Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 263 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У нас такие есть. Красивые, но неудобные: места много занимают. У них доска не складывается. Так что если будешь покупать, то ищи сразу для них место.
    Кстати, они ж еще и со звуком. Ты в курсе?
    А я удивляюсь, что они в доставке затянули, как телевизор с 50-й диагональю
    Про звуки я в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Да уж((, мне тоже миксер нужен и ещё ищу лапшерезку, может кто знает где купить, желательно ещё пощупать перед покупкой
    Все доброе утро!
    в универмаге Экспресс, кот. на вокзале, на 1 этаже есть магазинчик с кучей посуды, формочек разных, терок , и т.п. - там есть лапшерезки.
    цены нормальные, есть терминал, чтоб оплатить
    магазин за Фаиной

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Про звуки я в курсе.
    Натали, так купи ему обычные шахматы, малый мой все выходные с Колей играл. понравилось ему так... но я сказала, что еще и на шахматы возить ребенка я не буду.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

я на роликах остановилась
    Я об этом думала, но уж зказал, зачем ему ролики зимой

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дарите на Николая мелкий символический подарок или сладости, а конструктор - на НГ!

О блин, а я только что купила эту гречку! Даже не посмотрела на цену! Причем она мне и не нужна особо, просто "абы була" дома...
    Он ждет подарок на св.Николая не хочется разочаровывать)
    Я боюсь, что это еще не предел на гречку, может вы еще по дешевке купили
    Да уж((, мне тоже миксер нужен и ещё ищу лапшерезку, может кто знает где купить, желательно ещё пощупать перед покупкой
    Все доброе утро!
    Юль, у меня вот такая, первый месяц побаловалаь, а теперь стоит, достаю, когда надо разкатывать тесто на наполеон и пельмени http://domobyt.com/index.php?productID=31542
    Можно модельку машины, которую самому собирать
    Типа таких http://www.maisto.kiev.ua/katalog/ma...sbornye-modeli
    Как ни странно, сын машинками не очень последнее время..
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне повезло: купила циркуль, скоро куплю гирлянду и кучу дождика-и заказ ребенка на НГ выполнен Красота)) от бабушки у нас будет комп.мышка, а на утреннике Дед Мороз подарит...удлинитель на пять розеток))) представляю шок других родителей) ну а что- мне главное, что сын доволен будет. А, еще надо печать для него заказать, хочет настоящую печать, как у врача, с именем и фамилией
    Класс
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А почему сахар подешевел? Я летом нагребла по 10-11грн за кг, а вчера смотрю в АТБ по 8 с копейками, тоже 1кг.
    Я в Фоззи на развес, сахар купила по 7 с копейками
    Глянула, машины Traxxas- так правильно название)

У меня хотят уже двое: муж и малый. Но пока они разделились во мнениях: муж хочет машинку, а малый хочет вертолет.
    У меня у мужа и сына разница 1 день в днях рождениях, так друг семьи им двоим подарил вертолет, такая борьба за него была

Дописів
    8 621

Типово

Про звуки я в курсе.
    Так ты уже заказала?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Всем трям
    Были вчера в караване в мультиплексе. Жара как в сауне. Реально, я свитер сняла и даже сапоги пришлось втихаря снять Сын спросил, почему у них реклама на кассах и стенах электронная, а не бумажная, я ж про экономию древесины давай ему, а он мне, что эти экраны все столько электроэнергии потребляют, что никаких запасов не хватит Я прозрела просто. Оно ведь и реально так, в школе батареи как мертвый дышит, на всех углах про экономию и нехватку энергоресурсов, а тут как другое государство...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Stasya, а что Вадик будет делать с удлинителем? )) вообще оригинал он у вас))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натали, так купи ему обычные шахматы, малый мой все выходные с Колей играл. понравилось ему так... но я сказала, что еще и на шахматы возить ребенка я не буду.
    Я пока не знаю, куда буду возить, куда не буду. Пока кикбоксинг и Ира, а летом уже посмотрим. А шахматы ему именно эти хотелось. Ему очень нравится кино про Гарри Поттера. Он и книгу требует читать, но мы пока Волшебника Изумрудного города дочитали, теперь на Урфине Джусе, а там же у Волкова еще 4 части про Элли.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня у мужа и сына разница 1 день в днях рождениях, так друг семьи им двоим подарил вертолет, такая борьба за него была
    Вот я и подумала, что пусть ждет на деньрик подарок.
    Так ты уже заказала?
    Завтра должны приехать. Точнее, они уже приехали, просто я заболела, а муж сегодня на раздаче будет отдуваться, так что увижу завтра, а вот матюки могу уже и сегодня выслушать, когда Лёша их будет переть с Новой почты на работу.

Люди, а никто не в курсе, если я буду прописываться в квартиру, которая мне не принадлежит, мне нужно брать с собой человека, к которому я прописываюсь или он должен написать заявление и заверить у нотариуса?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Люди, а никто не в курсе, если я буду прописываться в квартиру, которая мне не принадлежит, мне нужно брать с собой человека, к которому я прописываюсь или он должен написать заявление и заверить у нотариуса?
    не знаю, как у вас, в нашем случае было только личное присутствие хозяина квартиры, ни о каких заявлениях слышать не хотели.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Как что - подключать все имеющиеся зарядные устройства, плюс магнитолу свою, ноут детский)) хотя у него и так в ходу три удлинителя, но из них только один с сетевым фильтром, а ему нужен еще один "с кнопочкой"и обязательно на 5 розеток. Он даже придумал название "пятьник", от "тройник"))
    машинками как не играл, так и не играет, конструкторы тоже лежат без дела, разных видов. Я поняла, что игрушки дарить смысла нет, он в них не играет, поэтому теперь только "взрослые" вещи
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и мне интересно - почему именно такие подарки?
    мой парень про циркуль ещё даже не слышал
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Натали, расскажи про кикбоксинг, будем бросать бассейн - ищу малому замену тренировок, тем более у нас во дворе))
    цена , кол-во , длительность и т.д.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мне интересно - почему именно такие подарки?
    мой парень про циркуль ещё даже не слышал
    я специально про циркуль тоже лекции не читала, ты не думай Уже не помню, как впервые услышал - или прочли, или я сказала, что ровные кружки можно рисовать спец.инструментом.
    У нас еще сейчас этап увлечения Шакирой Услышал ее песню к ЧМ-2010, сказал записать на флешку, слушал на магнитоле. А потом заявил, чтоб я узнала адрес Шакиры, мол, хочет ей написать письмо))) я сказала, ок, напишем, сынок, только что ты там напишешь? А он - "а можно в письмо вложить свою фотографию?" Я в шоке была. И это только четыре парню)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

.

У нас было личное присутствие хозяина с оригинальными документами собственности на квартиру..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знаю, как у вас, в нашем случае было только личное присутствие хозяина квартиры, ни о каких заявлениях слышать не хотели.
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    У нас было личное присутствие хозяина с оригинальными документами собственности на квартиру..
    Спасибо.
    Значит надо маму тянуть.
    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Натали, расскажи про кикбоксинг, будем бросать бассейн - ищу малому замену тренировок, тем более у нас во дворе))
    цена , кол-во , длительность и т.д.
    70 грн. в месяц - 12 занятий. мы ходим третий месяц.
    Больше ничего не знаю. Я там была один раз, когда записывались.
    Малому нравится, но ему всё нравится. Какой-то абсолютно всем интересующийся ребенок.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Натали, спс, дешево и сердито ))) и главное рядом! надо записаться

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Натали, спс, дешево и сердито ))) и главное рядом! надо записаться
    Цена развеяла остатки моих сомнений Я уже готовилась отдавать его в "Ровестник" и ждала, пока они приедут с соревнований, как вдруг на форуме увидела, что рядом открыли кикбоксинг. Сходили, познакомились с тренером, малому понравилось, муж вызвался его водить, поскольку был против танцев.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я специально про циркуль тоже лекции не читала, ты не думай Уже не помню, как впервые услышал - или прочли, или я сказала, что ровные кружки можно рисовать спец.инструментом.
    У нас еще сейчас этап увлечения Шакирой Услышал ее песню к ЧМ-2010, сказал записать на флешку, слушал на магнитоле. А потом заявил, чтоб я узнала адрес Шакиры, мол, хочет ей написать письмо))) я сказала, ок, напишем, сынок, только что ты там напишешь? А он - "а можно в письмо вложить свою фотографию?" Я в шоке была. И это только четыре парню)

Думаю, Шакире он бы понравился)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

да тренер там прикольный заходила тоже как то давно на знакомство )))

Дописів
    9 603

Типово

всем привет)))
    Девочки,можно я пофлужу?
    Ищем квартиру двухкомнатную на Фрунзенском для себя...знаю,здесь есть девочки с Фрунзика,мож кто-то слышал,что соседи сдают или сами,буду оч благодарна за помощь)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 191 з 263 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті