Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 354 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

такс девченки, разобрала я сегодня 1 самую забытую полочку в шкафу - полочку с моими вышиваниями, вязаниями, рисунками, бисероплетениями и др творчеством, упорядочила все и аж потеплело в душе вспомнила как долгими зимними вечерами раньше творила )))))) и подумала что пора наверное брать себя в руки и продолжать любимые занятия, а то что-то с рождением Пушечки совсем я закинула все дела.......а тем временем зима только началась и надеюсь еще будет радовать нас снежком несмотря на периоды потепления
    а еще после купания сделала себе маску для лица - скоро ж волшебная ночь НГ и несмотря ни на что хочу быть красивее чем сейчас, гы гы )))))
    а еще нашла подборочку в инете и прочитав поняла может кому тоже захочется присоединиться, напротив каждого пункта написала свои коменты, итак
    Spoiler Spoiler: Зимний марафон «Наша уютная зима» ! 
    Зимний марафон «Наша уютная зима»

15 дел, которые нужно сделать зимой.

1.Написать письмо деду Морозу.
    В декабре самое время написать письмо деду Морозу. Можно всей семьей, а можно лично для себя. Помечтайте от души, чем бы вас мог порадовать дед Мороз в наступающем году. вот это обязательно сделаю

2.Слепить снеговика.
    И даже если вы за всю зиму не встретите снега, слепить можно его из чего угодно. с нашим вечно занятым папой пока еще не успели слепить.....хотя раньше каждый год лепили, надо и в этом году не изменять традициям

3.Отослать открытки.
    Бумажные открытки в почтовом ящике в канун Новогодней ночи. Это уже праздник и хорошее настроение. так как я очень люблю открытки - это уже продумано мной заранее и в канун НГ будет сделано )))

4. Приготовить что-то из рождественской выпечки: кекс, штоллен, пряники, пряничный домик.
    Зовите детей в помощники и создавайте семейные традиции. оооо даааа дети помогут )))))))) но печеньки имбирные замастырю

5. Нарядить елку и/или украсить свой дом. это обязательно

6. Покататься на коньках/с горки/лыжах или погулять всей семьей в зимнем парке.
    Давно вы стояли на коньках? Может стоит попробовать? Ну а если не решитесь, то обязательно примите участие в каких-нибудь зимних забавах или погуляйте в зимнем парке. тоже очень хочется, правда слабо представляется кто будет в это время развлекать Пушечку, но думаю хотя бы на Лавину выберемся

7. Сделать открытку. Вместе со своими малышами готовимся к празднику. попробую ))))))))

8. Купить или сделать елочную игрушку.
    Пусть она станет вам напоминанием об уходящем годе. уже ))))))

9. Нарисовать зиму.
    Вместе с малышами, конечно же. вот этого никогда не делала...........разве что на окне.....надо подумать

10. Загадать желание.
    В новогоднюю ночь желание просто обязано сбыться это как отче наш, и кстати - сбываются!!!

11. Устроить «мамин» день или хотя бы час.
    Давайте уделим время для себя. Устроим ванну с пенной, со свечами. А может прогулку наедине с собой. Или что-то еще, что давно хотелось, но все руки не доходили. - это анриал.......токо ночью вместо маминого сна

12. Провести семейный просмотр новогоднего мультфильма или фильма. Или сходить на новогоднее представление. кстати надо накачать мультов про НГ

13. Стать дедом Морозом или сделать доброе дело.
    Упакуйте красиво подарки, или отправьте посылку тем, кому нужна помощь. Порадуйте кого-нибудь своим вниманием. это ваще у нас уже на постоянке, но надо подумать и может еще что-то в этом направлении добавить

14. Сделать новогоднюю/зимнюю фотосессию.
    На память о чудесной зиме. хочу хочу хочу, руки так и не дошли..........но еще столько зимы впереди ))))))

15. Устроить весну у себя на подоконнике.
    Когда до весны остается совсем немного, так хочется ускорить время. Устройте весну у себя в доме. кстати да, заметила что действительно есть такое типа усталость от серости на улице и очень хочется тепла и зелени, так вот есть 2 решения - украсить дом аксессуарами зеленого цвета (подушки на диван, вазочки, скатерть, салфетки, ковер ) и сорвать веточку вишни и поставить ее в вазочку, через несколько дней можно наблюдать как набухают почки и растут листики и цветочки)))))

Уютной вам зимы!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пальмовое масло - да, а в мальтодекстрине чего военного?
    Слово непонятное))) а если серьёзно, просто забыла что именно там.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У нас каша придает энергие нее лучше не спит. Но я все равно даю на ужин, так уж повелось.
    Ирка просто плохо спит, не думаю, что каша тому виной.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы Хайнц накупили в Антошке по акции и радуемся )). Мне нра...
    Продолжаю поражаться запасливости))))
    Я одна не слежу за акциями и ты ды??

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Пушинка, супер! Спасибо! Есть что взять на заметку!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! Что-то у меня совсем нет времени вас читать. В семье какой-то вирус по кругу ходит, уже забрали кварц у свекров, сил просто нет (( и выматывает меня не Вероничка.
    Похвастаюсь и пойду несколько страничку почитаю. Мои девчонки вчера на Кубке Украины по черлидингу призерами бронзовыми стали, несколько лет к этому шли )))
    А ещё у нас монитор полетел (( теперь 1 планшет на двоих и надо завтра как-то его в ремонт тащить, муж работает, не сможет

Деток сегодняшних и последней недели именинников с датками!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем добрый вечер.
    с Тимуром хочется повеситься. ночью выносит мозг, срань мелкая(((

Смерика - поздравляю вас с достижением!!

По кашкам, от Милупы у Тимы начался понос. на 2 дня. приятного было мало

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Что-то у меня совсем нет времени вас читать. В семье какой-то вирус по кругу ходит, уже забрали кварц у свекров, сил просто нет (( и выматывает меня не Вероничка.
    Похвастаюсь и пойду несколько страничку почитаю. Мои девчонки вчера на Кубке Украины по черлидингу призерами бронзовыми стали, несколько лет к этому шли )))
    А ещё у нас монитор полетел (( теперь 1 планшет на двоих и надо завтра как-то его в ремонт тащить, муж работает, не сможет

Машунь, поздравляю твоих девченок с победой!!!
    И желаю семье побороть поскорее эту вирусную бяку.

Дописів
    2 042

Типово

Оооо, пропажа )))!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Не болейте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Смерика, мои поздравления!!!!

Эх, и нашей группе надо какую-то вылазку, а то все филонят я смотрю ))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! всех деток с датками, отчетики читала, фотки видела, все масики, как всегда, прекрасны!
    Энерджи, как хорошо, что масик еще позволяет с собой такие фотки делать))) особенно зайчик с морковкой)))
    Ой, для меня самое трудное время с Владдом было с 6 до 12 мес...
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Энержди, была у вас сегодня вторая часть фотосессии с необычным реквизитом?
    Сегодня на ходу и немного совсем.
    Поздравляю с победой!! И скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Гуляет или капризничает?
    Востаннє редагував Energy17: 08.12.2014 о 21:36

Дописів
    1 879

Типово

Ташечка, нашего дружбана Кирюшу с 8!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем добрый вечер.

Смерика - поздравляю вас с достижением!!

По кашкам, от Милупы у Тимы начался понос. на 2 дня. приятного было мало
    у нас тоже((((
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой, для меня самое трудное время с Владдом было с 6 до 12 мес...

Сегодня на ходу и немного совсем

Поздравляю с победой!! И скорейшего выздоровления!

Гуляет или капризничает?
    фотки очень прикольные! малыш-загляденье))) такое все новогоднееееее уже)))

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))
    Маша, с Победой вас!!!
    Оля-Энерджи, фото класснючие)

Девочки, кто сталкивался с кашлем у грудничков, чем лечили?
    У нас второй раз на зубы горло (фаренгит)+потом кашель (не от слюней). Первый раз слегка зацепила, на этот раз серьезней.
    Прописали первый раз растираться эвкалиптом. Второй вот раз повторно не вызывала врача.
    НО.. многие пишут-нельзя. Нельзя и сиропы. Мол они стимулирует выделение и отхождение макроты, а маленькие детки не умеют ее отхаркивать и это грозит бронхитом и больницей.
    Начиталась что надо хорошо увлажнять воздух и таки гулять недолго. Сегодня ночью увлажнитель не выключала-пфу-пфу.
    Каждый раз при кашле у меня паника и не знаю как правильно поступать. А кашляем в основном ночью и сильно-сильно, сквозь сон-так жалко(((( а что делать не знаю(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сегодня на ходу и немного совсем.
    ну ты фантазерка !!!!! супер фотки!!!!!

Кошеня, что тоже не спите...........эх ну когда-то же они будут спать и мы будем ))))

КэтринЗетта, по форумовке, думаю лучше каждому вкусняхи прихватить которые он будет есть и захочет угостить других, я яблоки возьму ))))))) по чаю, я даже не знаю как там мамы 20 отнулясов попьют чаю )))))) тут когда их 3е и то пьешь чай по бырику и как придется, а это 20 ползающих детей и при этом одному спать другому есть третьему в розетку пальцы тыкать четвертому по голове пасочкой соседа поприветствовать ))))) лично я по своему опыту понимаю, что чаю я не попью с моим шилопопиком ))))) и придем мы на часик полтора отсилы - у нас просто сон как раз в 11 так что притащу сонную и там как пойдет уже ))) но опять же по опыту она больше полтора часа не выдерживает в тусне

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Маша, с Победой вас!!!
    Оля-Энерджи, фото класснючие)

Девочки, кто сталкивался с кашлем у грудничков, чем лечили?
    У нас второй раз на зубы горло (фаренгит)+потом кашель (не от слюней). Первый раз слегка зацепила, на этот раз серьезней.
    Прописали первый раз растираться эвкалиптом. Второй вот раз повторно не вызывала врача.
    НО.. многие пишут-нельзя. Нельзя и сиропы. Мол они стимулирует выделение и отхождение макроты, а маленькие детки не умеют ее отхаркивать и это грозит бронхитом и больницей.
    Начиталась что надо хорошо увлажнять воздух и таки гулять недолго. Сегодня ночью увлажнитель не выключала-пфу-пфу.
    Каждый раз при кашле у меня паника и не знаю как правильно поступать. А кашляем в основном ночью и сильно-сильно, сквозь сон-так жалко(((( а что делать не знаю(
    Ален не жди вызывай врача пусть обязательно послушает Веранику !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Маша, Смерика выздоравливай, лечи семью!!!!!! И с победой!!!! Девочки умнички!!!!!

Оля, Энерджи фото со снежинками- отвал башки!!!!
    Аёнка ты бы вызвала врача, потому как горло от зубов- и фарингит не вяжутся. Пусть врач послушает.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет деток с датками)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Юля Ириску с 9!!!

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!
    Мы уже выпили кофе, съели кашу и кусочек поролона ,сварили горох для супа, пийсят раз разобрали пирамидку, оторвали бубоны от новых тапок и мама снова готова в спячку . Осталось только Кирилла уговорить )

Смерика, поздравляю тебя и девчонок с наградой!
    Энерджи, классные декорации )) Я б со своим не рискнула такого делать во время сна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

доброе утро!
    Energy17 фотки прикольные !!!
    деток с датками!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, Ириску с 9!

Юля22, Наташеньку с первым Днём рождения!

Сторінка 298 з 354 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті