но месяц назад были по 38 грн. и по 47 грн.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки я к вам с предложением))

ищем компанию для фотосета у Марины Гарапко(думаю многие знают)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320459&page=4
    куплен комплект сертификатов со скидкой,нужен еще 1 человек,чтоб его получить
    пакет комфортный-800 грн вместо 1200,ст-ть студии уже включена http://www.babybloom.com.ua/#!price/c2236
    условия
    Приобретая сертификат Вы понимаете что 1. срок действия до 1 июля 2015 ( далее он превращается в скидку 30%)
    2. Вы приобретаете сертификат студии, и съемку может проводить любой фотограф BabyBloom ( на данный момент их два - я или мой фотограф Алена Гриценко), все съемки проводятся по моим авторским методиком, моей техникой, по моим схемам и ретушируются моими руками
    3. Записываться минимум за 10 дней, и сертификат не гарантия к сожалению что выходные будут свободны

кому интересно-пишите мне в лс

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди, укого есть дисконт в мегаспорт и в спортмастер? Хотим завтра поехать куртки посмотреть.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет, коль не забыли нас, меня ждут еще 14 статей под перевод... подарки упаковала))) Вчера до часу ночи вас читала, 26 страниц, поэтому поздравлю тех, кого пропустила и пойду читать за этот день, а потом работать)

Juli-Juli – Илюшу, Amour4ik – Димочку, Jana_5 – Анечку, Belk@ - сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Пушинка, ты - умничка, спасибо тебе за новогоднее настроение!
    Из меня никакая флай-леди, не успеваю я с работой еще эти 15-30 минут уделять дому, так что, девочки, вам есть чем гордиться!Я вчера после 5 статей... чуть не умерла)
    mazurka, Анечку с первым зубиком!!!
    fbnOlya, спасибо, что не забываешь ник Стратег тебя не напрягает?)
    Мишутк@, Алена, а что за страдания и разочарования?) Кому-то ты покажешься колючкой, а кому-то розой и что?))) будешь из компании "ноги делать"? вернись))
    Ой кого пропустила, простите!Хотела еще написать, что у Ольга333, крутая ава, а я себе никак на новогоднюю не поменяю(
    Еще мне нравится panka аватарка, и снеговички неплохие в линеечке, только у кого?) у Sol'ka или Juli-Juli?
    Аня,привет!
    ты где пропадаешь?))))
    Как там Юлёк?)

Коклюш миновал вас?
    Ты что на работу вышла?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Очень во многих препаратах, которые назначаются малышам - в инструкции написано, что нельзя детям до года. Но тем не менее -препараты назначаются и успешно используются... Вреда от но-шпы намного меньше, чем от судорог при высокой температуре (это снова-таки мое мнение) - как говорится соотношение риск/польза. По-поводу врача (тоже не в обиду сказано) но я больше доверяю указаниям врача (кандидата медицинских наук), чем форуму.
    Принимая любой даже самый безобидный препарат мы поддаемся риску и каждый сам решает насколько риск оправданный. В нашей современной медицине (особенно после реформы "усовершенствования" ) является риском само обращение за мед. помощью к непроверенному врачу.
    И еще раз подчеркну (кажется изначально в своем посте я делала на этом акцент) - что написала как это делала я (из личного опыта), т.е. ответила на поставленный вопрос. Все кто общается в темке, по-моему, прекрасно понимают, что это непрофессиональный медицинский форум и все рекомендации не должны быть приняты как руководство к действию.... Каждая мамочка сама выбирает вариант, подходящий ей и ее ребенку.
    Почему так написано в инструкциях?
    потому что на детях до года никто никаких исследований не проводит,равно как и на беременных в подавляющем большинстве.
    Поэтому так и пишут.
    Но это ничего не значит) я не готова подвергать своего ребенку риску медикаментозных экспериментов
    Ну а про используется это вообще отдельная тема)))))))
    То,что и в каких объемах используется и назначается у нас,на территории бывшего СССР, я лучше промолчу)))
    при этом,что ни о каких исследованиях, ни по безопасности,ни по эффективности у бОльшего числа препаратов просто нет.

Девочки,ну разве нет? мы сами не заметили,как нам с экранов ТВ вещают рекламу о лекарствах на одном уровне с пивом и кетчупом!
    Для огромного количества людей самолечение и покупка лекарств,основанная на рекламе,стали обыденностью.
    Но так быть не должно(
    К сожалению,негативные последствия самолечения никто рекламировать не будет,как и миллионные прибыли,полученные фармкомпаниями.

Ну да ладно, у каждого ребенка своя мама))
    Всем не болеть,чтоб эта информация никогда не понадобилась

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ооо, класс, надо и нам развесить!
    а то настроения никакого..еще и голова трещит..на погоду
    срочный чай и сон!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Оля, я тоже так делаю))) но иногда так поспать хо, а она будит - все, вставайте. родители, ребенок будет изучать мир.

Я, видимо, отчет неотчетливо написала, что мало кто замечает, просто хотела нас с женихом нашим сравнить - ну очень похожи!

Пушинка, спасибо за отчет и с коляской вас новенькой!)))
    дорогая наша НЕВЕСТА!
    как можно вас не заметить!?))) мы всегда о вас помним,и читаем все новости, молодец Анюта,с дивана сама слазит,Ест больше жениха, ползает судя по всему быстрее)))
    умница!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    всем приветик!!! А мы нафотались и теперь в предвкушении-ожидании))) И я устала (в хорошем смысле) от съёмок)))

Отчётики читала)))) Какие детки умницы и умники!!!!

Шота хотела сказать, ваще забыла((((
    ото нафоткалась,что и из головы всё испарилось!))
    ждем фоточек!
    вы всей семьей ходили или ты сама?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушиков с 10!!!
    Juli-Juli , Amour4ik, Jana_5 , деток с девяточкой!
    kolesya – с полугодием Вас!
    спасибо!
    ну что,поездка отменяется?
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, укого есть дисконт в мегаспорт и в спортмастер? Хотим завтра поехать куртки посмотреть.
    у меня нет,но на форуме есть где-то тема- там общий список карт,можно брать,поищи!

всем сладких снов!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

есть тема ж такая, там пишут девочки у кого какие скидки)

всем доброго вечера))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оль, у меня есть Спортмастер. Если нужно пиши в личку, я отправлю номер телефона (у них можно по номеру телефона получить дисконт, без карточки).
    Только там вот такая программа действует
    http://www.sportmaster.ua/club_programm/

Дописів
    1 879

Типово

Оля, в спортмастере лыжные в основном и короткие. Или ты решила со штанами брать? Я в Караване в Марафоне очень клевский пуховик взяла. Не дешево конечно но тебе куртка со штанами не дешевле обойдутся. А там проверенные фирмы: Коламбия, Норфленд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,ну разве нет? мы сами не заметили,как нам с экранов ТВ вещают рекламу о лекарствах на одном уровне с пивом и кетчупом!
    Для огромного количества людей самолечение и покупка лекарств,основанная на рекламе,стали обыденностью.
    Но так быть не должно(
    К сожалению,негативные последствия самолечения никто рекламировать не будет,как и миллионные прибыли,полученные фармкомпаниями.

!
    Согласна с тобой. Так и есть, благодаря рекламе люди привыкли сами себя лечить, а потом уже врачи их вылечить не могут.
    Ну вот даже вирусню садиковскую, ну чем ее лечить? Даю жаропонижающее, иногда противовирусное и то, не всегда. Кашель вот ингалятором лечим, потому что на сиропы ужас как сыпет обоих... И нормально все проходит, через 5-7 дней, как книга пишет) Только я всегда везу на прослушку детей, чтобы не было острого бронхита или воспаления. Если врач и анализы подтверждают, не даю ничего. Не хочу травить маленькие организмы своих чад)
    А вот мама моя врач, ее напрягает, когда нос заложен у нее, горло першит - она сразу 3 дня антибиотик и все, жизнь прекрасна. А то что в 50 лет печень болит, желудок, то таке, пройдет. И от печени есть таблетки. И сестру так приучила, ей 25, язва уже и постоянно пьет антиб при малейшей простуде. Не считаю это нормальным, постоянно ругаюсь с ними по этому поводу.
    особенно, когда начинают иронизировать, что мы травами лечимся, и детей гробим. Кто кого еще гробит....

Прикиньте, я уже с мультиваркой)))) Муж привез подарок свекрови на прошедшую годовщину свадьбы))) Правда, ворчит весь вечер, что нафиг оно надо, что это обычная кастрюля. Мол, смысл варить кашу 15 мин, а потом еще 10 мин ждать чтобы крышку открыть, это те 30 мин и выходят.... Сварили уже плов, особого восхищения я не прочувствовала, обычный получился, как и в духовке. Единственное, что туда не заглянешь, не помешаешь, не досолишь - поставил и забыл, это радует. Завтра буду пробовать борщ варить))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Всем добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, какими блендерами или другими приспособлениями пользуетесь, чтобы консистенцию овощного пюре приблизить к гомогенизированной?
    зелмер, очень довольна
    спортмастер - там не скидка а накопительная карточка
    есть и не только короткие куртки есть и длинные (чуть выше колена), но цена в основной массе 2500-3000
    Девочки, не болейте!
    Пока не успеваю перечитывать. Хочу поделиться с вами, хоть и не совсем в тему, мой сын стих написал про зиму:
    Зимушка-зима в гости пришла.
    Закружился вьюгой снежный хоровод.
    И зима настала, всюду бело стало,
    И замерзшая водица превратилась в лед.
    !
    легко, просто и очень трогательно

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Согласна с тобой. Так и есть, благодаря рекламе люди привыкли сами себя лечить, а потом уже врачи их вылечить не могут.
    Ну вот даже вирусню садиковскую, ну чем ее лечить? Даю жаропонижающее, иногда противовирусное и то, не всегда. Кашель вот ингалятором лечим, потому что на сиропы ужас как сыпет обоих... И нормально все проходит, через 5-7 дней, как книга пишет) Только я всегда везу на прослушку детей, чтобы не было острого бронхита или воспаления. Если врач и анализы подтверждают, не даю ничего. Не хочу травить маленькие организмы своих чад)
    А вот мама моя врач, ее напрягает, когда нос заложен у нее, горло першит - она сразу 3 дня антибиотик и все, жизнь прекрасна. А то что в 50 лет печень болит, желудок, то таке, пройдет. И от печени есть таблетки. И сестру так приучила, ей 25, язва уже и постоянно пьет антиб при малейшей простуде. Не считаю это нормальным, постоянно ругаюсь с ними по этому поводу.
    особенно, когда начинают иронизировать, что мы травами лечимся, и детей гробим. Кто кого еще гробит....

Прикиньте, я уже с мультиваркой)))) Муж привез подарок свекрови на прошедшую годовщину свадьбы))) Правда, ворчит весь вечер, что нафиг оно надо, что это обычная кастрюля. Мол, смысл варить кашу 15 мин, а потом еще 10 мин ждать чтобы крышку открыть, это те 30 мин и выходят.... Сварили уже плов, особого восхищения я не прочувствовала, обычный получился, как и в духовке. Единственное, что туда не заглянешь, не помешаешь, не досолишь - поставил и забыл, это радует. Завтра буду пробовать борщ варить))
    Нежка, класс! Может еще оценишь мультю. Мне муж сказал уже чтоб выбирала, к Новому году купим.

Сторінка 285 з 354 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті