| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а ты не боишься игр с источником тока? или у вас "по-нарошку", не подключен к сети "пятьник"?))) я просто до сих пор не разрешаю к розеткам лезть без дела
мой тоже)) и ножницами резать мы не умеем. ну дома не режем, мож, в саду он и выдает мастерство - не знаю)) и мышки у нас нет - все на тачпадах. он недавно нашел мышку и спрашивал, что это такое и для чего))
и вообще сложно, конечно, с игрушками - любимыми все равно остаются телек, планшет и мамин телефон))
Ага, наверное))
только вот мне за две недели сидения с ребенком дома игры в Шакиру и Милана(ее сын) порядком надоели. Особенно, учитывая тот факт, что танцевать я не люблю. А приходилосьеще и спрашивает:" а чего я не родился у Шакиры?", "когда ее концерт будет у нас?", "почему она редко ходит с прямыми волосами? Ведь мне больше нравится с прямыми!"
он давно все подключает сам. Сначала под моим контролем, потом без. Включил удлинитель в розетку, потом все в него подключил- так чтоб по десять раз в час включать-выключать я не даю, пресекаю, объясняю, что расшатает розетки нам.
мы тоже не режем, вы не одиноки![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
kolibry, у нас просто музыка вообще не звучит, мы с мужем в свободное время фильмы -сериалы скачанные смотрим; музыку фоном не люблю, отвлекает. То есть, он сам интересуется, услышав случайно у бабушек или по радио в машине. Волей-неволей и нас с мужем вовлекает.
Я в детстве не фанатела ни от кого, а вот одна из сестер- та мне сына напоминает)) но она постарше начала фанатеть, конечно)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у нас на Николая сладости будуд, а на НГ Рикуся, по-скромному, просит помаду и часики
вот часики пока не нашла
настоящая женщина!а часики интересные есть в антошке - там всякие принцессы диснеевские и проектор сбоку - нажимаешь на кнопочку и картинка на стену цветная светит. мы дружбану дарили такие и девочке тоже покупали. правда, они громоздкие довольно для ручки детской
Я на Николая тоже скорее всего вкусности буду дарить.
А в саду его еще не просветили ? Дети , воспитатели ...? Мою быстро общество просветило вопросами :а что тебе Николай принес под подушечку?))) она пришла возмущенная, говорит:- шозадела? Хде мои подарки ? Всем детям принесли , а вы шо, не знаете, шо праздник? .... Пришлось праздновать )))
Востаннє редагував Tata20.: 08.12.2014 о 15:40
Вопрос отпал![]()
Востаннє редагував Люция: 08.12.2014 о 16:02
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks