Хи хи
не высыпаются они))) я выходные по полдня сама дома и ничего))))
спать потихоньку отвыкаю)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи хи
не высыпаются они))) я выходные по полдня сама дома и ничего))))
спать потихоньку отвыкаю)))))))))
Прогуляли сегодня с 11-12.20. Вышли не поев (Даньку имею в виду, не хотел кушать))). Так заснул на улице в 12 голодный и до сих пор спит в коридоре. Уже аж соскучилась.
Ташка, Жука с 8кой!!!!
july@july - Евгения с девяточкой!
PALESTRA - Юстина с тремя месяцами!
Натали-Nataly - Георгия с первым месяцем!
надеюсь что почитаю вас сегодня, но пока у нас тут такой круговорот, что присесть некогда........
бегло покрутив странички видела фотки масиков - сплошной позитив ))))))))))))))
Тю, я и чая могувзять, и стаканчиков,и сладкого.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
У нас, когда на нас с мужем сердит, то тоже фразочки "ревностные" выдаетДержись!
Главное, температурки ж нет! По бугорку не знаю
Я хочу "твоих" хваленых круассанов! Если себе будешь брать, то я других вкусняшек не хо-купи и мне! И согласна скинуться на чай и стаканчики, но купить не смогу, т.к. рядом даже супермаркета нет![]()
Всем привет! всех деток с датками, отчетики читала, фотки видела, все масики, как всегда, прекрасны!
Энерджи, как хорошо, что масик еще позволяет с собой такие фотки делать))) особенно зайчик с морковкой)))
у нас все попытки сфотаться или на видео заснять оканчиваются тем, что мася выворачивается из устроенной позы, ползет и пытается отобрать у мамы фотик))))
Я))
ой, я мечтала куда-то поехать, НГ в Европе, например, или западная, верней, сам НГ дома, а потом поездка в сказку. Ну, как нибудь, когда мася подрастет...
теперь понимаю, что таки да. Муж мой пришел в 22, потом зашел к соседу - он все же лучше их знает - сына "повоспитывать" - еще час суеты и криков через стенку - девочка эта ходит с забинтованной головой, как ни в чем не бывало. утром опять к соседу зашел, тот говорит: полюбуйся, спят голубкипотом еще менты к ним приходили, видать, кто-то из соседей вызвал, сейчас снова кричали... ну, хоть совесть спокойна - милые бранятся - значит так их устраивает, а у меня есть чем заняться, одно плохо - своими криками ребенка будят, потому полноценный сон у нас только на прогулке(((
о, это наша любимая поза!
ну очень мужу хочется этих салатов - баба з воза - отварил, порезал, заправил. только решила салат будет один, оливье-шубу-винегрет точно не нужно мешать, еще ж куча праздников - как раз на каждый по салату)))
шо за круасаны??? мы ж доси на диете, из магазинного только мария))))
чай могу в литровый термосок забахать и пару стаканов прихватить - короче, обойтись подручными средствами
всем приветы!
деточек с датками!!!
хороший денек сегодня! тепло и пока еще снежно)
Илюха тоже не очень любит,но терпимо
а мы сегодня ездили детей причащать,людей много было,наверное поэтому.
вол повезло же тебе, когда мама помогает это супер.
мне моя с Соней оооочень помогала,мужа почти заменила, а вот с Илюшей уже не то,помощи почти нет
не надо к такому привыкать!!!
держись!
я ЗА!!!
если надо-могу и купить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks