| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, упаковка гринфилд черного стоит 17грн. Это нам по скока копеек скидываться?)))))
Я какбы не настаиваю, как все решат так давайте и сделаем. По круассанам я пас - покупала у них круассан с малиной, Марусю сыпануло. Так-что я себе творожных кексов возьму, мне вкусно)
Кто захочет поделюсь забесплатно))
А что тебе можно?
Мы кашу утром едим, нам так удобно.
Если только вводить кашку начинаешь, то тебе Юлька правильно написала, новые продукты только утречком.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ты не одын!! Тоже постоянно хочу попасть на какуюто халяву, и вечно провтыкиваю((...
То надо чтоб утото пинал под попу типа сегодня иди в Еву и купи стиральный порошок!! Например.
Поздравляем твоих девочек!!!!
А вы выздоравливайте скорее!! Кста кварц крутая штука!!
Алёнка, вызови врача!! Пусть послушает!!
Кашель млжет быть изза соплей, они там по задней стенке стекают и от этого кашель. Но лучше перебдеть!!
С Пушей согласна по поводу форумовки на все сто!!
Это я отрывками читаю и отвечаю))))
Всем привет!! Малышей с датками!!!
Энерджи, Шпулька - фотки класс!!
[QUOTE=Юльк-шпульк;28707114
по кофе- так после ночи бессонной- самое то)))[/QUOTE]
Про кофе - мне ж до чт горячего низя изза зуба (отсутствия зуба) так я сегодня делала коктейль!! Молоко, детский сладкий творожок, немного йогурта, 3 ложки кофе и сахар. И в блендер. Оооофигительно вкусно, и в чувства привело нормально!!
Вобщем кому горячего нельзя - рекомендую!!
Юля-22- Натальку с годиком!
Юльк-Шпульк - Ириску с девяточкой!
Выздоравливайте скорее! Владу в 6 мес назначили флюдитек и прогревания с диагнозом орви- это был капец, его тааак послабило, прописали нефураксазид
+ свечи... ну там целая история, с дексаметазоном и капельницами... Очень осторожно надо с диагнозами и сиропами. Этот же сироп через 3 мес опять нам прописали и опять понос начался и тут до меня дошло... Недавно из 2-хлеток мамачка с этим флюдитеком тоже с животом мучались сильно, так это ж ребенку 2.7... Ну их эти сиропы.
Мне нравится!
Ириска в ванне хитрюлька улыбака!
Выздоравливайте скорее!
А ложитесь когда? Попу не трогай, рано еще. Скушай конхветку
Покажи!
Наташеньку с первым годиком. Пусть растет здоровой и счастливой.
Ириску, улыбаху, с 9-кой. Такие фотки замечательные.
Аена, не доверяешь своему П, тебе тут могут подсказать хорошего частного, только уточни район. Я сама не занимаюсь самолечением, а с ребенком и подавно. Посему я тут не пишу какие нам лекарства назначают.
А у меня тоже наверное ребенок сплюшка, обычно спит всю ночь(но подъем в 5-30 или 6 утра), не просыпаясь и днем по 2-3 часа, ттттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks