| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дарите на Николая мелкий символический подарок или сладости, а конструктор - на НГ!
О блин, а я только что купила эту гречку! Даже не посмотрела на цену! Причем она мне и не нужна особо, просто "абы була" дома...
Резиновые сапоги с меховым носком рулят!![]()
— Я считаю, что ты неправа.
— Пересчитай.
Люди делятся на два типа:
1. Скрипка-лиса
2. Скрип колеса
Можно модельку машины, которую самому собирать
Типа таких http://www.maisto.kiev.ua/katalog/ma...sbornye-modeli
Мне повезло: купила циркуль, скоро куплю гирлянду и кучу дождика-и заказ ребенка на НГ выполненКрасота)) от бабушки у нас будет комп.мышка, а на утреннике Дед Мороз подарит...удлинитель на пять розеток))) представляю шок других родителей) ну а что- мне главное, что сын доволен будет. А, еще надо печать для него заказать, хочет настоящую печать, как у врача, с именем и фамилией
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А почему сахар подешевел? Я летом нагребла по 10-11грн за кг, а вчера смотрю в АТБ по 8 с копейками, тоже 1кг.
Лена, один проблем - я хочу машинку на р/у, но мне 37 и я женського полу - кто ж мне её подарит?
я записую, у мну тоже нет прыстрою для взбивания.
Татуша, красивый домик, я заценила.
Хожу в ту тему вдохновляться.
Настя, супер))) Сижу смеюсь, Владик чудо))))
Это мы заказывали на ДР политическую карту мира на всю стену, крёстная удивилась, но подарила)))
Укусю!
барышни, я с вопросом.... у кого дети постарше - с 5 класса и дальше
у вас делали в классах шкафчики ( ну по типу как в американских фильмах) для одежды и личных вещей?
у нас такое решили сделать в классе... я предложила в раздевалке есть место, можно так...
вобщем... еще одна морока для родительского комитета - найти место, того, кто сделает, собрать деньги и еще проконтролировать качество сделанного
нужны идеи, бо я щаз по потолку буду ходить![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я каждый год думаю папе своему подарить крутую машину на р/у, она ездит с большой скоростью, преодолевает преграды, Тraxx, если не ошибаюсь. Но вечно другие нужности потом забивают эту идею. Так папа намного старше тебя, и я таки как-нибудь подарю ему машинку, так что надейся и жди
ага, супер) и главное-не надо маме думать, у него хотелок полно. Вчера вот решил, что нам нужны рыбки. Когда услышал, что не сможем надолго уезжать, тк их кормить надо, выдал: " ну ладно, тогда не будем ездить на море, чтоб рыбки не умирали" Муж в шоке от такой перспективы))
О, карта- классный подарок!
Глянула, машины Traxxas- так правильно название)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks