Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7071, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Та я на кидстафе заказала у девочки -рукодельницы. Она мне подружке на ДР зайца-тильду шила, и буквы "СОНЯ", типа пано.
    ВИжу, что руки из правильного места растут. А в образцах у неё нема таких. НО типа этого вот http://www.tutdizain.ru/novogodni/33...-iz-fetra.html

Энержи, я балдею с твоих фоток!
    спасибо!!1 мне как раз для идей)))

Дописів
    2 270

Типово

Нема за шо... Я думала-думала, сначала хотела скреативить заказать одних цветных смайликов, НО в смайликах нет такого новогоднего настроения, как в этих снеговичках, валеночках, рукавичках, ёлочках =)))) Прям увидела эту мягкую ёлку с таким игрушками, и так тепло на душе стало
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо!!1 мне как раз для идей)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    На 20 человек?
    Катюш, упаковка гринфилд черного стоит 17грн. Это нам по скока копеек скидываться?)))))
    Я какбы не настаиваю, как все решат так давайте и сделаем. По круассанам я пас - покупала у них круассан с малиной, Марусю сыпануло. Так-что я себе творожных кексов возьму, мне вкусно)
    Кто захочет поделюсь забесплатно))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да и мне не всё можно есть)))
    А что тебе можно?

Девочки, про каши спрошу- в какое время дня давать? вот в 12 едим овощи. Скоро каши надо начинать, не знаю когда давать. Если вечером-на ночь, то много энергии ребенок получит и будет тусить?
    или наоборот-каааак заснет на всю ночь?
    Мы кашу утром едим, нам так удобно.
    Если только вводить кашку начинаешь, то тебе Юлька правильно написала, новые продукты только утречком.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Продолжаю поражаться запасливости))))
    Я одна не слежу за акциями и ты ды??
    Ты не одын!! Тоже постоянно хочу попасть на какуюто халяву, и вечно провтыкиваю((...
    То надо чтоб утото пинал под попу типа сегодня иди в Еву и купи стиральный порошок!! Например.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Что-то у меня совсем нет времени вас читать. В семье какой-то вирус по кругу ходит, уже забрали кварц у свекров, сил просто нет (( и выматывает меня не Вероничка.
    Похвастаюсь и пойду несколько страничку почитаю. Мои девчонки вчера на Кубке Украины по черлидингу призерами бронзовыми стали, несколько лет к этому шли )))
    А ещё у нас монитор полетел (( теперь 1 планшет на двоих и надо завтра как-то его в ремонт тащить, муж работает, не сможет

Деток сегодняшних и последней недели именинников с датками!!!
    Поздравляем твоих девочек!!!!
    А вы выздоравливайте скорее!! Кста кварц крутая штука!!

Алёнка, вызови врача!! Пусть послушает!!
    Кашель млжет быть изза соплей, они там по задней стенке стекают и от этого кашель. Но лучше перебдеть!!

С Пушей согласна по поводу форумовки на все сто!!

Это я отрывками читаю и отвечаю))))

Всем привет!! Малышей с датками!!!

Энерджи, Шпулька - фотки класс!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И мы пьем кофе!!! Какое у нас у всех кофейное утро)))
    [QUOTE=Юльк-шпульк;28707114

по кофе- так после ночи бессонной- самое то)))[/QUOTE]

и я кофе выпила...в 5 был подъем и хоть тресни... ну и треснула по жопе, а он все равно лыбится "мамо вставай"
    Про кофе - мне ж до чт горячего низя изза зуба (отсутствия зуба) так я сегодня делала коктейль!! Молоко, детский сладкий творожок, немного йогурта, 3 ложки кофе и сахар. И в блендер. Оооофигительно вкусно, и в чувства привело нормально!!
    Вобщем кому горячего нельзя - рекомендую!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ты не одын!! Тоже постоянно хочу попасть на какуюто халяву, и вечно провтыкиваю((...
    То надо чтоб утото пинал под попу типа сегодня иди в Еву и купи стиральный порошок!! Например.
    Оля, в Еве вчера была акция на порошок

Дописів
    5 339

Типово

Юля-22- Натальку с годиком!
    Юльк-Шпульк - Ириску с девяточкой!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с кашлем у грудничков, чем лечили?
    У нас второй раз на зубы горло (фаренгит)+потом кашель (не от слюней). Первый раз слегка зацепила, на этот раз серьезней.
    Прописали первый раз растираться эвкалиптом. Второй вот раз повторно не вызывала врача.
    НО.. многие пишут-нельзя. Нельзя и сиропы. Мол они стимулирует выделение и отхождение макроты, а маленькие детки не умеют ее отхаркивать и это грозит бронхитом и больницей.
    Начиталась что надо хорошо увлажнять воздух и таки гулять недолго. Сегодня ночью увлажнитель не выключала-пфу-пфу.
    Каждый раз при кашле у меня паника и не знаю как правильно поступать. А кашляем в основном ночью и сильно-сильно, сквозь сон-так жалко(((( а что делать не знаю(
    Выздоравливайте скорее! Владу в 6 мес назначили флюдитек и прогревания с диагнозом орви- это был капец, его тааак послабило, прописали нефураксазид + свечи... ну там целая история, с дексаметазоном и капельницами... Очень осторожно надо с диагнозами и сиропами. Этот же сироп через 3 мес опять нам прописали и опять понос начался и тут до меня дошло... Недавно из 2-хлеток мамачка с этим флюдитеком тоже с животом мучались сильно, так это ж ребенку 2.7... Ну их эти сиропы.
    мы только пьём))) вы быстрые

ты видела, как Оля Энерджи Илюшонка называет?? Сплюшик-- вот ответ на вопрос!!
    Мне нравится!
    Ириска в ванне хитрюлька улыбака!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у нас вчера была температура небольшая и кашель это первый раз я так испугалась ,сидим ждем врача.
    Выздоравливайте скорее!
    и я кофе выпила...в 5 был подъем и хоть тресни... ну и треснула по жопе, а он все равно лыбится "мамо вставай"
    А ложитесь когда? Попу не трогай, рано еще. Скушай конхветку
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я со старшим тоже такое выделывала ))
    Покажи!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Покажи!
    Вот, нарыла парочку у нас летние фоточки, мы ж апрельские, к новому году уже было не актуально такое проделывать))
    Востаннє редагував mih@эLкa: 08.12.2014 о 19:10
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Наташеньку с первым годиком. Пусть растет здоровой и счастливой.
    Ириску, улыбаху, с 9-кой. Такие фотки замечательные.

Аена, не доверяешь своему П, тебе тут могут подсказать хорошего частного, только уточни район. Я сама не занимаюсь самолечением, а с ребенком и подавно. Посему я тут не пишу какие нам лекарства назначают.

А у меня тоже наверное ребенок сплюшка, обычно спит всю ночь(но подъем в 5-30 или 6 утра), не просыпаясь и днем по 2-3 часа, ттттт

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті