Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 263 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    барышни, я с вопросом.... у кого дети постарше - с 5 класса и дальше
    у вас делали в классах шкафчики ( ну по типу как в американских фильмах) для одежды и личных вещей?
    у нас такое решили сделать в классе... я предложила в раздевалке есть место, можно так...
    вобщем... еще одна морока для родительского комитета - найти место, того, кто сделает, собрать деньги и еще проконтролировать качество сделанного
    нужны идеи, бо я щаз по потолку буду ходить
    мы в том году на Северном на утреннике раздевались в подобной раздевалке возле класса.
    а что если посмотреть где то в профессиональном оборудовании. ну вот в бассейнах же такие шкафчики, в рабочих раздевалках
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как что - подключать все имеющиеся зарядные устройства, плюс магнитолу свою, ноут детский)) хотя у него и так в ходу три удлинителя, но из них только один с сетевым фильтром, а ему нужен еще один "с кнопочкой"и обязательно на 5 розеток. Он даже придумал название "пятьник", от "тройник"))
    машинками как не играл, так и не играет, конструкторы тоже лежат без дела, разных видов. Я поняла, что игрушки дарить смысла нет, он в них не играет, поэтому теперь только "взрослые" вещи
    а ты не боишься игр с источником тока? или у вас "по-нарошку", не подключен к сети "пятьник"?))) я просто до сих пор не разрешаю к розеткам лезть без дела

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мне интересно - почему именно такие подарки?
    мой парень про циркуль ещё даже не слышал
    мой тоже)) и ножницами резать мы не умеем. ну дома не режем, мож, в саду он и выдает мастерство - не знаю)) и мышки у нас нет - все на тачпадах. он недавно нашел мышку и спрашивал, что это такое и для чего))
    и вообще сложно, конечно, с игрушками - любимыми все равно остаются телек, планшет и мамин телефон))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Думаю, Шакире он бы понравился)))
    Ага, наверное))
    только вот мне за две недели сидения с ребенком дома игры в Шакиру и Милана(ее сын) порядком надоели. Особенно, учитывая тот факт, что танцевать я не люблю. А приходилось еще и спрашивает:" а чего я не родился у Шакиры?", "когда ее концерт будет у нас?", "почему она редко ходит с прямыми волосами? Ведь мне больше нравится с прямыми!"

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а ты не боишься игр с источником тока? или у вас "по-нарошку", не подключен к сети "пятьник"?))) я просто до сих пор не разрешаю к розеткам лезть без дела

мой тоже)) и ножницами резать мы не умеем. ну дома не режем, мож, в саду он и выдает мастерство - не знаю)) и мышки у нас нет - все на тачпадах. он недавно нашел мышку и спрашивал, что это такое и для чего))
    и вообще сложно, конечно, с игрушками - любимыми все равно остаются телек, планшет и мамин телефон))
    он давно все подключает сам. Сначала под моим контролем, потом без. Включил удлинитель в розетку, потом все в него подключил- так чтоб по десять раз в час включать-выключать я не даю, пресекаю, объясняю, что расшатает розетки нам.

мы тоже не режем, вы не одиноки
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Как что - подключать все имеющиеся зарядные устройства, плюс магнитолу свою, ноут детский)) хотя у него и так в ходу три удлинителя, но из них только один с сетевым фильтром, а ему нужен еще один "с кнопочкой"и обязательно на 5 розеток. Он даже придумал название "пятьник", от "тройник"))
    машинками как не играл, так и не играет, конструкторы тоже лежат без дела, разных видов. Я поняла, что игрушки дарить смысла нет, он в них не играет, поэтому теперь только "взрослые" вещи
    Давно интересно, спрошу)) Какая у вас магнитола?

я специально про циркуль тоже лекции не читала, ты не думай Уже не помню, как впервые услышал - или прочли, или я сказала, что ровные кружки можно рисовать спец.инструментом.
    У нас еще сейчас этап увлечения Шакирой Услышал ее песню к ЧМ-2010, сказал записать на флешку, слушал на магнитоле. А потом заявил, чтоб я узнала адрес Шакиры, мол, хочет ей написать письмо))) я сказала, ок, напишем, сынок, только что ты там напишешь? А он - "а можно в письмо вложить свою фотографию?" Я в шоке была. И это только четыре парню)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Давно интересно, спрошу)) Какая у вас магнитола?

sony zs-ps30cp
    Купили из самых дешевых, главное условие было- наличие usb-порта

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

sony zs-ps30cp
    Купили из самых дешевых, главное условие было- наличие usb-порта
    ох, 1000 грн. Деду Морозу нужно подумать)) Спасибо
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ага, наверное))
    только вот мне за две недели сидения с ребенком дома игры в Шакиру и Милана(ее сын) порядком надоели. Особенно, учитывая тот факт, что танцевать я не люблю. А приходилось еще и спрашивает:" а чего я не родился у Шакиры?", "когда ее концерт будет у нас?", "почему она редко ходит с прямыми волосами? Ведь мне больше нравится с прямыми!"
    вот зацепило пацана! мне проще - у нас Фаррелл Уильямс и Дорн в почете)) и то только в творчестве)) до личной жизни, детей и проч. нам дела нет пока))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ох, 1000 грн. Деду Морозу нужно подумать)) Спасибо
    та да, все равно не очень дешево, но два месяца назад покупали, дешевле тысячи обошлось, в розетке

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ага, наверное))
    аааа, класс!)))))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

kolibry, у нас просто музыка вообще не звучит, мы с мужем в свободное время фильмы -сериалы скачанные смотрим; музыку фоном не люблю, отвлекает. То есть, он сам интересуется, услышав случайно у бабушек или по радио в машине. Волей-неволей и нас с мужем вовлекает.
    Я в детстве не фанатела ни от кого, а вот одна из сестер- та мне сына напоминает)) но она постарше начала фанатеть, конечно)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас на Николая сладости будуд, а на НГ Рикуся, по-скромному, просит помаду и часики

вот часики пока не нашла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас на Николая сладости будуд, а на НГ Рикуся, по-скромному, просит помаду и часики

вот часики пока не нашла
    настоящая женщина! а часики интересные есть в антошке - там всякие принцессы диснеевские и проектор сбоку - нажимаешь на кнопочку и картинка на стену цветная светит. мы дружбану дарили такие и девочке тоже покупали. правда, они громоздкие довольно для ручки детской

Я на Николая тоже скорее всего вкусности буду дарить.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ага, наверное))
    это супер! надо же, какой почитатель )))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Я про Николая каждый год забываю, но малый про такой праздник и не знает. А Новый год - это да.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Я про Николая каждый год забываю, но малый про такой праздник и не знает. А Новый год - это да.
    А в саду его еще не просветили ? Дети , воспитатели ...? Мою быстро общество просветило вопросами :а что тебе Николай принес под подушечку?))) она пришла возмущенная, говорит:- шозадела? Хде мои подарки ? Всем детям принесли , а вы шо, не знаете, шо праздник? .... Пришлось праздновать )))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ева с ноября уже вывесила сапожок)))
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А в саду его еще не просветили ? Дети , воспитатели ...? Мою быстро общество просветило вопросами :а что тебе Николай принес под подушечку?))) она пришла возмущенная, говорит:- шозадела? Хде мои подарки ? Всем детям принесли , а вы шо, не знаете, шо праздник? .... Пришлось праздновать )))
    Он каждый год болел в это время, поэтому не в курсе, а у меня склероз... Просто в детстве этот праздник как-то не отмечался, и я о нем забываю.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ева с ноября уже вывесила сапожок)))
    Молодец. Чтобы ты не откосила.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Вопрос отпал
    Востаннє редагував Люция: 08.12.2014 о 16:02
    Олька я!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Юль, у меня вот такая, первый месяц побаловалаь, а теперь стоит, достаю, когда надо разкатывать тесто на наполеон и пельмени [url]http://domobyt.com/index.php?productID=31542[/
    :
    Вик, а как она по качеству?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вик, а как она по качеству?
    Очень даже ничего, только скрипит при раскатке...

Сторінка 192 з 263 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті